ROYAL TRAD/ロイヤルトラッド 日本製 レザ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • すごい靴
  • 色々なビジネスシューズを履いてきましたが、価格以上の価値があります、この靴は。一日中履いての感想ですが、2万円3万円するシューズを気を使いながら履くなら、このシューズを履きつぶして、またこのシューズを買えば良いですね。サイズは、いつも履いてるものから、△0.5cmがジャストです。いつまでもこの価格でこの品質で販売し続けてほしいと思います。近いうちに、違うデザインのシューズも購入します ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-17
  • 誤配送
  • 靴自体は良かったのですが、誤配送で隣のマンションに一度届いてしまいました。出先だったため、対応について状況確認の連絡を運送会社に三度要望しましたが、5日の間何の返答もなく。最終的に受け取れましたが、気持ちの良い取引にならず、マイナス星2です。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったより良さげですね。
問い合わせた際の対応も非常に良く、届いた商品も価格よりも良さげですね。
これから履くので未知の分△1です。
昨今の安い靴は接着剤で貼りわせただけの靴も多いですが
縫い目もしっかりあります。
この¥5,990はなかなかお買い得の予感。
これからガンガン履いてみて良ければリピートします。
サイズは通常26.5ですが、ハーフサイズ下を参考に26を頼みました。
まだ余裕がありますが、ちょうど良いくらいだと思います。
当たるところもなく靴づれも無く履けそうですし

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
納得の品でした。
これは良いですね。ありがとうございます。またリピートしたくなりました。

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
0.5センチがちょうどいい!
デザインもいいし、毎日履いています。
今のところ満足してはけています!

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい!
中敷が赤色で脱いだ時もお洒落です!
サイズは皆さんがレビューされているように少し小さめを選ばれるといいかもしれないです!

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
フィット感があり、履き心地がよい。次回の購入も検討したい。

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
説明の通りワンサイズ大きめの作りです!
いつものサイズで注文して、クッションのある中敷きして使ってます。
快適です!

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
日本製のシンプルないいデザインの靴が購入出来ました、ありがとうございます。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなか良いと思います
普段28.5cmを履いていますが28.0cmでも問題なく履けます。
まだ使用はしていませんが見た目では満足です。

5 2017-09-12

満足してます
ジャストサイズでの注文に迷いましたがレビューを読んでから注文して良かったです。靴の形も気に入っています。

5 2018-04-01

すごい靴
色々なビジネスシューズを履いてきましたが、価格以上の価値があります、この靴は。一日中履いての感想ですが、2万円3万円するシューズを気を使いながら履くなら、このシューズを履きつぶして、またこのシューズを買えば良いですね。サイズは、いつも履いてるものから、△0.5cmがジャストです。いつまでもこの価格でこの品質で販売し続けてほしいと思います。近いうちに、違うデザインのシューズも購入します。質感、デザイン、履き心地、価格と、どれを取っても大満足です。褒めすぎかもしれませんが、少なくとも私の足には完璧にフィットする高価値なシューズです。

5 2018-04-01

安っぽくないです
良い感じの見た目&履き心地です。
しばらく使用しても型崩れ等なければ、リピしようかと考えています。
中の赤色はちょっと…
もう少し落ち着いた色が良いかも。

4 2018-06-24

普段使い
三足目です。普段使いには必要にして十分。一足後ろが小さく裂けてはしまいましたが、他二足は大丈夫です。価格を考えれば全然良いんじゃないでしょうか。

• jei001さん
  • jei001さん

5 2018-06-20

完全にヘビーユーザー
履き心地、スーツとの相性が凄く良い。おすすめです。

5 2018-05-30

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

4 2018-05-10

コスパは良好だと思います。耐久性はあまり期待してません。購入した皆さんが書いてるようにワンサイズ大きめな感じ。内側が赤の仕立てでエロカッケー!ただ製品の革の臭い?が強烈でいまだシューズボックス内に籠っています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ