9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2022-02-02

コスパ良しの大満足
イメージどおりの柔らかくて良いスエード生地だと思います、4Eなので普段の靴サイズより余裕が感じられ冬場の厚手靴下がちょうど良いと思われます。次は、ブラウンを購入しようか迷ってます。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リナシャンテバレンチノシューズ
とてもカッコイイデザインでサイズもピッタリですごく気に入りました。丈夫なのでかなり履けそうです。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
まあはけます
2〜3回しか使っていないので、まだ少し固めです。サイズ的にはあっているので使えると思います。

• sora-310さん
  • sora-310さん

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
再注文
2回目の注文になります。
履き心地がいいみたいで色違いで購入
柔らかく長く履いていても疲れないそうです

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
履き心地良く、甲高なので心配でしたが、サイズも問題ありませんでした。
良い買い物でした。

5 2017-11-23

サイズぴったり
幅広・甲高なので、心配していましたが、紐は当然緩めますが、サイズはぴったりでした。
カラーはベージュかブラウンかどちらか迷いましたが、今回はブラウンにしました。
写真とは見た目若干異なりますが、現物の方が高級感があり、嫌な臭いもなく、外観面については
大変満足しています。
あとは、履き心地なので、しばらく履いて、良かったらベージュも購入したいと思います。

4 2020-06-27

スエードの靴が欲しくて、いくつか候補がありましたが、レビューの評価も良かったので、少し予算オーバーでしたが、こちらを購入させて頂きました。
レビューどうり良い物で作りもしっかりしていて、履きやすいです。軽くて、歩き疲れもなさそうです。
ただ、自分がいけないのですが、足の甲の辺りがちょっときついかなという感じで、もうワンサイズ大きい物にすれば良かった…。

4 2019-03-31

いい感じです。
届いてまだ履いて居ませんが、いい感じです少し傷が有りましたが軽く擦ると綺麗になりました。

• W・Uさん
  • W・Uさん

4 2018-01-05

とても満足しています
届いた商品はかなり明るめの色で、欲しいイメージどおりでした。
まだ数回しか履いていないので、しっかりとした作りかどうかわかりませんが、
とても気に入っています。
1か月ほど使用して裁縫のほつれ等が無ければ、色違いを購入します。

5 2019-10-24

カジュアルシューズ
ベージュ29cm購入。革も柔らかくて履きやすいです。
購入して良かったです。

4 2019-05-01

満足
サイズは普段と同じでピッタリでした。
履いた感じもしっかりしていて、長時間歩いても疲れなそうです。

5 2018-05-20

半年間、使用後のレビューになります。
ほんとに素晴らしい商品だと思います。
歩いてもほんとに疲れにくい。
そして、全然靴自体が悪くなりません。
自分はベージュ購入しましたが、いろいろな服装に合わせられると思いますよ!
色合いも商品ページの画像と変わりありません。

• kenji5678さん
  • kenji5678さん

5 2018-02-19

履きやすく歩きやすい
足の幅が広く中々合う靴がありませんでしたが、この靴はとても履きやすく満足しています。
デザインもとても良くていい感じです

5 2018-01-09

かなり履きましたが履き心地抜群で疲れにくいですね。
良い靴だと思います。

4 2017-12-07

到着も早く、商品も良かったです。
たくさん履きたいと思います!

関連ジャンル メンズ靴その他