GAIMO ガイモ エスパドリーユ メンズ 編み...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-17

満足してます!
お盆の時期で遅い到着でしたが、商品はベストでした!サイズが気になっていましたがピッタリで凄く気に入ってます!

4 2019-07-17

サイズ選びに難点、わかりずらい、爪先がないので1サイズ上かな、物は大変気に入ってます。スリッパ履きにします。

5 2019-07-08

連絡遅くなりました。

• kakiponnzuさん
  • kakiponnzuさん

5 2019-05-23

夏の定番
毎年色違いを買ってメッシュは4色持っていますが、サイドのゴム部分が年によって多少異なりそれはそれで楽しいです。
見かけより丈夫で、履き回ししているせいか長持ちします。とにかく足も蒸れず快適です。

• 伊藤7198さん
  • 伊藤7198さん

5 2019-04-17

ぴったりでした
足幅が広く28センチの靴を平気で履いていたのですが、スタッフさんのレビューを参考にして思い切って26センチで買ってみました。結果ぴったりで大満足です☆
ありがとうございました!

• navy'sさん
  • navy'sさん

5 2016-06-21

リピート購入。
前回ネイビーを購入して、今回ベージュを購入です。夏はこの2足固定になりそうなくらい気に入りました。リゾート感と縄を踏むようなキシキシした音がなんかいいです。

4 2015-06-12

プレゼント
友達に同じネイビーが欲しいと言われたので、もう一足購入しました。友達も喜んでましたが、もう少し重量が軽ければ尚更いいです。

5 2015-06-03

ネイビー
夏らしいデザインが気に入りました。
沖縄に旅行に行くのに最適な通気性です。

2 2020-05-06

発送までが遅すぎて商品事態が分からない…どうなんだろう…普通かな

関連ジャンル メンズ靴スリッポン