3,980円  買い物かごに入れる

5 2022-06-20

サイズ感も良く疲れにくい靴です。とても満足でした。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お願い!
以前から通勤時に少しでも運動をと、歩きやすいパンプスを探して、色々と購入していたのですが、やはり30分以上歩くとなると、どうしても足の指が痛くなってしまい、結局電車やバスを利用してしまってましたが、このパンプス?は思っていた以上に疲れませんでした。確かに見た目はややヒールがゴツくそれほど今っぽくないですが、私はスチールを購入したせいか、ゴツいヒールと本体との色の差が余り無く、そこまで違和感は感じませんでした。ただ、普段履いているパンプスよりだいぶヒールが低いので、他の方のレビューにも有りましたが、7cm位のヒールの物も是非とも作って頂ければと思います。更にお願いできれば、ヒール部分を真っ黒なゴムっぽい物でなく、コルク風や木目調の、よくウェッジソールで有るような物を作って頂けるとなお嬉しいです。色々と勝手を言いましたが、良い商品有り難うございました。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いです!
お安いのでどうかなと思っていましたが、夏に跣で履けて長時間歩き回れるもの、かつウェッジソールでできるだけヒールのあるものをと探していて、レビューの評判が良いので買ってみました。いつものジャストサイズをオーダーしてぴったり!普段のビジネス用は、フェラガモ7Cがほとんどですが、お安くても良い物があるんですね!週末や旅行に活躍しています。

4 2015-04-06

通勤用
同ブランドは2足めで、これは履いて一年経ちました。
半年経ったころに履き口(全周ゴム入り)の糸が部分的にほつれたようになり、甲の飾りのフチがちょっぴりハゲました。
ただそれ以上ひどくなることもないので、普段用なので諦めました。
最初はきつめでしたが、今は靴下でも履けるほど楽チンな靴ですし、厚底のため爪先に重心がかからず疲れにくいと思います。
またリピすると思いますが、今度はほつれなさそうなデザインにしたい。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて購入
ウェッジソールの形が気になっていました。そこで検索するとファーストコンタクトがヒットしました。長く歩くときに楽なのではないかなと思い、こちらを購入させていただきました。実際履いてみて、足の裏は疲れません。だだ、このデザインだとワンサイズ下でもよかったかなと思いました。私は通常24.5センチです。厚地のストッキングやタイツで丁度良いです。普通のストッキングで履きたい方は、ワンサイズ下をお勧めします。別のデザインも履いてみたいと思います。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴ずれしない歩きやすい靴
通勤で少し歩かないといけなくて、高いヒールだと足が痛くなるので購入しました。
以前同じメーカーの靴を購入し使用していたので、履き心地についてはすでに満足していました。
ただ、以前の靴のサイズは23.5センチでピッタリだったのですが、今回の靴は少し大きめなのか詰め物をして履いています。
デザインや歩きやすさについては大満足です。なにより厚底なので足が細く見えます。次回はサイズをひとつ落として、色違いを購入しようと検討中です。

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前こちらのメーカーの物を購入し、長時間の歩行も楽々でしたので、今回、デザイン違いの商品の購入です。
通常のサイズが23.0で、前回はみなさんのレビューの様子で、22.5にしてみましたら、少しつま先が痛かったので、今回は23.0にしました。
横幅が広いわたしの足には、デザイン的にスリムの様ですが、とにかくヒールあるのに歩き易いので、満足です。
上から見たデザインも安っぽく感じません、ただ横からみますとウエーブエッジがごつく感じます。が、お好みですね。

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お洒落(=^ェ^=)
足のサイズは、23.5センチですが、幅広甲高なので、24.0センチを購入。靴下だと、小指の部分が、きついですが、ストッキングだと問題なしです。
デザインは、ウエッジソールの部分が、思っていたより、がっちりした感じでしたが、全体的に見ると、お洒落で気に入りました。まだ、長時間、履いていないので、はき心地が分からず、評価を四つにしました。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
5cmヒールでも、全くヒールを履いてる感じがしません。とても歩きやすく、幅広の私でも窮屈さもなく、本当に履きやすいです。
色違いを購入しようかと考えているくらいです。

• neferta2さん
  • neferta2さん

4 2015-11-29

少し大きめ
24センチを履いているので注文しましたが少し大きめですがなんとか履いています。
底のギザギザカットが少しごついのが難点だけど、あとは気に入っています。
ギザギザがもう少しおとなしめだったら★5つだと思います。

5 2015-09-17

初めての買い物
膝を怪我して以来、ヒールがはけなくなって、でも少し高さがほしいと思っていました。この靴なら、楽におしゃれができそうです。

4 2015-08-23

疲れない靴
素材が柔らかいので、足巾にフィットしながらも痛くなく、疲れにくい靴です。
だいたいサイズは24センチで、この靴も24にしたら、少し踵が余りましたが、中敷きをいれたらちょうど良くなりました。

4 2015-07-05

履き心地よいです
会社から歩いて帰るのに使っています。
思っていたよりもクッション性があって疲れません。
オススメです。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やはり手放せません。
三色共、保有しておりますが、スチールをいつも履きますので、在庫がなくなったときの為、スペアーに注文いたしました。
それ程、おしゃれで、履きやすく、疲れにくく快適な靴で満足しております。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足の小さい母に頼まれて購入しました。画像で見るより素敵で足がきれいに見えます。ただ22センチでもゆるい様で中敷きを敷くそうです。せっかく22センチをみつけたのに、それだけが残念でした。また他のデザインも購入を検討したいくらい、履きやすい良い物の、ようです。

関連ジャンル レディース靴パンプス