4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:232613-20150408-0308155211
旅行兼仕事のため購入しました。仕事ではきれい目 観光ではカジュアルスタイルで動くつもりでしたので両方に使えるタイプを探していました。皆様のご意見を参考に一つ下を選びましたが厚手のタイツをはいてちょうどでした。3Eですが見た目にはスッキリしておりマニッシュなパンツスーツにも合わせやすそうです。長時間の立ち仕事で、走ることも多いのでストラップがあると安心です。☆を一つ減らしたのは、実際に外ではいていないので長時間はいても楽かどうか不明だからと、フロント部分のしわ(ギャザー仕立てかもしれませんが)以外に目立つのが気になったからです。

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです
普段は23センチですがこれからの季節、靴下を履いての利用になるので23,5センチを購入しました。ストッキングだとぶかぶかでかかとがぬげてしまいますが、靴下を履くとちょうどでした。
歩きやすく、通勤で2回電車乗り換えあり、階段の上り下りを走ることありなので、これから重宝しそうです。
デザインがちょっとおばちゃんぽいかなぁというとこで一つだけ星マイナスです。

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前同じタイプでマジックテープ付の物を履いたことがありましたが、
靴がダメになる前にマジックテープが付かなくなってしまいました。
履き心地は良かったので、今回こちらを購入しました。
甲高なので最初はゴムがキツくて足が痛くなりましたが、
3日も履いたら慣れました。
古くなったら、また購入しようと思います。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日届きました。早速履いてみました。この前購入しましたこちらのバレーシューズタイプの靴が丁度よかったので、多分大丈夫と思っていましたが、今度の靴も丁度良いみたいです。外反母趾があるのでなかなか気に入る靴に巡り合わないので嬉しいです。未だ長距離を歩いてないので痛くならないかはわかりませんが痛くならない様に期待しています。合成皮革ですが色も艶も値段のわりに安っぽくないです。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確かにかぽかぽしますが・・・
大きいというレビューが多かったのですが、ストラップ(クロス型)はちょうどいい具合の締め付け具合です・・・少し前に付いているのでホールド力が弱い気も?
本体が重いのでその重さにつられてカパカパ動くのかな??という感じです。
けれど小さ目でなくて正解でした、大きければフットカバーを履けばいいし、ピッタリならストッキングで良いかな?と思っていたので問題ないです。
最近ヒールのパンプスが辛いので長時間正装するときにも使えるかもと購入しました。

• nanaba-さん
  • nanaba-さん

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入しました。
サイズは 普段24なので24を購入しましたがワンサイズ分くらい大きかったです。抜けそうになります。でも私の場合巻き爪なのでまぁいいかなという感じです。こうだかで2Eなので普通の足の人は1サイズ下げてもいいかもです。とても楽で立ち仕事で
1日はいていても大丈夫でした。・・・やっぱり少し大きすぎたみたいですはいてるうちにさらにゆるくなってきた感じで抜けそうで・・・ころんでしまいました。アンクルストラップのほうが安定がいいみたいです。サイズを下げればたぶん大丈夫だったのかも

• mrs_serkunさん
  • mrs_serkunさん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おススメですよ♪
ワンストラップのものを履いていましたが、マジックテープとはいえ履くとき留めるのがやはり面倒でした。このクロスストラップだとスポッと履けて便利です。私は普段ストッキングの時は、23.5cmですがソックスを履いての時は24cmなので、こちらのパンプスも24cmでちょうど良かったです。足幅も他メーカーの同じようなのと比べて、こちらの方が歩き易かったです。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一度購入し、お気に入りだったのですが、砂利道でこけた時に表面を擦ってしまい、ちょっと履き続けるにはみすぼらしくなったため、再度購入です。
これはいて動き回っても、足が痛くない!!ヒール高があるので、お葬式のフォーマルにもいいのではないでしょうか?

4 2013-12-15

仕事用
私の好きなウェッジソールだし、履きやすいです。仕事中、結構歩いたりしますが、疲れない気がします。足音がしないのも良かったです。私の足のせいなのか、甲のストラップが少しきつめかなと思いましたが、日本製だし、気に入っています。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ソフトな生地なので、とても履きやすいです

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールで安く買えました。
履き心地もとてもよく…普通のヒールは履けないです。
足が全く疲れないし、またリピします。

5 2015-01-22

満足です
仕事に行く時用の靴です。検索で【疲れない、音がしない】にヒットしたいくつかの商品の一つでした。レビューを読み参考にさせて頂き購入を決めました。
普段は25cmの3Eを履いていますが、レビューを読むと、大きめと書いてありましたので24.5を購入。今日から、早速仕事に行くときに履いてみました。
歩いて見ると24.5でちょうどいいです。さらに軽いのにびっくりしました。今日は雨も激しく降っていましたが、水はけもよく、足の中がビチョビチョになることもありませんでした。
大変満足しています。もう1足リピートするつもりです。

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽天イーグルス特価とレビューで2980円+Victory Coupon!を使用して購入しました。
初めての購入で不安なこともあり1足のみの購入の為送料がかかりましたが、
送料を含めても3205円で購入出来ました。

まだ試し履き程度ですが、インソールがやわらかく履きやすいです。
サイズも普段通りの23.5cmで丁度良かったです。

踵が浅く作られているのか、歩くと踵が浮いてしまいます。
ですが、クロスストラップがあるので脱げることはなさそうです。
もう少し踵部分の深さがあれば、更に歩きやすくなり良かったと思います。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.0を購入しました
縦(爪先の奥行き)が長めで、深さが浅め(ややこしくてすみません)という印象。
履いたとき小さい感じがするのは浅いからかも。よく見ると爪先が余っています。
まだ長い時間履いていないので、何かあればレビュー変えるかもしれません。
追記:評価を上げました。
仕事用として使ったり、観光に行ったりしてかなり歩いていますが、ほとんど疲れません。
底上げされているので足長に見えるし、歩きやすいので、かなりお気に入りです。
リピートするかもしれません。

• sweetsAAAさん
  • sweetsAAAさん

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます。
2ヶ月前に購入し気に入ったので、今回は色違いで2足目を買いました。1足目同様、今回もたくさん歩いても痛くならないのが大変気に入っています。スカートでもズボンでも合うデザインなので、どこにいくにもはいています。次はしばらくしたら色違いを購入したいと思っています。もともと足腰の疲れや体のバランスの悪さから肩首がこりやすかったのですが、この靴は底が削れて傾いたりしないので、体調もよく、本当に助かっています。

関連ジャンル レディース靴パンプス