seedoek/シーズック UR-611 ガルーダ デイ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-15
  • 良い買い物が出来た!
  • 購入者は現在女子高校生の者です!ブラック×ホワイトを購入しました!!部活の試合の時、普段遊ぶ時、夏に海外に留学もするのでそのためのシンプルかつオシャレかつノートパソコンも入るくらいの大きさのリュックが欲しかったので近くのショッピングモールに行って探していましたがなかなか気に入るものが見つからず…『最後の方法だ!』インターネットを使ってリュックを探していた時にこの商品を見つけまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-09
  • かわいい(*^_^*)
  • 注文した翌日に届きました!すごく早い対応にびっくりです。ありがとうございました。彼へのプレゼント用に購入しました。何色にしようか迷ったのち、ミントを選びました。届いたのを一目見て…、想像通りの色とデザインの可愛さに感動しました!欲を言うならば、個人的にあとほんのちょっとだけ大きいと嬉しいです。普段しっかりしたリュックを背負われている方は、なんとなく物足りなさを感じてしまうかなと ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

息子用
現在使用中のバッグがかなりくたびれてきたので、靴と一緒に購入しました。
ブラック×カーキカモが欲しかったのですが、売り切れとなっていたので、ブラック×ブラックにしたのですが、内側が結構派手な色なので、これはこれで良かったです。
つくりも素材もしっかりしています。

5 2016-10-14

普段使い
毎日使ってますが、汚れも目立たず便利です。5年生の子供が背負ってもOKでした。近くのお店では売ってないので、同じのを持ってる人がいないので良いです。

5 2017-06-21

かわいい〜
6/3に注文、4日後くらいに届きました。
思っていたより大きかったです。
保育園の遠足にお弁当や着替えなど入れましたが、ちょうどよい大きさで満足です。

5 2017-02-28

気に入ってます
とってもしっかりしていて、軽くて荷物をたくさん入れても形が崩れないです。とても気に入ってます。

5 2017-01-02

とても可愛いく 気に入ってます! 子供に購入したものですが 自分も使いたいなって思えたものでした!

5 2016-12-10

ありがとうございました
商品が届き子供も喜んで使いはじめてます
デザインも生地もよく満足できる商品でした!
発送も早くとてもよかったです

• tantan/mii.さん
  • tantan/mii.さん

5 2016-10-14

お気に入り☆
生地も色合いもとっても気に入りました(^o^)

• 空617さん
  • 空617さん

5 2015-08-23

大満足です♪
通勤用に探してたところ、手頃な価格でお洒落なこのリュックを見付けて、即ポチリました。
カラーは、どれも可愛いので迷いましたが、汚れが目立たないブラック×グレーカモにして正解◎
雫のロゴがワンポイントで、カモフラだけどグレーで派手さがなく、とても落ち着いた感じで凄く気に入ってます♪ファスナーを開けると内側の生地がブルーなのも良いです。
自分が求めていた十分な大きさで、必要な荷物も入るし、背負った感じも全然負担なく、むしろ軽いです。職場の駐車場から会社まで結構歩く距離があるので、両手が空くのは本当助かりますね。
あと、何と言っても、購入の決め手になった、携帯入れ用の別ポケットがいい!!大変便利です。
全体的に造りもしっかりしてて、デザインも可愛い。早速フル活用します♪(^_^)
【受注番号:232613ー20150819ー102707717】

5 2016-03-15

中学生の息子と娘に。
娘はグレーにピンクのカモフラ
息子は紺にブルーのカモフラ。
中はどちらもシーグリーンのような綺麗な色でした。
二人とも大満足のようです^^

5 2015-09-30

かわいいです!
今回グレー×ミントのお色を購入したのですが、素材のやわらかさとマッチして、思っていた以上にかわいいです!
サイズが小さい、というレビューを少しみかけて心配していたのですが、全然そんなことはありませんでした!
たっぷり入るサイズ感で、とても有難いです。
通学に使う予定だったので、強度も心配だったのですが、そちらも問題なさそうなので、購入して本当によかったと思っています。
大切に使います。

4 2015-12-12

高3の息子に
グレーカモ×ブラックを購入しました。グレーカモ部分の色が画像で見るより濃く、ブラックだとあまり映えない感じがしました(^_^;)その点以外は、背負いやすそうなデザインで大きさも丁度良かったので、息子も気に入ったようです(*^o^*)

• エミ9582さん
  • エミ9582さん

4 2015-12-09

使い勝手がよさそう
旅行のために買いました!セールで安くなっていたし、とてもいい買い物です。二日の旅行であれば十分な大きさだと思います。グレーとピンクのを買いました。普段ふわふわ系のお洋服が、好きで着ていますが、この色合いにして正解でした(*^^*)服装がカジュアルでなくてもいけそうです。今から旅行が楽しみです!ただ送られて来たときにぺちゃんこになっていたので−1とさせて頂きましたが使ううちに戻るかなーと思います!
追記です。
2泊ほどの荷物は軽く入りました!形もきちんと戻ってます!周りからかわいいと誉められました!買って良かったです(^-^)

• Milongさん
  • Milongさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-22

満足です!!
彼氏へのちょっとしたプレゼントで購入致しました。
色はブラック×グレーカモです。
こちらのレビューをみて大変評判がよかったので
期待をしていたところ、実際に商品が届き
とても満足しています!
ブラックベースの部分の手触りがとても良く、
しかも背中側がしっかりしているので中身が
ぐちゃぐちゃになることはないと思います。
外側の真ん中のポケットがとても大きく財布が
しっかり入ります。それでいて中のポケットも思ってたより大きくて使い勝手がいいと思いました。
大きさも丁度よく購入してよかったです。
機会があったらまた購入したいと思います♪

• LoooooP!!!さん
  • LoooooP!!!さん

4 2015-10-09

ふかふか
ブラック×ブラックとブラック×ミントの2つを購入しました。
スウェット素材で柔らかく肌触りもいいです。
素材的に仕方が無いことですが夏は暑くて使えません(笑)
半年程使用しましたが背面だけではなく全体的に毛玉が出来てしまい見た目が残念なことに。。
リニューアル前だからしかたないのかな?
使っているうちに中の生地がボロボロと破れてきます。
それから他のリュックをいくつか使っていましたが「そういえばもう一つ買ってあったな」と思い出し久しぶりに使うことにしました。
使いやすいけど長くは使えない。でもまた使いたくなる使い易さ。
注文番号:232613-20130605-0205527204

4 2015-12-23

色がイメージと違った。でも可愛い!
ネイビー×ピンクカモを購入しました。
作りはしっかりしていています。
ただ、ピンクカモ部分の色が写真よりも濃く、鮮やかすぎて、
イメージと違いました。
写真では少し淡い色に見えるので、
購入する際は注意したほうがいいかもしれません。
ピンクのカモフラ柄はあまり見かけないので、
可愛くて人とかぶらないリュックが買えてよかったです◎