2022/09/09
    デザインもよく、素材もしっかりできっちり支えてくれる感じです。事務所履きで愛用させて頂きます。
    注文日:2022/09/04
    2013/10/16
    磯1111さん
    普段24.5、LLのサンダルやブーツを履いてます。 物によっては、小さかったりしますが、RANDAのLLがピッタリです。 今回もLLを買いましたが、試しに履いたところ、写真の通りLでも良かったかなと思うくらいゆとりがあります。 でも、勾配がそんなにないので、前に滑らないと問題ないので、明日から会社で使用します。
    2015/05/02
    な~な0619さん
    会社用に購入しました。まだ使っていませんが、ソフトな感触がいいです。長時間使用した時に違和感を感じるかどうかは今後検証していきます。今現在★5個、自宅用にも購入しようかなぁ~と思っています。
    注文日:2015/04/25
    2013/01/13
    ほんとに足が楽!!!
    ダブルストラップが欲しかったのに 注文を間違ってバックストラップを購入してしまったのですが 交換してもらうのも面倒だったのでそのまま履いてみました モートン病で、足指からその付け根の足裏に疼痛があり、ほどんどの靴が痛くて履けないし歩けなくなるのですが これはほんとによかったです こちらのお品は かかとだけでなくつま先側にも厚みのあるソールなので、足裏への衝撃が少ないんだと思います だから他の靴やサンダルだと1時間くらいで苦痛を感じてしまう私の足が 勤務時間中、長いときだと10時間履いていても痛くなりませんでした なので、できることなら、どこへ行くにもこれで出かけたいくらいです。 ただ、たまに仕事中に急いで脱ぎ履きしないといけないときがあり その際にはストラップがあるため手間取ります(手に荷物持ったままだと履けない) やっぱりダブルストラップの方にしておくべきでした
    注文日:2012/09/25
    2012/09/15
    ささきよたろうさん
    想像よりよかったです。
    WストラップのMを買いました。 オフィスでいつも靴下をはいているので、靴下をはいた状態で試着しました。 少し靴底が厚めですが、やわらかくて履きやすいです。 靴底が厚めの分、ヒールの高さがあまり感じられず、前すべりもあまりなさそうで試着した感じでは想像以上によかったです。 仕事で履くのが楽しみです。 追記です。一週間履いてみました。 靴底がソフトな作りの上に厚底なので、ちょっとぐらつくときがあります。 足首側のベルトが少しゆるいので調節できるとよいのですが出来ないので、上記の不安定さと相まって少し気をつけて歩かないとちょっとキケンな時がありました。 また床によってはかなりキュッキュッと音がします。
    注文日:2012/09/06
    2014/01/09
    良いです。
    会社用にバックストラップタイプにしました。予想はしていましたがデザインはあまりおしゃれではありませんでした。軽くて履きやすさは抜群です。普段23.5でMを購入しましたが少し小さい気がします。そのせいか足の甲の部分が圧迫されるような感覚があります。かと言ってLにするとストラップがゆるくなってしまうと思うのでまあこれで良かったと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/08
    2013/12/07
    これにしてよかったです。
    バックストラップがないタイプの会社用を探していて、こちらを購入してみました。軽くて柔らかくて履きやすいです。厚底なので長めのパンツでも問題ないし、クッションがきいてて足にやさしい気がします。足は23.5cmで、ときには24cmを履きますが、靴下をはいてもMサイズで大丈夫でした。これにしてよかった♪と思っています。
    注文日:2013/11/30
    2012/10/30
    作りがしっかりしてます
    作りがしっかりしています。 23.5cmから24cmの間なのですが、サンダルのためMサイズを購入。バックストラップ型は前部分にホールド感があるので、Lサイズでも良かったかもしれません。 厚底のため綺麗に見えますし、履きやすいです。 デザインとして、もう少し足の甲が見えるものだったら、さらに足が綺麗に見えると思うので☆マイナス1にしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/26
    2012/07/31
    Kaede_bsbさん
    Sサイズでピッタリ♪
    22.5cm→Sサイズで丁度いいです。 足裏もクッションが入っているので、ふかふか♪ ヒール部分もゴムみたいな素材なので、ヒールが高くても足が疲れなさそぅです! 親指の付け根部分のヒールが2.5cmなので高低差も少なくていいですね♪ 足の血管奇形で仕事中疲れると激痛が走るのですが、これだと疲れづらそぅです!
    注文日:2012/07/27
    2013/03/28
    デザインもシンプルで、はきやすいサンダルです。 ただ、22cmの私の足には少し大きい感じがします。
    注文日:2013/03/24
    2015/10/30
    さくらみやこさん
    仕事用
    アンクルストラップ有、Sサイズ購入。 いつも22.0~22.5を履いていますが、こちらの靴は靴下を履いても少し余裕あるくらいです。ストッキングだと大きいかも。 今日は仕事で履いていましたが、特に悪いとは思いませんでした。 デザインは結構な厚底なので脚が綺麗に見えます。 ヒールというより全体的な底上げなので、足裏は痛くなりません。 総合的に見れば満足です。 ただ、爪先の高い靴に慣れていないためか、今日はつまづくことが多かったです。 配送は感覚的に早くはないです。注文~届くまで一週間弱かかりました。
    注文日:2015/10/24
    2013/04/02
    感激の初レビュー
    人生初のお買い物レビューです。 私自身、お買い物の際には参考にしていますが 実際にレビューをした事がありませんでした。 これはぜひオススメ!と思って。 Wストラップタイプを事務職の会社用に購入しました。 Mサイズです。 座りっぱなしでも歩き回っても、軽くてソフトな履き心地。 やや幅広な私の足でも気持ちよく過ごせます。 なのに、サンダルの見た目が小さくみえるのも良いな。 ヒールの高さの割には安定感があり、足もきれいに見えると 思います。 もう一足買っておかなくて大丈夫かな?と思ってしまいました(笑) ずっとあってほしいサンダルです。
    注文日:2013/03/31
    2015/07/03
    会社で…
    昨日商品が届きました! 会社のオフィス内で履く靴を探しており、こちらの商品にたどり着きました。 かかと側に何もついていないのを探していたので、 見つけたときはこれだ!と思い、購入しました。 履いてみて、適度にヒールがあるので楽です! サイズも普段24cmを履いてますが、Lでぴったりでした。 これから会社で履いて、問題がなければ、次買うときも これを買おうと思います。
    注文日:2015/06/27
    2015/05/02
    にったんママさん
    事務をやっているので購入してみました。 とても履きやすく疲れません。また購入したいと思っています。
    注文日:2015/03/28
    2015/04/10
    履きやすいです
    普段は23.5cm、3Eを履いています。Mサイズでちょうど良かったです。あたって痛いところもなく、柔らかい履き心地でした。 使い始めたばかりだからかもしれませんが、サンダルの中で足がツルツルする感じがあります。足の甲に2本のベルトがあるので、多少ツルツルしても大丈夫です。 机の下でサッと履き替えられるので、使いやすいです。
    注文日:2015/03/20
    2014/04/22
    ヒールが高いオフィスサンダルを探していました。とても履き心地が良く気に入りました。ただ22.5CMの足には、Sでも大きいようです。バックべルトの調整ができないタイプなので、そのまま履いています。脱げることなく、痛みもないので、バックベルトが伸びなければ、また購入します。友人は、もう少し甲が見えるデザインであれば良いのに、と言っていました。
    注文日:2014/04/13
    2014/04/16
    届きました♪
    足のサイズ22.5 Sサイズ購入 足幅が細いので少しブカブカですが、普通の足幅であれば問題ないと思います。 オフィス(夏用)にします♪
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/04/15
    2014/03/02
    会社用
    会社で履くのに購入。 履きやすいです。 写真では、ソールがごつい感じがしていましたが、特に気になりません。
    注文日:2014/02/16
    2014/01/25
    花まる子9810さん
    やっと出会えました\(^^)/
    職場で利用させていただいてます。これまでいろいろなサンダルを試していましたが、ナースシューズでは地味だし、ヒールが高くても安定感がなかったり、歩くときカツカツと音がうるさかったり、予算オーバーだったり・・・。ですが、今回はオールクリアーです。デザインもスマートで、歩いていて全然疲れません。耐久性はまだわかりませんが、おそらく次回も利用させていただきま~~す。
    注文日:2014/01/12
    2013/12/06
    モモちゃん姉ちゃんさん
    早い(^_^)
    届くのが、超早かった(^◇^)早速試し履き。うわぁ~気持ちいい♬柔らかい足あたりに、甲を包み込むあの感覚。夏が来るのが待ち遠しいな。
    注文日:2013/12/04
    2013/10/19
    ずっと会社用のサンダルを探していました。 いかにもナースサンダルっていうデサインはいまひとつおしゃれじゃないし…。 パッと見で気に入り、Wストラップタイプの購入を決めました。実際の商品は、見た目もおしゃれで、適度な高さもあるけど疲れなさそう。サイズもピッタリで履き心地もとてもよいです。思ったより早く届きましたので、さっそく週明けから愛用しようと思います。
    2013/10/18
    軽くて楽です!
    Wストラップタイプを購入しました。 昨日届いて今日早速仕事の時に履きました。 これまでペタンコのバレエシューズで過ごしていましたが蒸れが気になっていました。サンダルなので蒸れないし、高さがあるのに疲れないです。 軽いのも気に入りました。 普段23cmでⅯサイズを購入しましたが足の甲のストラップが 少し大きいかなと思いました。でも問題なく履けそうです。
    注文日:2013/10/13
    2013/10/18
    履き心地満点
    私はいざという時の為にバックストラップMを購入しました。バンドのつなぎ目には片側(内側)にゴムが入っていてバンドが伸びます。なのでバンドは緩くなくほどよくフィットします。 オフィスでさっそく履きました。とっても楽です。今まではナースサンダルを履いていましたがそれよりもこちらの方が足裏にフィットしているので立ち仕事の方にもお勧めです。購入して良かったです。
    2013/10/10
    ふかふか~
    Wストラップをオフィス用に購入しました。 中敷きがふかふかで、履き心地はとても良いです! ただ、私のサイズだとWストラップ部分が少し浮くので、★4つとさせていただきました。実際には、かかと部分にホールドがありますので、脱げるということはありません。 また、どなたかのレビューにありましたが、床材によっては、キュッキュッというゴムが擦れる音がします。(うちのオフィスの場合は階段がそうでした。執務室内はじゅうたんなので問題なし)ご参考まで
    注文日:2013/09/27
    2013/07/12
    春平68さん
    いいです!
    スポッと入ってガッチリはまる、甲高幅広の私にぴったり! リピしようと思います!
    注文日:2013/06/28
    2013/06/14
    itaria2007さん
    レビューを参考にしてLLを購入しました。サイズや巾は問題ないけど、上のストラップが浮いています。私の足はジャストサイズLで良かったみたいですが、仕事で毎日履くものだし、外反母趾気味なのでこれでよしとします。履き心地はソフトで気持ちがいいですよ。 追記。実際に会社で履いてみた感想です。 かなりいいです♪足あたりがソフトで、親指の付け根の骨が出でしまってパンプスが履けないのですが、一日履いても全く大丈夫でしたよ!大きめだったのも結果オーライでした。なので星追加です。
    注文日:2013/06/11
    2013/05/16
    コスパ的にも満足☆
    履いた感じも柔らかくて疲れにくそうです。 私の足は甲が薄くて広いので少し違和感はありますが痛くならないレベルでした。靴下でなくストッキングを履いて使用するのでレビューを参考にMサイズを購入しました。みなさん書いている様に床によっては音が気になりますが、これは靴の作り上しかたないですね。。。 でも昼過ぎに注文して翌日に届いたのには驚きです。すごい!
    注文日:2013/05/14
    2013/04/21
    なかなかいいです。
    Wストラップをオフィス用に購入。いわゆるオフィスサンダルより見た目よく、ヒールもあるのがいいです。履き心地もふんわりしていて歩きやすく、ラクです。 ただ、これは私の足に問題があるのだと思いますが(横幅が広く、縦が短い)、靴の先までつま先が届かず、親指の爪の付け根に靴が少し当たってしまい、気を付けて深く履かないと皮がめくれそうになり少し痛いです。 座り仕事で、長時間歩かないので大丈夫ですが。バックストラップのがよかったかな?
    注文日:2013/04/10
    2013/04/20
    mameko150さん
    オフィス用に購入しました。軽くていいです。今まで履いていたものは厚底なのが目立ち、会社の人からも指摘されていたりしたのですが、こちらは5.5センチヒールなのに見た目はそんな感じに見えないところも気に入りました。お安いですし。
    注文日:2013/04/06
    2013/04/13
    SIONEさん
    普段23㎝、甲低、幅狭 クッションが柔らかくて脚が楽です。 幅狭なので少し大きいです。 ストッキングではきっばなしだとちょっと脚がむれるかな?
    注文日:2013/04/07
...