ROSE FANFAN ローズファンファン ローファ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

娘に
女子高生の娘がローファーが傷んだとのことで購入。基本的に厚底か普通か、黒か茶かの違いだと思うが、娘にいろいろ選ばせてこちらに。消耗品なので本革でなくてもとのこと。結構気に入ったらしい。

4 2018-11-19

高校生の娘に
受験前に、靴が傷んでいるといわれ、あす楽で購入できるこのショップを。
もちろん、すぐに届きましたし、今までも同じメーカーの靴だったのでOKでした。
ただ、今まではぺたんこに近かったけども、今度はヒールがあるので、その分重いようです。
ま、気に入ってるメーカーのようだし受験に履いていけて良かったです。

• murasenaさん
  • murasenaさん

5 2019-04-26

上の娘のときにも購入しました。下の子も高校生になったので注文。実際にお店で履いてサイズを確認したのですが、なかなかピッタリのサイズがなく、中敷等をいれて調整しました。

• Usagi0829さん
  • Usagi0829さん

5 2019-03-25

娘2人とも
上の子も高校生の時は、このローファーばかりでした。中の柄も可愛く、高さも高過ぎず丁度良く、履きやすかったみたいです。だから下の子もこのローファーばかり履いてます。おすすめです。

5 2019-03-04

娘の通学靴でブラウンを買いました。とてもかわいくて気に入ってくれました。ただぴったりだったので馴染むまで痛いかもしれない…

4 2019-02-19

子供にです。可愛らしくて喜んで履いています。

5 2019-01-15

娘に頼まれて買ったんで詳細わかりませんが、文句ないんで良い商品では。

5 2018-12-09

対応が良かったです!
急ぎで届けて欲しくてショップの方に連絡をしたら速やかに返信いただき、とても気持ちよく買い物ができました。顔が見えないネットショッピングですが、とてもショップの方のお心遣いが感じられ良かったです。ありがとうございました。

5 2018-11-28

子供の通学用に購入しました。
厚底ローファーが欲しいとの事で
近くの靴屋さんより安く購入でき良かったです。

• mobilio99さん
  • mobilio99さん

5 2018-11-15

高校生の娘が使用するため、今までは量販店で購入していましたが、今回初めてこちらで購入しました。足幅が広く、なかなか合う靴がないのですが、これは大丈夫なようです。3足目となりました。

5 2018-11-09

娘に購入
普段23.5センチ普段サイズで良かったです。
2001茶を購入。箱も中敷きも靴底も可愛い。
娘も気に入ってくれました。リピ決定!
色も落ち着いていていいです。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通学用
娘の通学用で購入しました。今まで同ブランドの本革のものを問題なく愛用していましたが入荷の予定がないとのことで、他ブランドの本革のものを購入するか同ブランドのこちらの購入か迷いました。
早急に必要なのと材質は違っても足型が一緒のほうがトラブルがないかと思い、取り合えずこちらを購入。
まだ通学はしていませんが、自宅で履いた感じは問題ないようです。
以前のレビューにある引き出しタイプの靴箱ではなく、現在は普通の靴箱タイプになっています。
それと靴袋もついていません。
元々商品説明に無いものなので問題ありませんが、これから購入される方の参考の為に。
靴自体は足馴染み等の心配はありますが、これなら多少の雨でも安心ですね。

• gonomuさん
  • gonomuさん

5 2017-11-01

お気に入り
ヒールのローファーが欲しい娘へ購入。 前のローファーはハルタの23.5センチ 2Eできつかったので こちらでは24センチ 4.5センチヒールを購入してみました。
実際履いてみて大きかったそうです。3Eだし23.5センチで良かったみたい。中敷とか入れてなんとか履いています。ヒールが気に入っていて本人満足です。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色もサイズもよかったです
ダークブラウンは画像通りいい色でした。中敷きも可愛く、以前履いていたハルタのローファーより履きやすいそうです。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広いな娘の足にはとてもフィットしていいみたいでリピ買いです。
厚底ヒールもお気に入りです。毎日履くので1年持たないけど値段が安いので消耗品と考えれば満足です。

関連ジャンル レディース靴ローファー