ROSE FANFAN/ローズファンファン ローファ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供の学校用に買いました。サイズは24.5なので、迷いもなく24.5を買いましたが、、届いて履いてみたらデッカイ!!家の中を歩いて見たら、スポスポ抜ける。それで、サイズ交換をお願いしたら、、
親切丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物が出来ました!
サイズ交換をお願いした後の発送も早くて驚きました!
また機会があればお願いします!

4 2017-05-09

悩ましい。。
スニーカーと違って、ローファーはお値段や素材デザインよりもまず足に合うかどうかが最重要課題。
靴ばかりは、実際に履いて選べるのがいいと思ってますが。
こちらのは、とりあえず足に合うしかわいいしお手頃価格なので買い足すことにしました。

5 2016-11-20

コレ!
娘の卒業&入学時にいろんなメーカーのローファーを何足も試し履きしてやっと納得し、近くのお店で購入したのがこのローファーの茶色でした。
急遽、黒が必要になり近くのお店ではサイズがなく、こちらで購入。使う日に間に合わないかも…という状況でしたが
お店の方の親切な対応のおかげで、前日に届き助かりました。
サイズや履き心地は、もちろん◎。靴擦れすることもなく、娘も喜んでいました。

5 2017-07-21

助かりました。
中学生の娘のコンクール用として購入しました。
半年ぶりに以前の物を履いたら小さいとの事で、同じメーカーの物を探していましたが、靴屋も、他のショップも23.5売り切れで困っていました。こちらのショップで翌日対応して頂きたすかりました。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウン購入
再度レビューの請求がきましたが、以前にレビュー投稿しています。よろしくお願いします。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い
商品の状態もよく早く届いてよかったです
ローファーは値段が上がってるので少しでも安く購入できてよかったです

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘のお気に入りです。かかとが高いので少しの雨なら足元も濡れません。

• 紅葉1205さん
  • 紅葉1205さん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
厚底だし見た目も可愛いです!初めは靴ずれしましたがすぐ履きなれるようになりました。履きやすいです

5 2017-05-19

嫁さんにプレゼント
結婚記念日のプレゼントに 買いました
箱の柄を見たら 直ぐに喜んでました
早速の試着 またまた喜んでました
ありがとうございました

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の為に購入しました。すぐに届いたので助かりました。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
4月から高校生の娘に購入。どんな靴でもほぼ靴ズレをおこす彼女が全く痛くないと驚いていました。リピ確定です。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
六年生の娘に購入しました。
デザインが可愛くて気に入りました。

5 2016-11-13

満足
子どもに買いました。
最初は足が痛くなって無理!とのことでしたが、ローファーは慣れるまではそんなもんだし。
近所へ行く時などに少しずつ履いてたら慣れてきて、今は学校へ履いて行ってます。値段も手頃で満足です。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート
高校2年生になった娘へ購入。去年入学式の前にも購入させて頂きました。1年間も履けました。某ショップより安く購入できるのでリピート。ヒールの高さが選べるので娘のお気に入りです

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校入学する姪っ子にプレゼント。
この価格帯にしてはデザインも洒落ていて質感も上々、何よりソール(中敷き)に施されたピンクのワンポイントが気に入っているようでした。
サイズ感ですが、若干かかと部分が大きいかな?と感じたそうですが、足の形に依存する問題ですね。100均の靴ズレパットで調整できるレベルです。
とても喜んでくれた様子で一安心です☆