1件~15件 (全 9,721件)次のページへ

5 2010-12-16

満足です!
商品は注文の翌々日に届きました。
梱包もしっかりとした箱に入れ
型崩れ防止の紙などもちゃんとあり
しかも靴紐もすぐに使えるように通してありました。
安い価格の物にありがちな
いい加減な発送はとは全く違った
丁寧な発送には驚きました。
しかも安いので品自体も多少不安もありましたが
現物を見ると価格以上の出来でとても良い物でした
いつも履いている「レッドウイング」のブーツの
ソールが減ってしまい張り替えようと思っていましたが
張替えが年内に間に合わず価格も結構したので
今回の商品をとりあえず安いから・・・っと注文したのですが
普段履きなら全く問題なく使用できる品質とい思います。
サイズはいつもブーツのサイズチョイスで
若干気持ち大きめかなぁ、っと言う感じでしたので
中敷をいれて微調整をしました。
細かい事まで気になるマニアの方でなければ
安っぽくてかっこ悪い感じはありませんので
十分に満足の出来るオススメの品物です。

1 2011-01-15

厳しいこといいますが、、、、、
セッターとか書かないでください。
これ本当に本革すか?的な感じです。
他の人の高評価が謎です。

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何を求めるか
今回のスーパーセールで初めてこの商品を購入しました。(レッドブラウン301)
比較対象は本物のRed Wingで。
1 外観…傷もなくしっかりした作りです。皮は硬めの印象。cowleatherとありましたが、確かcowは牛皮のグレードでは下のはず。それなりの質感です。色は思ったよりは茶色に近かったかな?シューレースは本家のような色合い。全体的に本物のそれを知る人からみればすぐ違いは分かると思いますが、外観はかっこいいですよ。本家のようなオイルドレザーじゃないはずなので、同時にミンクオイルの購入はおススメします。艶が違います。
2 履き心地…素足で25.0センチ 普段は25.5センチのスニーカーを履いてます。最小サイズの25.0センチの選択しかありあませんでしたが、やや大きいかな?と思いますが悪くはないです。マイナス1センチがベストですかね。自分はへん平足で幅広ですがワイズはバッチリです。どのブーツもそうだと思いますが、おろしたては硬いです。これは履き続けてからどんな風に馴染むか?が楽しみですね。
ソールはやや滑りやすいですかね?アパートの廊下では滑ります(笑)
3 総評…やはり本物のそれとは大きく違います。本物がかっこいいのか?本物が一番か?裸で靴を履くわけではないので、トータルコーディネートで勝負すればいい。本物を求めなければこの価格帯では充分だと思います。誰が何と言おうと履きたい靴の履きたい色、自分の気に入った物を買うのが一番です。

1 2012-01-11

☆3〜5つけてる奴頭大丈夫か??
本当に革使ってるか疑問
こんなの5000円もしないよ

1 2012-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
縫製が雑で、左右でパーツの形が違います。
安いのもありますがひどいです。

• OHWOWさん
  • OHWOWさん

5 2011-03-29

彼氏の普段履き用をかわりに購入。
色はレッドブラウン、サイズは25cm(普段スニーカーでは26cm)です。
色は赤すぎもせず、合わせやすい色です。添付した画像よりもう少し赤みがあります。商品説明の色そのままでした。
靴裏が安っぽいとのレビューを何件か見たので心配していたのですが、
確かにサンダルの裏のような見た目ですね。ですが固いので、普段の使用で磨耗しすぎることはないかと思います。
(靴裏の画像を参照してください)
靴の艶感は動画を参照してください。
3月25日(金)23時時に注文、店舗受付が3月28日(月)10時、発送は同日19時でした。
土日休業されてるようなので少し待ちましたが、営業時間から考えればなかなか早い対応をしていただいたと思います。
優良ショップさんですね。
サイズに関してはまた追記します。

5 2011-05-20

自分はブラウンを買いました。色が濃く、ジーパン、チノパン、カーゴなど何にでも合わせやすい。艶もかっこいいし、形も凄くいい。自分の足より少し大きいくらいがかっこいいです。意外にかなり軽くて歩きやすいのもいいところです。

• こん5952さん
  • こん5952さん

1 2012-03-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
靴底が……
思ってたより靴底があまり気に入らなかったです(-_-;)

4 2012-03-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コストパフォーマンスは高いと思います
レッドウィングの購入を検討していましたが、価格と皆さんのレビューを見て、購入しました。レッドウィングの高級感はないですが、1/3程の価格である事を考えると、十分に満足できる品質だと思います。レッドウイングよりもはるかに軽く、クッション性も十分で、むしろ、普段使いにはいいのでは?と思うほどです。ブランドへのこだわりが強い方でなければ、満足できるのではないでしょうか。
通常の靴のサイズ−0.5センチのサイズで購入しましたが、少し余裕があります。靴の中は余裕がありますが、外観はやや細めに見えるので、サイズで迷う場合は、少し大きめのサイズで履いたほうが、スタイリッシュかもしれません。
モカシンタイプのレッドブラウンを購入しましたが、色合いは、ホームページの写真より若干落ち着いている程度で、ほぼイメージに近いです。
今後のエイジングで、革の風合いがどうなるかがわからないため、☆4つにしましたが、現段階では非常に満足しており、色違いの購入も考えています。

1 2011-09-17

安っぽい
ブラウンを購入。
本当に革なのか?
長靴に色ぬったような安っぽさ、しかもしわだらけ傷だらけで最悪。
さわり心地もゴムビニールそのもの。

1 2011-09-14

値段相応以下
値段相応です。もうチョイ出して本物買えばよかった。皆さんの高評価がよくわかりません。

• issyou01さん
  • issyou01さん

5 2011-06-10

満足!!
モカシントゥのブラウン26.5cmを購入。写真とほぼ一緒です。軽くてとても良いと思います。サイズは皆さんが言われるように大きめです。私は普段スニーカー(アディアス)だと27..5cmビジネスシューズだと26〜26.5cmを履いています。今回は26.5cmを購入。中敷きを使うとピッタリです。ゆったり履きたい方は丁度良いかも。(ご参考まで)購入して良かったです。

1 2011-01-09

残念・・・
クリスマスプレゼントで購入しましたが 同姓同名の方がキャンセルしたらしく 私のとこに商品が届きませんでした・・・
クリスマスには 間に合わずで・・・終了。

2 2010-12-15

届きました
購入日の翌日に届きました。
非常に対応が早く梱包も綺麗で緩衝材も入れてあり、安心出来ます。
商品については、購入時5980円の10%ポイントって事もあり、コストパフォーマンスはいいと思います。
レッドウイングはオイルド系しか持っていない為、それとの比較になりますが、革は薄くて履いているうち、直ぐにヘタリそうな印象を持ちました。スェード感はお店のレッドウィングを触った記憶との比較になりますが、そう違いは無いと思っています。
個人的にはオイルド系は育てられますが、スェードはヘタっていくだけと思っていますので、安くて表面さえしっかりしていれば十分と思いますので、いい買い物が出来たと思っています。
レッドブラウンやブラウンはオイルドとは書いてないので、レッドウィングと比較して質感等で素人でも判別出来るくらい見劣ると思いますが、ブラックはレッドウィングでも光沢がある方な為、メンテの仕方で質感は近づけられるんじゃないかと考えられます。
ソールがレッドウィングやビブラムとは全く違い安物ですね。小石がめり込みます。
履き込む前にソールを痛めてしまいますので、1シーズン物と考えていいかもしれません。

• RYU06117さん
  • RYU06117さん

4 2010-12-16

夫へクリスマスプレゼントです♪
レッドブラウン・モカシンを購入しました♪
15日朝注文→16日もう届きました〜!!早いです!!!
さっそく開けて見てみたら・・お値段以上に見えます。
縫製も綺麗で、全然安っぽく見えません。
サイズが25.5cmなので、25cmにしたかったのですが、在庫がなかったので25.5cmを購入しました。
でもハーフインソールが入っていたので、それで調節出来るかな?
クリスマスにプレゼントするので、履いてみた感想は追記したいと思います。
(履いた感想が分からないので★-1です)
色も質感もとっても良かったデス(*^_^*)
受注番号232613-20101215-59989795

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク