H2VOLT エイチツーヴォルト 300 301 本革 ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • かなりクオリティ高いです。
  • 在庫処分セールで、モカシンのレッドブラウンを購入。以下は約5,900円で購入した前提でのレビューになります。革が薄い、安っぽい、硬いという評判が多いが、この価格からすればむしろ上出来だと思います。タンの部分とアッパーで革の種類が微妙に違います。アッパーは、おそらく染色の後に顔料加工かな。タンは染色のみ。いずれもカウレザーで、分厚くて強度のあるカウレザーをワークブーツに使用するこ ・・・(続きを読む
  • やす21138391さん
  • 3 2014-03-21
  • 25cm モカシントゥ レッドブラウン購入
  • クーポンで¥2000OFFの¥5980で購入できました。まだ室内での試し履きのみなので何ともいえませんが、革が想像より硬くて靴ずれが心配; 通常23.5cmサイズの私が履きます。 最近、本格的な冷え取り生活を始めたため、靴のサイズが通常よりも1.5cmほど大きめを購入することに。レビューでは少し大きめとのことだったので25cmを購入しましたが、現時点では25.5cmでもよかったかな、 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,105
  • be5bさん
  • be5bさん

5 2019-03-04

今のところ
まだ新品なんで何とも言えませんが
履き心地も悪くないです
これから、もっと履きたおそうと思います
もっと足に馴染んでくると思います
発注の際に型番間違って慌ててメール入れさせていただきました
すぐに対応して頂き有り難うございました 助かりました
値段もリーズナブルなんで駄目になったらまた購入したいです その時にまだあれば

5 2019-06-18

本革のいい香りがしてました
元からあった合皮のブーツと比べると艶も違いコスパがよいブーツでした
合皮は耐久性が悪かったので、こちらのブーツは耐久性を期待して履いていきたいです
ありがとうございました

4 2019-02-01

価格の割にはしっかりした商品でした。
革もしっかりしており、価格の割には良い商品だと思います。私の場合は足の甲が広めなので長時間あるくと親指の付け根が痛くなってしまいます。先のほうは若干タイト気味でしょうか。あとサイズは若干大きめなので中敷きで調整して履いています。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良し。
イメージ通りで満足してます。
サイズも28cmで履き心地満足してます。
ミンクオイルを塗るのがおススメです☆

• 楽19650411さん
  • 楽19650411さん

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
低価格、高品質です。
アンティーク調で革も柔らかいのでお気に入りです。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この価格でこの履き心地の良さ
自分の普通のサイズであつらえたようなどこにも障らないフィット感。歩くと滑らかで、心地良い。初日に大雨の洗礼を受けたが、ひどい浸水はなかった。全てにおいて満足のゆく一足です^_^

4 2017-11-19

質感良い ただし色落ちが...
初めて皮ブーツを購入しました。マットブラックです。手にした感じは、とても質感が良く、安っぽく感じません。サイズは、普段26cmを履いていて、26cmを購入し、ちょうど良かったです。大変満足なのですが、唯一、不満は、履いた際に、内部の皮が触れる面の靴下が黒くなり、色落ちすることです。しばらく黒靴下を履いて様子を見ることにします。

5 2017-12-23

サイズはピッタリでした
初めて通販で靴を購入しました。
サイズが不安でしたが、レビューならびに商品説明を見てジャストサイズで購入しました。
ピッタリで良かったです。
早速、オイルを塗ってみました。大切に使っていきたいです。

• chero1979さん
  • chero1979さん

4 2018-08-15

子供へのプレゼント
子供が、初の革靴デビュー。色もサイズも気に入ってもらえました。

4 2018-07-21

おおむねいい感じ
色がいけなかったのか少し安っぽいけど
おおむねいい感じです。新しいのでかたいけれど履きならせばいい感じになってくれるかな?

5 2018-03-28

思っていた通りのブーツでした!
最初は足首にブーツの色が着きました!
サイズはいつも通りで良かったです!
ミンクオイルを塗ってこれからブーツを育てていければいいなと思います!

5 2018-02-08

値段が手頃の割には良い商品だと思う。
ガンガン履いてやろう。

4 2017-12-09

返品交換
対応が迅速で気持ちよかった。ただ、お互い返品するにも労力と時間がかかるので、最初の検品をより一層お願いします。またよろしくお願いします。

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何を求めるか
今回のスーパーセールで初めてこの商品を購入しました。(レッドブラウン301)
比較対象は本物のRed Wingで。
1 外観…傷もなくしっかりした作りです。皮は硬めの印象。cowleatherとありましたが、確かcowは牛皮のグレードでは下のはず。それなりの質感です。色は思ったよりは茶色に近かったかな?シューレースは本家のような色合い。全体的に本物のそれを知る人からみればすぐ違いは分かると思いますが、外観はかっこいいですよ。本家のようなオイルドレザーじゃないはずなので、同時にミンクオイルの購入はおススメします。艶が違います。
2 履き心地…素足で25.0センチ 普段は25.5センチのスニーカーを履いてます。最小サイズの25.0センチの選択しかありあませんでしたが、やや大きいかな?と思いますが悪くはないです。マイナス1センチがベストですかね。自分はへん平足で幅広ですがワイズはバッチリです。どのブーツもそうだと思いますが、おろしたては硬いです。これは履き続けてからどんな風に馴染むか?が楽しみですね。
ソールはやや滑りやすいですかね?アパートの廊下では滑ります(笑)
3 総評…やはり本物のそれとは大きく違います。本物がかっこいいのか?本物が一番か?裸で靴を履くわけではないので、トータルコーディネートで勝負すればいい。本物を求めなければこの価格帯では充分だと思います。誰が何と言おうと履きたい靴の履きたい色、自分の気に入った物を買うのが一番です。

5 2010-12-16

満足です!
商品は注文の翌々日に届きました。
梱包もしっかりとした箱に入れ
型崩れ防止の紙などもちゃんとあり
しかも靴紐もすぐに使えるように通してありました。
安い価格の物にありがちな
いい加減な発送はとは全く違った
丁寧な発送には驚きました。
しかも安いので品自体も多少不安もありましたが
現物を見ると価格以上の出来でとても良い物でした
いつも履いている「レッドウイング」のブーツの
ソールが減ってしまい張り替えようと思っていましたが
張替えが年内に間に合わず価格も結構したので
今回の商品をとりあえず安いから・・・っと注文したのですが
普段履きなら全く問題なく使用できる品質とい思います。
サイズはいつもブーツのサイズチョイスで
若干気持ち大きめかなぁ、っと言う感じでしたので
中敷をいれて微調整をしました。
細かい事まで気になるマニアの方でなければ
安っぽくてかっこ悪い感じはありませんので
十分に満足の出来るオススメの品物です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク