• rurunamiさん
  • rurunamiさん

4 2021-03-16

主人ようで、29cmを買いました。靴によって28〜30cmです。はきやすそうですし、歩きやすそうです。でも安全靴のようなデザインですのでもうちょっとかっこ良くなればなぁ〜と思います。

5 2020-12-19

足にピッタリフィットします!
お値段の価値はありました!

5 2015-04-23

長年愛用してます
注文してすぐに届きました、ありがとうございます。
非常に履きやすいので、ずっとこの靴を買い替えながら
仕事用に愛用しています。

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
とても履きやすく気に入っています。
履きつぶした為、リピートしました。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ジャストフィットです
この商品、27.0cmまではよく見るのですが、27.5cmはなかなか無くて、やっとこのお店で見つけました。
通販で靴を購入するのは初めてでしたが、到着後、早速履いてみたら、ジャストでした。
軽くて、革は柔らかく、とても履きやすいです。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
柔らかくて、はき心地とても良いです。幅広の靴を探していたので助かりました。デザインはシンプルすぎるくらいで私は好みですが、好き嫌いは分かれるかも。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
定番です
履きごごちが良く、愛用しています。多少柔らかくなるので、サイズ選びは、0.5位小さいのを選んでも良いかもしれません

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いろいろ見たけど
靴は履いてみないと分からない。今まで買ったけど履けないケースも何度かあった。
4Eでも入らないことも何度かあり靴箱に眠っている。また、以前履けたからというのも甘い場合がある。でも以前買ってよかったから同一店舗で同一商品を購入するのは問題ないと思いここから買いました。このタイプが足に負担が少なく一番しっくりくるのでまたこの商品を購入することにしました。色々と他店でも同様な商品を見たけどやっぱり見た目だけでは分からない。実績のあるものが一番というけっかになるかな。

• kenshanさん
  • kenshanさん

4 2011-12-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初日でも足が痛くなりませんでした。
本革は扱いに気を遣いそうで敬遠していたのですが、おもいのほか軽いし、柔らかいので歩きやすいです。さすが日本製ですね。接着剤の刺激臭もまったくしないのが助かります。気になった点は、履いてすぐ足の甲の部分にしわができて、元に戻らないことです。このあたりは合皮と違うのかもしれません。サイズも4Eなので若干大きめに感じられますが、どんな足の形にも合うと思います。いつもなら履き始めてしばらくは、足の当たる部分がどこかしら痛くなるのですが、この靴は初日からまったく痛くなりません。長く付き合っていけそうな靴にようやく出会えた感じです。このシリーズでもっとデザインのバリエーションが増えてくれるといいなと思います。

5 2013-02-20

ゆったりとすっきりと
幅広4Eなので靴下履いてもゆったりと履ける!と主人も喜んでいました!インソールも程よいクッションでいい感じとの事です。デザインは私が選びましたが、つま先もすっきりとしたラインなのでカジュアルにもちょっとしたお出かけにも合いそうです。
これまで大きなサイズの靴は店頭では扱いがないことも多く購入にも一苦労でした。これからはネット購入が基本です^^。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
毎回この靴を購入します。絶対浮気出来ないくらい、履き心地良く、長持ちします。普段sizeの購入で大丈夫ですが、主人は大きめが好みなのでワンサイズ大きめを毎回購入します。

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お店の対応も(o^-')b !
リピーターです★旦那がこの靴以外ははきたがらないので(^〇^)消耗品にしては少し高いですが、すごく履きやすいらしいし、購入を考えている方にはぜひオススメしたいです!ちなみにsizeはいつもと同じsize購入してます

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
靴下の重ね履きをしても大丈夫なものを探していましたが、甲高で幅広なのでぴったりです。

5 2013-10-31

ピッタリの靴です
靴は履いてみないとサイズ、履き心地はわからないと思いますが、この靴は4Eで私の足にぴったりです。
手に入れてよかったです。

• KK8161さん
  • KK8161さん

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ネットでの靴購入は初めてなので心配でしたが、評価通りの靴でした。履き心地もよくホットしております。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ