3 2018-12-15

普段ばきに
普段ばきのブーツかまほしくて。
軽量で履きやすいですが、
値段相応です。
サイズはでかめ。
長くはきたいなら、本革がよいかと。

3 2018-02-03

サイズおおきめ
いつものサイズではすこし大きいと思います。チャックが付いており、履き脱ぎはしやすいです。

3 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色が違う
レッドブラウン購入しましたが、確かにタイトル通り、レッドブラウンと言えばレッドブラウンですが、画像の色とやっぱり全然違う様に思いました。この靴じゃなくても、画像と実物は確かに色味が異なり、実際の実物の方が暗いものですが、画像のレッドの靴がとってもかっこよかったので、レッドブラウン購入しましたが、実際はレンガ色の様なお色で、自分の思っていた色と違い、残念でした。
形は画像通り、カッコ良かったです。
違うお色にしたら良かったように思いますが、靴の値段的に、交換する金額を考えて諦めました。
とりあえず、購入したので、履きます。
人によったら、この色で良かったと、思う方もいらっしゃると思いますから、あくまでも、主観です。

3 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段27で26購入しました。ちょうどです。
しっかりしていていいですけど臭いですね。

3 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが無くて悩んでましたがブーツタイプでなんとかなると購入。やはり少し大きかった。24.5だと靴の種類が少なくいつも困ってます。サイズがあるとありがたいなぁと思います。

• 薬草系さん
  • 薬草系さん

3 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
匂う ワンサイズダウンが最適か
232613-20151207-0772159310
箱を開けた瞬間、ビニールっぽい匂い。
けっこう強い匂いで、外に革用クリーム、内に香水をふりかけた。
サイズは他の方のレビューにもあるようにワンサイズ(0・5センチ、なんなら1センチ)ダウンが良いでしょう。
けっこうでかい。

3 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
臭いが気になる
カモフラの27cmを購入。普段は、27.5cmか28.5cmですが少し大きめという事で27cmにしました!サイズ、色共に良くて気に入りましたが靴の臭いが強いが気になりました。替え紐もついて無かったので明日ショップに連絡します!

3 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったより
この価格なら良いと思います。他の商品も試してみようと思います。

3 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早く着いた
意外に早く届いたので満足です。まだ履けていないが

3 2015-11-30

商品説明にあるとおりサイズは少し大きめ。商品は可もなく不可もなく写真通りといったところ。
最初使うときは靴の革のにおいが少しキツく思えました。

3 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいですね
前回購入が3年前で値段も¥3980なのに、この質感はいい!と思ったのですが、
今回はお値段も上がってるのでそれなりかな?という評価にさせてもらいました。しかも右足の中敷きが少しよれていました。なので星三つです。

• のむ3034さん
  • のむ3034さん

3 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おしゃれ
デザインが、とても おしゃれです。サイズは、だいぶ大きめ 匂いが、きついです。

3 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
ブーツの大きさは やはり少し大きかったけれど 靴ひもを絞れば 支障はありません。何よりもサイドファスナーで履いたり脱いだりが楽です。普段は26.5cmの靴を履いていますが1cm小さいサイズでも良かったと思います。靴ひもは編み上げの一番上に掛けるだけはなかったけれど 上2段外したほうが 履きやすかった。ニオイは多少気になるところですが 陰干しで消えるとのレビューがあったので 大丈夫かと思います。

3 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段の割には良い商品
サイズは少し大きめですが、足首は結構絞れるので全然大丈夫です。
匂いもしますが、直ぐに取れると思います。

3 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
2足目の購入だが...
見た目が気に入り1足目(ブラウン)を購入しましたが、ほぼ毎日履き続けていたので、半年ほどで靴底がはがれ始め、自分で修復を繰り返してきましたが、購入から1年ほどで修復が困難になり、再度ブラウンを購入しました。
今年のモデルから、ブランド名が新しくなったということで、クオリティに期待していましたが、1か所金具の取り付けが甘く、2週間ほどで外れてしまいました。
仕方がないので、自分でシャコ万力を使って修復しました。
もう少ししっかり品質管理をしてほしいと思いました。
ですが、見た目と価格が魅力的なので、また買ってしまうと思います(笑)。
自分の足のサイズは28cmですが、この靴は27cmのものでぴったりでした。
臭いは多少ありますが、個人的には気分を害するような臭いではないと思うので、気になりません。
靴紐は少し安っぽいです。
耐久性は低いと思いますが、様々な服に合わせやすいので、重宝しています。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク