4 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴通販はじめての成功かも
靴だけは履かないとダメだと思って何度か挑戦した後、ずっと通販は避けてました。今は試着できるシステムもあるのですが正直返送はしたくないのです。店に行っても欲しいデザインは無いし、一番の問題は店に行くのが嫌いな息子達にイライラしてました。
今回はレビューと商品説明が詳細だったので思い切って頼んでみました。結果、息子達にサイズもピッタリで履き心地も気に入ったようでホッとしています。スニーカー系は26〜26.5、ビジネスシューズは25.5位です。購入したのは25.0でした。説明通り大きい造りでした。気に入ったようなのでリピートしたいと思ってます。

• zebra0392さん
  • zebra0392さん

4 2014-09-07

いい感じ
一人暮らしの子供のバイク通勤用にと、本来は27,5cm〜28cmサイズの靴を履いておりますが、少々大き目との事なので、ワンサイズダウンのブラウンの27cmを購入。。。
バイクに乗る為、靴底(裏)が滑らないか!なども考慮
そしてなにより通勤用で毎日履くものは、コストパフォーマンスも最重要!
だけどもただ安いだけでおしゃれ感が無いものも履きたく無いだろうしと
色々考えて探してたところ、こちらの商品にめぐり合えほぼ即決!のように購入した次第です。
感想はというと・・・
当の本人より『見た目のセンス良し』とのお褒めの言葉に『履きやすさもいい感じ』との感想でしたので、満足のいくお買い物で色違いも買ってあげちゃう?・・・と思案中してるぐらいです。

5 2012-12-05

やっぱりいい!
高校生の息子用に購入。1年前にも同じ商品(ブラック26.5cm実サイズは27〜27.5cm)を購入しボロボロになって(先が剥がれても、ボンドで付けて使用)も使っていました。
革タイプよりも惜しげなく履け、雨にも強く、ファスナーがとにかく楽&カッコ良いです。…特に黒は合皮でも安っぽく見えません。息子曰く「やっぱりいいワ」
ボロボロを捨てるか聞くと、まだいける…このヘタリ具合がまた良い…らしいです。(笑)
12/2注文で12/5配送でした!
[受注番号]232613-20121202-0414179216

4 2014-10-07

お気に入り
普段スニーカーサイズより1cm小さいサイズです。前回、買ってピッタリだったので本人の希望で黒系を追加注文しました。サイドジップは楽だし、文句はないのですが臭いがなかなか取れず、まだずっと干したままです。しかもきつい臭いなので。そこだけがマイナス1点です。
色は写真のように光沢は無くマットな感じです。

5 2012-09-22

単身赴任中の息子に
自分で買いに行く暇がないというので、ふだん履きにちょうどいいと思い注文しました。配達先を購入者と別の所にお願いしましたが、無事届いたようです。
普段27〜27,5を履きますが、レビューを見て26,5にしました。
あすらく商品でしたが、別のものと注文したためか、翌日土曜には到着せず、翌週の平日になったため、次の土曜にしてもらったそうです。(すぐ受け取れずちょっと残念)

• MK0633さん
  • MK0633さん

5 2012-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足です!
初めてネット通販で靴を買いました。ブーツを買ったのも初めてです。サイズや質感など不安でしたが、たいへん満足のいくものでした。普段スニーカーは26.5ですが、商品レビューを読んで25.5にしました。ワンサイズダウンでちょうどいい大きさでした。指先には余裕がありますが幅はぴったりで、はき心地もいいです。サイドジップで脱ぎ履きもとても簡単です。そしてなによりかっこいいです!ブラウンはカーゴやデニムによく合うので、これから大活躍間違いなしです!

• yamatan01さん
  • yamatan01さん

4 2011-12-31

誕生日に間に合って
今回初めてこちらを利用しました。
ネットで注文を26日の夜遅くに、到着は29日の息子の誕生日に
届いて、プレゼントに間に合いました。
ありがとうございます。
商品が届くまでサイズやデザインが、どうなのか
不安もありましたが、思った以上に良かったのに
息子は、満足していました。
作りがしっかりしてるので、少々重いかなと言ってました。
次回は、スニーカーが欲しいと言ってます。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子にプレゼントしました、凄く喜んでくれました。

• そら7993さん
  • そら7993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 291

4 2014-12-07

価格には満足
今後は着慣れてどうかですが価格には満足との事。有難うございました。

• kaiki12さん
  • kaiki12さん

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコイイ
やはり、匂いはなかなか取れませんでした。
しかし、形は申し分なく、とてもカッコ良くはけたようです。

4 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
海外在住の主人に頼まれて購入しました。
渋い赤がいい色です。
女性でも素敵にはけそう、と思いました。

• mintia8926さん
  • mintia8926さん

5 2013-12-07

イイね!
サイズ丁度よく、デザインが大変カッコイイです!

5 2013-11-12

大人っぽい。
中2の息子に頼まれ私がチョイス。商品を見た瞬間は思ったものと違ったらしく食い付きが悪かったんです。それが時間をかけるごとに良さがしみじみ出てきたらしくお出かけのときは必ず履いています。他のレビューにも書かれていたように強い臭いがあります。サイズもワンサイズ小さめを購入し正解。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmのサイズですが、一サイズ小さいほうが良いとの事で、25cmの黒を注文しました。サイズはピッタリでした。履いた感じは、歩きやすく、思ったより軽く、足首まであるので暖かく感じ、この冬は重宝しそうです。靴底の形態も北海道の雪にも対応しそうです。

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
右半身に、軽い麻痺のある息子のために購入しました。足首がしっかりして歩きやすいようです。サイドジップのため、一人で履くことが出来、とても助かっています。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク