前のページへ16件~30件 (全 1,374件)次のページへ

5 2011-06-10

とっても良いです。
片足に重心を掛けた時ふかふかして、
足首や膝への負担が軽減されそうだし、
思ったよりテカテカしていなくて、
もっとゴツくなるかなと思ったけど
品がある色で、かわいいし、
日本製の靴が最近は少ないので、
中敷きにも靴の裏にも
MADE IN JAPANと書かれていて嬉しくなります。
特価の時に買えて良かったです。
ソールの幅も、これ以上細いと不安定だし
太くてもスラッと見えないけど調度良いです。
中敷きもおまけで頂けたし送料無料でお買い得でした。

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすいです
GWの旅行で履こうと思い、購入してみました。
普段は24.5cm、ものによっては(リーボックのイージートーンなど幅の狭い靴)25cmの靴を履いています。こちらは24.5cmが最大だったのでそれを選択したのですが、最初は少々きつく感じたものの(というより本当に余裕もなくぴったり、という感じに近いかも)、2日くらい履き続けたら足になじんできて気にならなくなりました。ただし、つま先部分はまだ少しきついのでゆったり履きたい人はワンサイズあげるといいかと思います。
履き心地はとてもよいです。普段、あまりヒールを履かない私もすぐに慣れて楽に歩けました。(旅行で12時間くらい履きっぱなしだったのですが靴擦れもできず快適に歩くことができました。)
色違いも購入しようか迷っています。
[注文番号]232613-20140421-0989875335

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段にもフォーマルにも使える靴♪
普段にもフォーマル的にも使える様な歩き易い疲れにくい靴を探していました。
こういったウェーブソールを店頭で見掛けたことがありますが、ごっつくみえる、重い、、ナド(他社の靴です)躊躇していたところ、レビューの評判が良いのと安価なのとで購入してみました^^
届いてみると意外にほっそりしていて、しかも軽い!!パンツスーツとあわせてみましたがとても相性がよくて上品に見える!!。。と、予想を裏切る?良さでした。
履いて歩いてみましたが、ウェーブ部分にクッション性がある様でふわっとしたある着心地に最初は慣れず、ちょっぴり疲れてしまいましたが、それだけ足に優しいソールということだと思います。歩き慣れればクセになりそうです(笑)
普段のサイズは23.5〜24cmの甲高幅広、肉付きの良い足です(苦笑)がこちらはタイツでも靴下(春夏用)でも24cmでストレスなく履くことができました♪(ストッキングが多い方は23.5cmでも良いかもしれませんね)
色は黒でしたが、とてもかっこいいです。
また、エナメルなので天候不良時にも良さそうですね。おすすめです♪

• tantan0114さん
  • tantan0114さん

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインも歩き心地も素晴らしい靴!!
身長が低くてマキシ丈の服が多いので、
バランス良く歩きやすい厚底スニーカーを探していました。
この商品はスニーカーよりもモード感があって
エレガントなファッションが楽しめますね。
初めて足を入れたときのふわふわ感には感動しました。
足を地面に着けたときのショックがソールで吸収されるようで、
とても楽に歩けます。グリップが効く感じです。
黒を購入しましたが、履いたときも脱いだときも、
すごくスタイリッシュです。
全然安っぽい感じはしません。
近所の買い物とワンコの散歩用にと思っていましたが、
ちょっとオシャレな場所に食事や遊びに行くときにも使えそうです。
それにフリーランスの仕事にも履いていけそう。
このお値段で、大満足な買い物でした。
耐久性を確かめて、リピしたいです。

• 梅安さん
  • 梅安さん

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22センチをはいていますが、22.5センチで
ぴったりでした。少し小さめの作りだと思います。
中々22センチとなるとおばさん的靴が多くて、
いつも靴を探している状態です。
通販で評判がいい靴であっても、失敗も多くて・・・
しかも靴って履いてみないとわからない部分もあるので、
結構高い靴を買っても、その時は大丈夫でも実際はいて
歩いてみたら、全然ダメということも多々あります。
でもこれは近所のデパートでも見たことがあり、
履いたことがあったので、安心して買えました。
こちらのほうが値段はかなりお得でした。
232613-20130908-0687496114

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
腰がらくに・・・
商品が到着して
1日目慣れないせいか、足が浮腫みつかれた。
2日目仕事で外回りをして土踏まずが疲れ。
3日目仕事で、慣れたのか腰も背筋も体全体が楽になり
今ではこのスニーカーパンプス無しではもう駄目!
2年前から私は腰痛が悪化して、パンプスを履くのにも辛く痛くて歩くのが大変、いろいろな疲れにくいパンプスを3足も購入、履いてみたのですが症状は最悪。
このパンプスは、すごく軽くヒールの高さもありデザインもおしゃれですごく気に入りました。
とにかく軽く楽なので腰に負担も無く履きやすいです。
お勧めですよ。
また、色違いで購入しようと思います。

5 2013-03-13

歩きやすい♪
ブラックを購入。ヨーロッパへの新婚旅行のために歩きやすい靴を探していて、こちらにたどり着きました。
注文して3日ほどでスムーズに発送していただき、本当にありがとうございました^−^*
サイズはいつも23.0か23.5なのですが、口コミを参考に23.5を選びました。
厚めの黒タイツで履くとちょうどいいですし、バンドがあるので安定してくれるのですが、全体的にややタイトで甲高の方や幅広の方にはちょっときついのかな、と思いました。
履いてみると、とても歩きやすいし靴擦れもしなかったです。買い物などで1日中歩いても足はあまり痛くなりませんでした。
厚底ソールのため時々バランスを崩して足首をぐにゃっと捻ることもありましたが、怪我をするほどではなかったです^^;
これなら石畳でも歩き続けられると思うので、運動不足を解消しつつハネムーンに備えたいと思います。
是非リピしたいので、春夏用に薄いゴールドやオフホワイトなどがあるといいな、と思いました☆

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母も『楽!』とビックリ。
リピートです。 ウェーブソールの同じ靴を愛用しています。
先日、母に『この靴、とっても履いていて楽なんだよ。』と靴を交換して
歩いてみてもらったところ、履いたとたんに『うわ〜、なにこれ、本当に
楽だわ〜♪』と母もビックリ。 母は外反母趾がひどく、いつも靴選びに
苦労しています。 こちらの商品は幅広でも見た目がオシャレでヒールが
高くてもまったくそれを感じさせない楽チンさです。帰宅してすぐに母から
『私のぶん、注文して!』とリクエストがあったので早速購入いたしました。

5 2012-02-11

すごく楽です!
同じ商品を使用していて、色違いと同じ色のストックが欲しくて探していました。
甲のところにストラップがあるので脱げてくることがなくてフィットします。
厚底なのに全く足が疲れなくて愛用しています。
(以前、3日間連続した立ち仕事をした時にすごく楽で驚きました。)
色違い(ホワイト系)やフォーマルな場でも合うようなシンプルな素材のものが
あったらいいなぁと思います。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これ以外は履けない!
前回と同じ黒色の2足目です。新しいのの履き心地はしっかりしていて、エナメル部分もツヤがあって、、良いです。前のは1年くらい履いていて、もっと早く買い替えればよかったなって思いました。雨の日も雪の日もずっとこればかり履き続けています。ただ、時々足をぐねりそうになります。点字ブロックとかでこぼこした道では少し歩きにくいです。それが無ければ完璧です。でもこれからもずっと履き続けます。

4 2015-10-22

まあまあ
フォーマル靴に見えてウオーキングできる靴を探していました。レビューを見て、『これだ!』と思い、購入に至りました。
私は足の幅が広いので、少し大きめの23.5を購入しました。履き心地は、とても良かったですが、靴下を履いてもかかと部分が大きかったです。
かかと部分は、隙間ができないようにかますものを付けましたが、長距離を歩いているうちに、小指付近が痛くなりました。もう少し幅が広いと良かったです。

4 2014-11-23

満足
新婚旅行で1年前に買ってその履きやすさに感激。今年、オーストラリア旅行に行くのに改めてもう1足買いました。いくら歩いても疲れません。愛用しているので、久々に他の靴を履いて出かけた時に歩きすぎて足が腫れました。この靴にしていたら・・・と。
ただ、すぐ剥がれたり、擦れたりしてしまうので★1つ減らしました。すぐなるとはいえ、めちゃめちゃ気になるほどではないです。

4 2012-03-22

歩きやすい靴
スニーカーに合う服がないけどガンガン歩く季節になってきたので購入しました
適度なヒールで少し反った形でかなり歩けそうです!このお値段で日本製というのも良いです。
甲浅なので脚長効果もありそう
写真よりエナメルもギラついてなくデザインも良いです!!
お店ではこういう靴は倍はすると思うのでお安く買えて嬉しいです☆
ただ、若干かかとのかぶりが浅く感じましたが・・・
ベルトがあるので抜ける心配はなさそうです。
ありがとうございました!!

5 2016-08-06

履きやすい♪
かなり前に買いましたが、とても履きやすく仕事用にもう一足買い足そうと思います。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすそう
同じファーストコンタクトの靴底がごつくない靴を使っていて0.5大きいのを買ったら長さが大きかったのでジャストサイズで買ってみました。外に履いて出かけてないのでわからないですが、歩きやすそうです。
通常サイズで厚めの靴下だとちょっときついかな。

関連ジャンル レディース靴スニーカー