2011/02/16
    emi***さん
    自身の仕事が営業で、走り回れる靴!でも身長が低い(149cmです)からヒールがある靴!脱ぎ履きが楽に出来て、スーツを着ていても違和感がないような靴はないかなぁ?と検索をした結果、こちらへ辿り着きました。 見た目も良く、レビューを拝見して評価も良かったので試しに…と購入を決めました。 届いてびっくり(・∀・) こちらは本当に上記全てが解決、私の願いを叶えてくれる理想的な靴でした。 まず、外回りで長時間歩き回っていても脚が全く痛くなりません。 ヒールも6cmあるから、気持ち少しだけ背伸びもできます。笑 見た目もつま先だけエナメルで可愛い! 履き心地も良く、中にクッションがあるからふわふわしていて脚が本当に疲れない。 落ち着いた色とデザインで、スーツでも違和感なく合わせる事ができました。 ただ、普段のスニーカーサイズ(23.5cm)でこちらも同じサイズを購入したところ、靴下を履いても少し大きかったです(>_<) なので、自分でインソールを入れて調節しました★ 購入を検討されている方は、ワンサイズ小さめのものでも大丈夫かもしれません。 カラーも無難な色から選択出来るし、今回はブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました(*^_^*) お店の対応は迅速・丁寧で、指定日の希望も配慮して頂いて、気持ちの良いお買い物が出来ました。 ありがとうございました! 画像を添付致しますので、参考にして頂けると幸いです。
    注文日:2011/02/04