1件~15件 (全 1,380件)次のページへ

4 2023-04-26

思ったよりも早く手元に来てうれしいです。
履いた感じは、足裏痛くない!おお、、うれしい。
外側のかかと、内側のかかとが、もしくは踝(くるぶし)というか、ちょっときつめ。新しいからなのかな?という具合。
おやゆびの爪上あたりに圧迫は感じました。ぎゅうっと感。歩いてる、走ってるときは特に感じないけども、とどまるとやや感じます。そのうち慣れるのかも。
たくさん歩けるかもと期待です!

5 2023-08-05

前回2014年購入したソールが剥がれたため再購入。
まったく疲れない靴でお気に入りです。

4 2011-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行用に購入しました。私の足は実寸22cm、外反母趾気味、幅広甲高で、普段は22.5〜23.0を履いています。今回は22.5cmを購入しました。スリムウォークのタイツを履いて指先に若干余裕がある程度でちょうど良いサイズでした。
履くときは甲ストラップが固くちょっと履きにくかったですが、足を納めてしまえばとっても楽でクッション性も良く予想以上の履き心地でした。早速履いて街中に買い物に行きましたが、甲高の足には甲ストラップがギュっと密着して長時間履いていると締め付けがきつくやや苦しくなってきました。ゴムなので履いているうちに緩くなってくると思うのでいっぱい履いてならしていこうと思います。おまけの中敷もふわふわで使い心地が良さそうなので履きなれた頃に使おうと思います。
※追記※
購入して1ヶ月以上たったので経過報告。
履きなれてきたら甲のゴムがちょうどよくなり締め付けもなく足になじんでくれました。さらに履きやすくなってます。ただ、ここ1ヶ月で10回以上足を捻りました。そして雨の日にタイル地の床で滑って転倒し足首の靭帯を損傷してしまいました。普段履く分にはまったく問題ないのですが、レンガ道などのぼこぼこした道やちょっとした段差で足をぐりっと捻りやすいので注意が必要です。あと雨の日は靴底のゴムが滑りやすいのでご注意を。

5 2012-01-23

履いてて、気持ちいい
普段はヒールをあまり履かない私ですが、ポイントも良かったし、とても惹かれたんで、ポチ!色はダークブラウンです。かっこいいし、日本製なのも嬉しいです。

4 2012-11-14

ウォーキング用
以前、違うメーカーのスニーカーパンプスを履いたことがありました。痛くなくて沢山歩けるし、洋服も選ばなくて良かったので探しておりました。こちらのショップは日本製だしレビュー評価も良かったこともあり利用させていただきました。グレーの24センチを購入。サイズ通りで問題はなかったです。エナメルの部分が写真と微妙に違い、どなたかも書かれていましたがむきによって茶色や紫に見える気がします。それが逆に気に入りました。履きごごちは見た目より良いと思います。ブラウンと迷いましたが、グレーの方が強調せず落ち着いた色合いの気がします。洋服に合わせやすいと思います。

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても軽いスニーカーのよう!!
本人使用。
夏のサンダルグラディエーターなどは23.5だが、足幅広いため24購入。
夕方は60デニールタイツ着用でピッタリだが、朝だとやや緩い。
そこで中敷き(疲れを軽減するクッションタイプ)使用で一日外出で歩いた感想。
朝は靴が軽くて走るのも楽チンp(^^)q
だが、お昼食べてから立ちっぱなしの状態で夕方は中敷きが苦しくなる。しかし今までのパンプスやブーツなどのなかでは疲れがダントツで少ない。本物のスニーカーにはやや劣る。
しかし、スニーカーにはないツヤ感や厚底感が魅力なので(^-^)v
見た目はパソコンの画像そのまま。画像だとかかとのギザギザが激しく感じるが実際に履くと全く気にならない。
以上この値段では"買い"です!!皆様のレビューもかなり参考になりました。ショップ様、迅速丁寧な対応どうもありがとうございます!!
これのブーツや春夏物など作ってほしいです☆
とりあえず気に入ったので、通勤用にあと二つ買う予定です\(^^)/

• f_west2さん
  • f_west2さん

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足幅3EサイズでもOK!
軽くて疲れないということで購入しました。
通常23.5センチですが、仕事(販売)では靴下着用のため24センチブラックを購入。足幅3Eなので心配でしたがきつくもなく、ゆるくもなくちょうど良いです。
1日目は、ふくらはぎがパンパンになり普段より疲れた。
2日目は、前日よりはふくらはぎもラクになったが、慣れないのでまだ疲れた。
3日目以降は、ほとんど疲れません。(履いてからまだ1週間)
また、姿勢が良くなった感じがして歩き方が変わったようです。今まで履いていた靴とは違います。
ネット購入で不安でしたが良かったです。
受注番号232613-20130131-0484533206

5 2011-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このシリーズはこれで5足目です。先日、TDLに履いていったら、雨が漏れたので、買い換えました。もちろん、3日30キロ歩いても疲れ知らずでした。ベルトのないものも履いたことがありますが、作りが浅い上に、柔らかいせいか伸びるのが早く、脱げ易くて駄目でした。私は、このデザインが一番履きやすいです。1年に1度は買い換えるつもりで毎日、2足を順繰りに履きまくっています。ただ、見た目は好きじゃありません。テカテカギラギラしていて。もっとナチュラルな風合いだったらいいなと思います。履き心地がいいので、そこは我慢して履いています。それと、サンダルとブーツもあったら、絶対買うのに、と思います。
サイズはスニーカーのサイズでOKです。

• emi***さん
  • emi***さん

5 2011-02-16

自身の仕事が営業で、走り回れる靴!でも身長が低い(149cmです)からヒールがある靴!脱ぎ履きが楽に出来て、スーツを着ていても違和感がないような靴はないかなぁ?と検索をした結果、こちらへ辿り着きました。
見た目も良く、レビューを拝見して評価も良かったので試しに…と購入を決めました。
届いてびっくり(・∀・)
こちらは本当に上記全てが解決、私の願いを叶えてくれる理想的な靴でした。
まず、外回りで長時間歩き回っていても脚が全く痛くなりません。
ヒールも6cmあるから、気持ち少しだけ背伸びもできます。笑
見た目もつま先だけエナメルで可愛い!
履き心地も良く、中にクッションがあるからふわふわしていて脚が本当に疲れない。
落ち着いた色とデザインで、スーツでも違和感なく合わせる事ができました。
ただ、普段のスニーカーサイズ(23.5cm)でこちらも同じサイズを購入したところ、靴下を履いても少し大きかったです(>_<)
なので、自分でインソールを入れて調節しました★
購入を検討されている方は、ワンサイズ小さめのものでも大丈夫かもしれません。
カラーも無難な色から選択出来るし、今回はブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました(*^_^*)
お店の対応は迅速・丁寧で、指定日の希望も配慮して頂いて、気持ちの良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました!
画像を添付致しますので、参考にして頂けると幸いです。

4 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目がやや安っぽいのは否めないですが、それを差し引いても履きやすい。
最初履いたときはちょっと硬くて痛くなるかな?と不安でしたが、初日履いてアウトレットを長時間歩いても靴擦れもなく疲れることもなく快適に歩けました。
エナメル感がなく、マットな感じのがあればもう一足欲しいです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用です 今回0.5大きいサイズにしてみましたが慣れるまでの足の痛みも全くなく快適です そして冬は暖かいです

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピーターです。
私はこれで4回目の購入!満足です(^_−)−☆

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目
ファーストコンタクトの靴は、安いのに歩きやすいのでいろいろ買っています。が、中でもこの靴に関しては3足目のリピート。以前、ほぼ同じデザインで靴底がフラットなものがありましたけれど、こちらは安定感がやや良くなかった覚えがあります。しかし、現在のように底が波形になったことでヒールが高くてもグラつくことがなくなったようです。
これから、秋の旅行などで長めに歩く時に備えてまた新調することにしました。色はシルバーが意外と服を選ばず便利だと思います。この靴は、ある意味では消耗品なのでこれからも機会があるごとにリピートしたいです。

4 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が小さいのでベルトタイプの靴が多くなります。身長も低いのでヒールのある物しか履いていません。細いヒールは疲れやすいので、クッションが効いているのこの靴は疲れにくいです。あと、少し細めなので、足の幅のある方はきついのでは。。。サイドはゴムになっているので、調節は出来ません。
色も落ち着いているので、これからの季節に活躍しそうです。

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早速リピート購入です。→9/21到着(追記有)
【232613-20120920-0734472308】
22.5の黒を購入しましたが、デザイン、履き心地が気に入ったため、ダークブラウンとグレーも購入決定です。
商品届いたら、レビュー追記したいと思います。
まずは届くの楽しみです。
【20120921追記】
本日、追加購入したダークブラウンとグレー、無事に届きました。
箱から出した瞬間、やっぱり“カワイイ!”の一言が出ます。
“発送しました”の連絡メールが来るまで、欲しいサイズ(22.5)が売り切れになっちゃわないか心配だったけど、これで3色全部揃いました(^^)
履き心地はブラックで既に体感済みなので、履いた時の色の感じだけ見たく、部屋の中で試し履きしました。
2足共、エナメル調とのコントラストはやっぱりいいですね。
テカテカというか、ギラギラし過ぎない、落ち着いたオシャレな色合い、やっぱり良いです。
グレーは少し不思議な色合いですね。
角度によっては、紫色…?薄茶?のような…。
あ、あずき色と言う方がしっくりくるかもです。
普通のグレーを期待していた人だと、多分違和感あるかもしれませんが、私は好きな色合いなので全く問題無いです。
フィット感、履き心地は、ブラック同様文句無しです。
今後はぜひカラーバリエーションを増やして欲しいです。
ベージュやエンジとか、ブルーグレーやダークパープルとか…f(^^;
とりあえず、通販で失敗しないで購入できた靴(靴擦れしない靴)は初めてなので、本当に良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー