販売期間
2022年06月13日18時00分〜2022年06月30日09時59分
4,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-08

はきやすいです。
本皮なので履き心地は最高です。ヒールも太いので安定感があって気に入ってます。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とことん快適な履き心地を追求してあります
随分まえ、有名百貨店でセールでこちらと同じような値段のプレーンパンプスを購入しました。葬儀や法事等に疲れずに大満足のパンプスで、ヒールは3.5センチでした。非常に重宝していて、同じメーカーのプレーンパンプスがないかな?としらべたところ、百貨店で購入したパンプスの裏に小さく「アクアレディ」と刻まれていたのです。これなら、間違えない!と確信し、ヒール5.5センチプレーンパンプスをこのお店で。私は24.5か、25センチなのですが、こちらのメーカーですとジャスト24.5センチです。ところが、同じ3Eワイズでも、ヒールが2センチ高いだけに前に滑り横幅が余ってしまったので、ぺダックギャランの中敷きを使用してみたら全く問題ありません。こちらのパンプスがくたびれてきたら、また購入したいです。高さ3.5センチは今まで通りの場で、こちらは普段着に合わせて積極的に使用してみようと思います。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届き試履きしました。横幅が若干広く足の内側の甲が痛みを感じました。
やっぱり靴は試履きをし購入する方が良いですね…
商品は昨日注文して本日届き迅速に対応して頂いたことに嬉しく思いました。
それから靴に傷もなく綺麗に梱包されておりました。
有難うございました。
ちなみに私のサイズは23.5〜24.0です。
A4110(4cmヒール,プレーン,4E)24.0cmを購入しました。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていた以上の商品でした!
立派な箱と丁寧な靴の梱包にも驚きましたが、それ以上に靴の履きやすさに驚きです!シティーホテルのレストランとカフェでスーツ姿で勤務しておりますが、水物を扱いますしキッチンにも出入りしますので、最高のパンプスで仕事が楽しみになり感謝しております!

• yuuki2383さん
  • yuuki2383さん

4 2014-12-13

★痛くなりません!★
40代になってからは高価な靴でもなかなかあうものがありませんでした。思い切って今回、ネットで評判がよかったこちらの商品を購入してみました(5.5センチヒール・プレーンタイプ)。仕事で一日中履いても今のところ痛くなりません。嬉しいかぎりです。コツコツ音もほとんどありません。あと何回か履いても大丈夫であれば、デザイン違いでリピートしたいと思っています。

• Jiyu-honpoさん
  • Jiyu-honpoさん

4 2014-10-17

急な告別式参列のため
先月、祖父が亡くなり、急遽礼服や靴の手配が必要となりました。
今までは、2000円程の安い靴を購入してましたが、やはり安物買いの銭失い。
すぐ駄目になってしまってたので、30歳といい歳になりましたし、きちんとしたものを購入したいと思い、レビューを見て選びました。
翌日にきちんと届きとても助かりました。
中もふかふかで疲れにくく、いい買い物をしました。
母にも教えたら、金額に驚いてました。
また機会があれば利用したいと思いました。

• 英英23さん
  • 英英23さん

4 2014-07-21

満足です
社内履き用に購入しました。値段の割にクッション性も良く、歩行時ににも変な音もしません。気に入りました

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に購入しました。
歩く時のコツコツ音が無いので本当によかったです!
もう少しヒールが高いものがあったらいいなと思います。
発送も迅速でとても満足でした。

4 2014-07-09

履きやすいです
急ぎで必要でしたのであす楽で注文しました。確認メール、発送の連絡まで始終安心できたご対応でした。
商品は、革もソフトで足になじみやすく、履きこみ感も深めで非常に履きやすいです。
仕事用で長時間着用するので、最初の内は履きやすいと思っていても、仕事の後半には圧迫感を感じたり履いているのがつらくなってくるものもありますが、これは大丈夫そうです。
欲を言えば上記の理由によりヒールが3c-3.5c位であってほしかったのと、靴底が滑らないようにかなり深めの溝のソール使いになっていましたが、そこにごみが溜まってしまうので、後でソールの張り替え(上に貼るか)をしようと思います。
上記の2点の希望はあれど良い商品です。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高で幅広です。いつもEEEのパンプスでは痛くなるので4Eのこちらを購入。
サイズは長さも幅もぴったりでした。
急に就活を始めることになったので4cmヒールを購入しました。発送が早くて助かりました。
革が柔らかくて、届いてから1日馴染ませるために厚手のタイツを履いて使用したところ、次の日には足に馴染んでストッキングで長時間歩いてもつま先も足の裏も外反母趾の部分も痛くなりませんでした。
ただわたしは元々甲高のうえに太っているので、履き口が足の甲に食い込んで歩いてるとき痛かったです。ヒールがあるとどうしても履き口にお肉が食い込むのは仕方ないので、就活用に3センチヒールがあると良かったなと思いました。

5 2015-04-22

とっても楽!!
急遽黒のパンプスが必要になりいろいろ探し回りましたがなかなか気に入る靴が見つかりませんでした
あるお店で、このアクアレディを見つけ、気に入ったのですが、自分に合うサイズがなくあきらめました。
お店で探すのを諦め楽天で探し始めましたところこちらのショップで同じ商品を見つけ早速注文させていただきました。
まだ長時間履いていませんが、長時間履いても楽に過ごせそうです。
靴幅が広く柔らかい素材で足の負担が軽減されると思います。
しばらく履いてみて良かったらまたリピートさせていただきます。

4 2015-02-04

ブラックフォーマル用
先日、通夜と葬儀にはいた合皮の靴が、甲の部分が破れてしまい、四十九日に履くように購入。
冷えとり中で、タイツの下に靴下を重ねばきするので、ワンサイズ上にしました。
正直、ちょっと太めで見た目はいまいちですが、柔らかくて履きやすく、大きさにも余裕があってまんぞく。
それでも夕方足がむくんできたら、パンパンになって少し痛さも。
でもさすが本革。合皮のものはこの局面で破れたのですが、大丈夫でした。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のを5足試して戻ってきました
AQUALADYより良い靴はないかと、同じ価格帯で5種類試しましたが、履き心地はこれが一番でした。
仕事柄、30分〜1時間ほど同じ姿勢で立っていなければならず、(加えて8時間の立ち仕事)他の5種類は足裏のどこかしらが痛くなってしまったのですが、AQUALADYは痛くならないんです。
かかとのホールド感もイイです。
かかとが細く、ストラップも禁止されているので、たいていパカパカしてしまうのですが、AQUALADYの踵は内側に型付け(?)されているので、パカパカしにくい。
ワイズ3Eを購入しましたが、5.5cmヒールはちょっと高いので、3cmヒールも制作いただければ嬉しいです。

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5.5cmヒール,3E(税、送料込 4,298 円)
きちんとした靴でした。革も柔らかいです。
見た目も特に安っぽい感じはしません。
私は、22.5cmの2Eのパンプスではとても窮屈で両方の小指に水ぶくれができてしまうのですが、こちらは大丈夫でした。
中敷きがツルツルなので、ストッキング着用でつま先方向に足が滑ってしまいます。つま先半分の滑り止め中敷きを買い足しました。
かかともゆるめなので、もしかしたらかかとにも何か貼ったほうが良いかもしれません。
とにかく痛くなくて歩けるパンプスが欲しかったので、ほどほどの値段で手軽に購入でき、私にはよかったです。
雨降りにはまだはいていないので、撥水機能はわかりません。

• sscovaさん
  • sscovaさん

5 2015-08-21

はきやすく満足
慶弔用の靴として購入しました。普段サイズは22.5cmで今回は4E、22.5cm、ヒール4cmでぴったり、履きやすくて本革製で値段も手頃、満足しています。注文翌日に届きましたことも、評価5。

関連ジャンル レディース靴パンプス