• nov12712さん
  • nov12712さん

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックフォーマル用に急ぎ購入しました。
幅広甲高でいつも靴選びに苦労しているので助かりました。本皮なのにお手軽価格。よい買い物ができました。

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フォーマル用の靴を探していた母に代わっていろいろ検索して
こちらにたどり着きました。普段から23.5cmの靴を履いているので23.5を注文して丁度よいホールド感がありました。
普段ヒールを履かない母でも履きやすい、フォーマルには
ちょうどいいヒールの高さでした。
4Eにもかかわらず、すっきりした印象があり、素敵です。
ラムスキンという本物素材の柔らかさも魅力ですね。
足入れしてみた母も即「これいいね!!他の色とかないの?」と聞いてきました。デパートで買うよりずっと安く買えて喜んでいました。

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用に楽チンでとてもいいです。
とにかく幅広なので合うものがなかなか無く困っていました。きちんと感があり足入れもスムーズでやわらかくフィットします。一度履くと若干ゆるみが出てきたので中敷をいれてちょうど良く快適に歩いています。ローテーションに1足あると安心と思います。

• Nicol7070さん
  • Nicol7070さん

5 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲周り25cmなので、こちらのお店にごやっかいになりました。初めて購入しましたが、びっくりするほど生地が柔らかく、もちろん幅もゆったりで、そしてこの値段という、驚きの質でした。今回は、作業用にヒールの低いものを買いましたが、通常用に、高めのヒールのものも購入したいと思っています。少々難を言えば、黒色のみが多いので、もう少しカラーのバリエーションがあったらいいなと思いました。

• メグ910さん
  • メグ910さん

5 2011-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり!!!
他の人の感想を見て購入したのですが、大げさかもしれないですけど、私の足に本当にぴったりで、この値段で購入できるのなら、何足も買っておこうかと思うぐらいです(笑)

• koma46さん
  • koma46さん

5 2011-10-28

買って良かった
パンプスを履くといつもどこかがあたって長時間はくと皮が剥けたり、水ぶくれができていました。
幅広、甲高の為諦めていましたが、どうしてもお葬式では必要になるので今回就職活動もしているので購入してみました。
履いてみて、どこも当たるところがなく痛くなりませんでした。
値段もお安いし、本当にいい買い物をしました。

5 2011-10-07

すごく柔らかいです
普段24.5、4Eで24.5幅広を購入
ピッタリでした
ヒールもコツコツ音がならなく、衝撃も少ないので踵骨棘の私にはありがたい靴です
大事に履きます

5 2011-07-26

今日届いて、夕方のパンパンになった疲れた足で履いてみました。
びっくりするくらい楽です!
ありがとうございます。
仕事が立ち仕事で、パンプスをはかなければならなくて、いろんなパンプスをためしてみました。
でも、どれを履いても足に合わず本当に悩んでいました。
でも、明日からは靴に悩まされずに過ごせそうです。
見た目が…と他の方のレビューにありましたが、本当に足の痛みで悩んでいたのでそんなこと全く気になりませんでした。

5 2011-07-26

今回、2足目です♪本当に履きやすいです。
いままでのパンプスは、踵に靴擦れ予防のシートを貼ってましたが全く必要ないです。
お値段もお手頃でこの履き心地は本当に素晴らしいです。
いままで試したパンプスは、3Eくらいを買うと靴が脱げやすくなり変な歩き方になって足を痛めてました。
これは4Eですがつま先が深めなのでその心配もありません。
自分に合う靴に出会えて本当によかったです。

5 2011-06-08

23cm購入
急な葬儀参列のため購入しました。
左23cm・右22.5cmの甲高幅広の足ですが、若干かかとが痛くなったもののすぐに慣れ、履きやすかったです。サイズは一緒に購入した中敷で対処できました。
何より、すぐに手元に届いたので助かりました。大切に履こうと思います。

5 2011-05-19

とても履きやすいです。
幅広な足なのですが、全く痛くなりませんでした。

5 2011-04-15

仕事用パンプス
外反母趾なので、痛くならない靴を探すのに大変苦労しています。仕事柄、立ち仕事なので悩んでいました。ペンネペンネさんの、この靴は履き心地が凄く良くて、一日中履いていても足が痛くなりませんでした。とても感謝しています。他の靴にもチャレンジしてみようと思います。また、リピさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2011-03-21

よかったです!
いつもペンネペンネさんの3Eのパンプスを購入していましたが、4Eというのと(3Eもよかったですが)、ヒールが3cmでもっと足に優しそうだったのでこちらに。タイムセールがあるらしいというのをキャッチしてからはブックマークにいれて毎日チェックしていました。
タイムセールで送料無料で買えたので大変お買い得でした。
ちなみに、履き心地は・・・4E?と思うほど見た目横幅細いかんじでしたが、履くとそうでもなかったです。履いた一日目からも足が痛くなりませんでした。ヒールが低めなこちらに今度からリピすることにします。

• hrymsさん
  • hrymsさん

5 2010-12-24

百貨店でたち仕事してますいつも足が痛くなるのでワンサイズ大きめ買っても痛くて 馴染んでくると脱げてしまうのが悩みだったんですが この靴は試しにジャストサイズ買ってみました
初日から全く痛くなく オススメです

• みみChanさん
  • みみChanさん

5 2010-11-28

面接用に
かなり幅広ですが、気持ちよく履けました。足の痛みをかんじることもなく、気にせずいくらでも歩けます。

関連ジャンル レディース靴パンプス