[ポイント10倍対象アイテム 8.20 00:00-23.. .(ZIP REAL CLOTHING STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-23
  • 海!
  • 主人に。ネイビーボーダーを購入。170cm、61kgのちょっとお腹の出てる体型なのでMかLか迷いましたが、Mにしました。ジャストサイズでした!Mで良かった!生地も縫製もしっかりしています。メッシュの総裏です。水着入れる用の同じ生地の小袋も付いていました。後ろにポケットが付いているのですが、ポケットはカーキの水玉の生地で可愛いです♪息子もネイビーボーダーの水着なので、親子でお揃い柄!海やプー ・・・(続きを読む
  • めー1508さん
  • 3 2013-04-23
  • サイズに迷った結果
  • 175cm、65kgのやや細め体型です。普段着はLサイズですが、大き目というレビューを参考にMサイズを購入したところ、やや小さめに感じました(泳ぐとしたらこれくらいで良いかもしれませんが)。海パンということであまり質にこだわってはいませんが、生地はやや安っぽい感じです。ま、高くもないので値段相応と言う感じですかね。 ・・・(続きを読む
  • syunin720さん

5 2019-08-18

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

2019-08-19
楽天市場ZIP REAL CLOTHING STOREです。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

レビューのご記入、ありがとうございます。

商品到着のご報告、ありがとうございます。
無事にお届けできましたようで、安心致しました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-08-03

履きやすく脱ぎやすい
厚手の生地に感じますが、全く厚く感じ無いパンツです。
水陸両用は、使い勝手が良かったです。

2019-08-03

当店の大人気商品、スイムショーツをお手に取って頂き
ありがとうございます。

使い勝手や生地感にご満足頂けたようで、スタッフ一同、
大変光栄に思っております。

またのご来店をお待ちしております。

5 2019-01-26

お店で買うとかなり高いし、年に1.2回しか使わないし、とお値段の安さにつられて購入。喜んで使ってくれました。

2019-01-31

レビューのご記入ありがとうございます。
喜んで頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-23

タイムセールで購入しました。
水着を探していたので、兄にプレゼント。
喜んでくれました♪

2019-07-24

レビューのご記入、ありがとうございます。

お兄様への水着のプレゼント、とても素敵ですね。
当店の商品をプレゼントに選んで頂けたこと、
スタッフ一同とても光栄に思っています。

喜んで頂けたようで安心致しました。

またのご来店、お待ちしております。
  • みい417さん
  • みい417さん

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人用
177センチLサイズ
アロハネイビー購入
ぴったりでした♪
しっかりとした作りで
柄もとても良かったです。
主人もお気に入りのようです(^^)

4 2018-01-06

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

5 2018-05-23

サイズもぴったりで良い買い物が出来ました。旅行で海に行くので、これ1枚で陸に海に着用出来そうで今から楽しみです。

4 2018-05-16

中学生の子供用に買いました。なかなかナイスな商品でした。
購入時に購入操作のミスをしたかと思い問い合わせしたのですが、
早急にご返事いただき助かりました。

• ttttboyさん
  • ttttboyさん

5 2018-05-06

紐がかわいい!
彼女に勧められて買いました。
紐のデザインが可愛くて、彼女だけではなく男友達にも褒められて最高の夏を過ごせました!
またこれ着て海やプールに行こうと思います!

4 2012-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
身長169cm 体重62kg

少し大きめに着用したかったので、Lサイズを購入しました。

ヒザに少しかかるぐらいの丈で、自分としては良いサイズ感です。

ウエストはかなりブカブカでしたが、調整用のヒモをきつめに縛れば問題ありませんでした。

おそらく、私と同じような体型のかたは、Mサイズが丁度いいかと思いますが、着方の好みによって選ぶサイズも変わってきますので、大きめでの着用が好みのかたにはLをおすすめいたします。

4 2013-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
女性ですが
モカドットを購入しました。
女性ですが、出産後に太りぽっちゃりです。(160cm/58kg)
一般的に売られている女性用のスイムパンツは結構作りが小さくて、LLだと可愛いものが全然ない…
ゆったり履きたかったので、男性用で可愛いものを探してここにたどり着きました。
長すぎず、膝が出る感じで、Sがぴったりサイズでした。
下に独身時代のビキニを着て、これを着用予定。
サイトに載ってるように後ろのポケットも共布でした。
レビューで写真を載せてる方は、ポケットが別のデザインの布ですよね。
(紺ボーダーにモカドットのポケットの写真です)
同じ商品ではない?アレは誤解を産むと思います。なので☆4にしておきますね。

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
海!
主人に。
ネイビーボーダーを購入。
ジャストサイズでした!Mで良かった!
生地も縫製もしっかりしています。メッシュの総裏です。
水着入れる用の同じ生地の小袋も付いていました。
息子もネイビーボーダーの水着なので、親子でお揃い柄!海やプールに行くのが楽しみです!
ひとつ欲を言えば、脇の柄合わせがずれていたので脇の柄合わせがされていればもっと高そうに見えるのにと残念です。。。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
中学生の息子に
痩せ型の息子に買いました。
生地もしっかりしていて、袋もついていてとても可愛いです!
160弱、40キロの息子が着れました。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変満足!おすすめです。
配送が早く、サイズもピッタリでした!
身長173 体重65 ウエスト80で
Mサイズで 膝上ジャスト。
出っ尻なので尻周りがきつくならないか心配でしたが
結構ゆったりです。
細身でタイト目にきたい方はサイズダウンをオススメします。
ウエストはMサイズで76-84までokみたいです。
インナーは必要です。
黒のドットを注文、pc上で見たよりも少し薄い色。
墨色に近い印象でしたがそれもまたいい感じです。

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思う
水着(海パン)を買うなんて、何十年ぶりです。気に入りました。

関連ジャンル メンズファッション水着