土佐の赤かつお めし友グランプリ優勝!(SHOP KEYYA(しょっぷ きいや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-24

ごはんがよくすすむ
美容室の方に進められ半信半疑で購入しましたがごはんが進みます。
ほどよいニンニクと味付けで、シーチキンごはん?のような感じで美味しかったです。

5 2019-02-26

主人の高知土産で食してから、大ファンになりました。
白いご飯だけでなく、パンにのせてもおいしいです!

5 2019-09-08

美味しかった
テレビで見て食べたくなり購入しました。
すごく美味しかったです。御飯のお供にもなりますし、ビールのあてにもなります。

• りこ3316さん
  • りこ3316さん

5 2018-10-13

友達から頂き
高知の友達から頂き
ハマってしまいました!
おいしすぎます😊😊
これからもリピしたいです😊😊

5 2018-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に食べさせて貰って、超絶美味しかったので購入。友達にもあげて喜ばれましたが、我が家のが、もう無くなる感じです。近々、リピ買いします!

• 2525wさん
  • 2525wさん

5 2016-08-03

ご飯が止まりません
さすが、めし友グランプリ優勝賞品です。にんにく味も手伝ってこれだけでご飯が止まりません。購入後すぐに売り切れましたので、ラッキーでした。

5 2016-07-17

めちゃめちゃおいしいです!
以前、生協のウィークリーで購入しておいしかったので、また食べたいと思っていたのですが、なかなかウィークリーに掲載されなかったので、ネットで購入しました。職場の同僚にも教えたら、大好評でした。

• wかずさん
  • wかずさん

4 2012-12-15

想像とちょっとちがいましたが
鰹の切り身が、ある程度混入して
なおかつキムチのような辛味があるのかと、
勝手に想像してました。
中は、鰹の身をほぐした感じで、適度な辛味とニンニクの香りで
温かいご飯によく合います。
個人的にはもう少し辛味があってもいいように思いましたが
万人向きの辛さなのかもしれません。
熱燗の日本酒のツマミとしても合いますよ。

5 2011-10-04

うまいっっ!
「●●プロデュース」の番組を見た時から、一度食してみたいと思っていました。
感想は「うまいっっ!!」の一言。
あったかご飯にのっけても美味しいですし、そのご飯を韓国海苔で巻いてもグッ!
レタスで食べれば何倍でもイケます^^
食欲の秋ですから、他のおかずが無くてもパクパクいっちゃいそうで怖いデス〜(苦笑)

5 2015-02-21

おいしかったです。
ごはんのおともにとてもおいしく、家族みんなでよろこんで、いただきました。
またなくなったら注文したいと思います。

5 2017-10-29

いつ食べても美味しいです♪
また食べたくなって、購入しました。これだけで、ご飯が進みます。職場で紹介したら、大好評でした。

5 2012-04-08

高知に行ったときに現地で購入したのですがあっという間になくなり、食べ足りませんでしたので取り寄せました。残り3個だったのでラッキーでした。
これは本当にご飯が進む一品です。なくなるまではおかずはほとんどなしでご飯ばかり食べていました。蓋を開けると少しにおいが来るほどなので、にんにくがちょっと・・・という方たちは苦手かもしれません。(232580-20120319-0419842220)

5 2011-12-25

土佐の赤かつお
四国の親戚からお歳暮に送られてきた中に入っており、おいしくておいしくて直に食べてしまい、どこかで売っていないかなぁ〜と思っていたら、このお店を見つけ直に購入しました。希望通リのご対応をして頂き大変大満足しております。追加注文をしようと思いましたが、在庫切れのようです。早く入荷したらいいのになぁ〜と思っています。

4 2011-10-02

食欲の秋
ちょっと時代の流れに遅れての購入となりましたが美味しくご飯を食べたいと思います。

5 2011-05-16

やっと取り寄せできました!めし友グランプリさすがに一位だけあって、確かに美味しいです。味覚も十人十色ですが、私も美味しかったです。まだ食べてない人、お薦めします。

関連ジャンル 食品瓶詰水産物加工品