7,380円  買い物かごに入れる

4 2021-04-19

とても立派な鰻が2尾。美味しくいただきました。私は関東なので 同送のたれはちょっとぽってりとしすぎた感が否めませんが 肝焼きの焼きたれのさらっと感はとても美味しくいただきました。
ご馳走様でした。

5 2021-04-28

近所のお気に入りのうなぎ屋さんが廃業してから5年以上うなぎ難民でしたが、やっと抜け出すことができました。
とても大きく立派なうなぎで、賞味期限も長めですので、1セットで二人で2日間美味しいうなぎを堪能することができるのもうれしいです。
親族にも配って大いに喜ばれています。

5 2021-01-24

父親の誕生日に使わせていただきました。美味しい温め方も書かれてあり、ふっくらしてとても美味しかったと喜ばれました。
発送当日に送り先住所の間違いに気付き電話したのですが、快く対応していただき感謝しております。

5 2020-09-01

食べて幸せ感じる鰻三昧☆
冷凍でないのですごく良いと思います。
肝もついて2人で食べたら
満足、満腹です。
無添加なのが最高。
魚三さんの鰻がわたしには一番だと思います。
又お小遣いためたら買います。

• mmeimie443さん
  • mmeimie443さん

5 2020-06-22

最高のうなぎ
父の日ギフトで、こちらのうなぎを注文しました。
とっても美味しかったと早速父から連絡もらいました。今までも他店のうなぎを何度か送っていましたが、今までと比較にならないぐらい美味しかったと。次回からも必ずこちらのうなぎにします!!

• lapichinさん
  • lapichinさん

5 2020-02-02

最高に旨い!
こちらのショップは出荷直前に調理してるだけあって、そこらで売ってる鰻とは全く異なり、最高に旨い♪
鮎も何度か注文しましたが、あのクオリティは間違いないですね。
今後の販売方針が気になりますが、単純に送料上乗せでも良いので販売を継続してほしいです。
今後も利用させていただきます!

5 2019-04-16

安心して食べれる美味しい鰻
昨年滋賀琵琶湖に行ってから
琵琶湖付近の味が好きになって。
以来鰻やもろこ鮎などは
魚三さんに決めました。
添加剤無しで安心して食べれます。
ここの鴨鍋も最高の味=本物の味です。
………………
肝焼きも最高です。
白焼きは 柚子胡椒つけて食べました。
脂感じて超ウマでした。
………………
魚三さんの商品は
お小遣いがあるたびに味わいたい味です。
佃煮シジミ、
惣菜の海老豆も毎日でも食べたいです。
それに洗いも美味しいです。♪♪
本当は 自分用に買ってますが
家族にも少し分けてあげてますよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ