2023/12/02
    鰻はうれしいしんこでした。。
    すんごくやわらかで鰻にあぶらもあって 美味しいしんこでした。 頭も柔らかくなっててここのは絶対に食べたいと思うでしょう。 ふつうは、頭は食べないですが・・・ 肝もさきたての新鮮な肝で一番美味しかったです、、 此処のは琵琶湖に行くと以前はよく佃煮など買いに行きましたよ。 コロナで毎年の旅行辞めていたので 今回は特に美味しく感じますが・・ 何か変わったみたいです。 たれの味も以前とは変わってさらに美味しいです・ それに此処のは 添加物なしの甘いたれがよいです・ いつも余分に買って たれだけでもご飯が食べれます 笑 早くリピしたいです。 ご馳走様でした。
    注文日:2023/11/24
    2022/04/25
    魚三の鰻は、最高です。
    今回は転勤先、季節の変わり目が 天候めちゃくちゃで疲労困憊過ぎて 他の食品あんまり食べれなくて 魚三の鰻ならと買いました。 それと家族も大好きな鮎も。 やはり魚三の鰻と鮎は見ただけで元気が出てきました。 特に肝付で嬉しい。 本当にここの冷蔵の鰻、 添加物使わない鰻は体が元気になります。 ありがとうございます。 いつまでも販売して下さいね。 今度は子鮎の佃煮も楽しみにしてます。 山椒の味が最高。 おまけでくださるしじみの佃煮大事に食べました。 しじみの佃煮は販売しないのでしょうか。
    趣味|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/06/26
    ムラジュウさん
    未冷凍、出荷前日捌き焼き
    とても美味しいです。リピート購入です。 鮮度にこだわっておられるせいか、出荷数がネットショップにしては極端に少ないので、入手困難になったら困るなぁと思います。 肝焼きもとても美味しく、今まで食べた中でNo.1です。 うなぎのボリュームもあるので、2日目の一口ウナ茶も最高です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/20
    2020/08/13
    大!大満足!!
    代々家族皆が鰻好きです。琵琶湖のそばで佃煮やさんをしていた鰻好き、鮒寿し好きの祖母を想い、お盆やお正月のお供えに、デパートに入っている有名な滋賀の鰻やさんを贈っていましたが、滋賀在住の方にすすめられて、今年ははじめて魚三さんにしてみました。ついでに自分用にも購入。大!大満足です!!大きさく、身もふっくら肉厚。レンジも楽ですが、軽く魚焼き機で焼くと皮がカリッとして更に美味しいです。是非、またよろしくお願いします。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2020/08/16
    もう魚三さんの鰻食べると 他のは食べれなくなります。 今回は久しぶりに食べて最感動ものでした。 ふっくらで脂が程々あって無添加だから嬉しいです。 まさに食べて幸せになります。 ありがとう。 ご馳走様でした。 今年はコロナの関係で 毎年行く琵琶湖に旅行に多分行けないので……… 魚三さんののお店にも お買い物に行けないのでまた買おうと思います。 このお店は、好きな物沢山で迷います。
    注文日:2020/07/25