1,080円  買い物かごに入れる

4 2021-04-19

でました!新もの。 大事にいただきます。 鰻も一緒に買ったので お味の感想は又後日に致します。
期待がふくらみます。

4 2020-11-04

美味しいです。
もう何度もリピートしています。味付けが我が家の好みです。醤油・砂糖のバランスが絶妙です。暖かいご飯にお茶漬けにそしてお酒のおつまみにとてもおいしくいただいています。
ただ、常温配送なのになぜか送料がとても高いのが難点です。送料が半額以下になるとリピート回数も増えると思います。とても残念ですが、送料の件で星一つマイナスです。

5 2019-12-29

久しぶりの購入ですが、やはりいいです。
上品なお味で家族全員とても気に入っています。ただ、送料が高い。特に冬場などは冷蔵配送でなくても通常配送で大丈夫と思うのですが・・・

5 2020-01-29

やっぱり美味しい
他ではなかなか味わえない美味しさです。味にメリハリがあるように甘い川エビなども購入しました。送料が高いので思い出したように時々、購入していますが丁寧に作られていると感じます。

• gon5onさん
  • gon5onさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2015-10-13

箸が止まらない
風味が良く酒のあてには欠かせない一品、価格もう少し安ければ最高

5 2018-08-26

ふっくらと炊いてある小鮎がとても美味しいです。90歳の母も大ファンでして、体調悪く食欲の無いときもこの小鮎があればお粥を食べてくれます。

5 2018-08-20

上品なお味です
もう何度目のリピートでしょうか・・・いらない添加物の味がなく、上品なお味で家族みんなが気に入っています。

4 2018-06-16

とても美味しく頂いております。私の好みはもう少し山椒が入っていましたら
もっと好きなのに。

5 2016-05-08

美味しい
無添加で山椒の香りがしてとても美味しかったです。昨年テレビで見て早速購入しました。今年も新物がでたのでリピートしました。

5 2015-11-13

美味しよ
昔、知り合いに貰って懐かしくて購入
実山椒の美味しさ懐かしき思いで、
ご飯にも合うし、酒の肴にもなる。

5 2015-11-01

やっぱりこれ
ごはんにかけてもおいしいし、酒好きもはたまらない味だと思います。

• andy1226さん
  • andy1226さん

4 2015-10-23

なかなか美味しい
鮎が好きなので購入しました
佃煮としてそのままご飯のお共に美味しいです。
買って損はしないと思います

5 2015-10-08

気に入ったのでリピートです
味付けがしつこくなく、砂糖・醤油に小鮎の滋味が丁度良い加減で安心して食べられると思いました。好みとしてはもう少し参照が入っているとうれしいのですが…

5 2015-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鮎の美味しさ!
これは美味しい!普通の佃煮とはどこか違う!辛すぎない、甘すぎない、固くない、青山椒入り。ふるさと割で購入させていただいたので送料もかからず有難うございました。卵とじにしても美味しかった。旅行中にお土産の心配をしないで済みました。パッケージにも気持ちがこもって良いです。

4 2015-06-24

以前滋賀県に住んでいたので、懐かしい味でした。個人的には甘露煮のほうが好きですが、山椒が効いていて家族には好評でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮