【魚三・炊きたて小鮎(小鮎佃煮)P 100g】(びわ湖の幸 魚三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

ふっくらと炊いてある小鮎がとても美味しいです。90歳の母も大ファンでして、体調悪く食欲の無いときもこの小鮎があればお粥を食べてくれます。

5 2018-08-20

上品なお味です
もう何度目のリピートでしょうか・・・いらない添加物の味がなく、上品なお味で家族みんなが気に入っています。

4 2018-06-16

とても美味しく頂いております。私の好みはもう少し山椒が入っていましたら
もっと好きなのに。

5 2015-10-02

美味しいです。ちょっとしたおつまみに便利してます。
こんな小さい鮎初めて見ました。骨までしっかり炊けています。

5 2016-05-08

美味しい
無添加で山椒の香りがしてとても美味しかったです。昨年テレビで見て早速購入しました。今年も新物がでたのでリピートしました。

5 2015-11-13

美味しよ
昔、知り合いに貰って懐かしくて購入
実山椒の美味しさ懐かしき思いで、
ご飯にも合うし、酒の肴にもなる。

5 2015-11-01

やっぱりこれ
ごはんにかけてもおいしいし、酒好きもはたまらない味だと思います。

• andy1226さん
  • andy1226さん

4 2015-10-23

なかなか美味しい
鮎が好きなので購入しました
佃煮としてそのままご飯のお共に美味しいです。
買って損はしないと思います

• yuki0510さん
  • yuki0510さん

4 2015-10-23

普通に美味しい
小鮎独自の味わいは然程感じませんが、普通に美味しい品でした。

• gon5onさん
  • gon5onさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2015-10-13

箸が止まらない
風味が良く酒のあてには欠かせない一品、価格もう少し安ければ最高

5 2015-10-08

気に入ったのでリピートです
味付けがしつこくなく、砂糖・醤油に小鮎の滋味が丁度良い加減で安心して食べられると思いました。好みとしてはもう少し参照が入っているとうれしいのですが…

4 2015-09-29

おいしかった
値段も手ごろで すぐに食べてしまいました。人に差し上げるのにも いいかなと思いました。

5 2015-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鮎の美味しさ!
これは美味しい!普通の佃煮とはどこか違う!辛すぎない、甘すぎない、固くない、青山椒入り。ふるさと割で購入させていただいたので送料もかからず有難うございました。卵とじにしても美味しかった。旅行中にお土産の心配をしないで済みました。パッケージにも気持ちがこもって良いです。

4 2015-06-24

以前滋賀県に住んでいたので、懐かしい味でした。個人的には甘露煮のほうが好きですが、山椒が効いていて家族には好評でした。

3 2018-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
上司に頼まれて注文しました。配達日のトラブルはありましたが、商品はとても美味しいとのことです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮