1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

夏はいつも鮎を食べに行くのですが、今回は出かけられず、代わりに購入しましたあ。
内蔵は少し食べづらい気がしましたが、身は脂がのっていてしっとりとしていて美味しかったです。

5 2020-09-08

大きさも塩加減も良く、大満足です。
注文数も希望を聞いていただけ、お店の方の対応も親切です。
また、利用させていただきたいです。

5 2020-09-01

今年はコロナのせいで、
外食も旅行も控えていたので
初めて鮎を食べました。
もう時期的に大きくなってました。
綺麗に焼いてあって家族と一緒に
美味しくいただきました。

• 紫  桔梗さん
  • 紫 桔梗さん

5 2020-08-26

美味しい鮎です
形よく揃って 丁寧に焼き上がっていて とても美味しくいただきました 腸などもしっかりしていて またリピしたいと思います。

5 2019-11-14

ごちそうさまです
脂ののった鮎でした。塩加減もよく、焼き具合も丁度よい感じです。歯のよい人なら、丸ごと食べることができます。

• skpupupuさん
  • skpupupuさん

5 2018-08-18

今年は特に大きい
ここ何年か続けて購入していますが、今年の鮎はとても大きかった気がします。塩加減もよく、身もほわっとしていて、おいしくいただけます。

• lapichinさん
  • lapichinさん

5 2017-07-19

最高に美味しい!!
過去に本モロコの佃煮を注文した際、「今日は湖が荒れてて漁獲量が少ないので納期を延期させてほしい」とTELをいただきました。普通なら残念な連絡ですが、これには家族一同「素晴らしい!鮮度にこだわってる!!」と絶賛。
ということで、今度は鮎を注文しました。
期待通り、最高に美味しかったので近日中にリピしますね!

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,706

4 2010-07-16

鮎の塩焼きは何年ぶりだろう・・。脂が乗っていました。よく肥えていて(?)身もたっぷりありました。塩加減は控えめでしたが、美味しかったです。商品画像ほど、尻尾に塩がついてませんでした。溶けたのかな?!

5 2012-06-24

脂がのっていて食べ応えのある鮎でした。皆で美味しく戴きました。

3 2013-07-31

期待したとおり
もう少し大きいのかなと思いましたが・・・・。味は結構なものでした。

3 2012-06-27

売れています!鮎の塩焼3匹セット
売れています!鮎の塩焼3匹セット1000円。安かったんですが、焼いた鮎を冷蔵配送では、汗をかいてしまってました。前日に焼いて冷蔵庫に入れたのと同じ味です。美味しさでいったら、生を自分で焼いて食べた方が美味しいですね。ちと、残念!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他