惣菜【魚三・たにし煮P 88g】』(びわ湖の幸 魚三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-07-04

たにし煮
初めて利用しました。
品揃え豊富で美味しくて安く買え早速配送してくれます。とにかく旨い。皆様も是非お薦め、ご利用下さい。

5 2013-10-27

懐かしくて旨かった
小さい頃タニシをよく食べていたので懐かしくて注文しました。おいしかったです。味噌煮込みを是非商品化してください。

5 2010-07-05

リピート
リピートしました。味付けは濃いです。山椒の味付けがタニシに合って美味しいと思います。

5 2010-05-23

タニシの加工食品は珍しいので購入しました。私には丁度良い味付けですし食感もいいですね。とても美味しいです!

3 2012-03-29

山椒と唐辛子でアクセントをつけた佃煮です、たにしの味はいいですが淡水の貝のせいか独特の香りがします。

3 2009-06-18

醤油の味が濃いです、出来れば
みそで煮込んでほしいです
昔ふきのとうと、たにしをみそで
煮込んだものがおいしかったので。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物