540円  買い物かごに入れる

5 2015-10-01

甘目で優しい味です。川エビも柔らかく髭などはありません。

5 2013-07-04

えびの佃煮
初めて利用しました。
品揃え豊富で美味しくて安く買え早速配送してくれます。とにかく旨い。皆様も是非お薦め、ご利用下さい。

5 2012-05-08

大げさになり過ぎない大きさで、ちょうどいい感じです。ありがとうございました。

4 2012-02-08

エビ刺さるけど、それがうまい
小さいころから食べてきた味。懐かしくて、幸せな気分です。ありがとう。美味しいです。また買います。また食べます。感謝。

4 2011-10-07

すぐ無くなった。
頼んだ一部を親戚に送り
自宅用に食べたが、すぐ無くなった。
おもったほどヒゲが気にならず
おいしくいただけた。

5 2011-06-09

早く届いたのでびっくりしました。送料が安いので助かります。小えびの味もおいしかったです。ただ、気をつけないとえびのひげがたまに気になりますね。今度はしじみを試してみたいです。

5 2011-01-02

美味しい!
お正月の年配者への、お酒のアテに出します。年配者には昔懐かしい味で、とても人気のある一品です。

5 2010-12-30

朝食の定番です!
お袋は『これがないと、ご飯が進まん』と言ってます。今回は少し小粒でした。シャキシャキした歯ごたえがたまりません。

5 2010-11-23

今では希少価値!?
お茶漬けにはもってこいです。しゃきしゃきとした歯触りがたまりません。川エビを扱っている所は少ないので、佃煮を買う時にはこのショップと決めています。お袋のお気に入りです。

5 2008-07-27

ご飯何杯でもいけます!
淡水産の海老の佃煮は希少です。楽天市場に出店される前からお世話になってました。エビ豆よりかは、こちらの方が好みです。エビのシャキシャキ感がたまりません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮