1,080円  買い物かごに入れる

5 2015-08-06

やはり魚三
1月の母の葬儀でお世話になった方々へ贈らせて戴きました。見た目は『味が濃いんじゃあないか?』と皆さん思われたそうですが、口にするとそのまろやかな味わいに驚かれたそうです。ご送付させて戴いた皆さんから絶賛の嵐でした。

4 2012-06-12

美味しい品を食べたい。
素晴らしい鮎でした。少々値段が高いのでですが、仕方が無いのでしょうね。

5 2011-01-02

とにかく魚三の商品は美味しい
お正月の、お酒のアテに出します。年配者には特に好評です。

• moonmamaさん
  • moonmamaさん

4 2009-09-12

川魚好きな父へプレゼントしました♪とても喜んでくれました(*‘ー‘)b

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他