9,050円  買い物かごに入れる
  • JKL828さん
  • JKL828さん

5 2020-09-20

両親に敬老の日のプレゼントとして贈りました。「身はふっくらだけど、皮がとても香ばしくて本当に美味しい!」と大変喜ばれました。鰻の産地証明も入っていて安心して購入できます。あたため方も、フライパンなら〜、オーブントースターなら、といった感じで、いくつも方法が掲載されていたようです。「今日、フライパンであたためたので、明日はオーブントースターで焼いてみるわ。」と楽しんでもらえたようでした。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
白焼きも大満足ですがタレも大満足!
代々家族皆が鰻好きです。琵琶湖のそばで佃煮やさんをしていた鰻好き、鮒寿し好きの祖母を想い、お盆やお正月のお供えに、デパートに入っている有名な滋賀の鰻やさんを贈っていましたが、滋賀在住の方にすすめられて、今年ははじめて魚三さんにしてみました。ついでに自分用にも購入。大!大満足です!!大きさく、身もふっくら肉厚。レンジも楽ですが、軽く魚焼き機で焼くと皮がカリッとして更に美味しいです。是非、またよろしくお願いします。

5 2019-10-28

感激
先日友人と店舗の方に伺って、友人が買い求めていました。僕はその場では買わなかったのですが、どうしても食べてみたくお取り寄せしてみました。目が飛び出すくらいのうまさ、早速内祝いがあったので、親戚に送りました。これは本当に今まで食べたウナギの中で最高の味でした。

5 2019-12-18

日本一
日本一うまいの一言、先日友人が買っていたのを見て僕も頼んだらはまりました。

5 2014-07-23

うなぎ好きの伯母に送りました。ついでに母にも送って、さて美味しかったと双方から連絡があったのだけど、では自分の舌ではどうかと又して注文しました。冷凍なしのその味は・・・・・!!! 送って大正解。お値段は多少高い気もしましたが、・・・・自分で食べて妥当!!!のお値段。だと納得しました。2歳と1歳の孫はご飯と混ぜ込みにして出したところ、うなぎだけ取り出して先に食べるしまつ。ダンナもうんめぇ〜と幸せの表情。日本うなぎが希少になる心配が濃いですが、ごめんなさい先に頂きました。又リピします。

• myumyu14さん
  • myumyu14さん

5 2008-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏バテ防止
夏=鰻
美味しいと以前から聞いていたので、ぜひ湖北のおいしさを両親・家族に食べてもらおうと、お中元で贈りました。
とても大きくて美味しいと好評で次は母の実家へとリクエストも!

• charley944さん
  • charley944さん

5 2010-07-26

土用の丑の日スペシャル
今年もお願いしました。
今年は入荷数が少なかった上、注文が殺到していたということで、丑の日の到着はムリかも知れないと思っていましたが、快く、25日発送、26日着を引き受けて頂きました。
そして今日、先ほど実家の両親から電話を貰いましたが、日本一美味しい鰻がまた食べられた、とても嬉しかった、お店に感謝の意を伝えて欲しいとのことでした。
また今年も満足行く親孝行が出来、誠に有難うございました。

• ホリ0265さん
  • ホリ0265さん

5 2018-12-11

間違い無しの商品!
味や食感は文句なし、また、このボリュームで納得のお値段です。3尾で600グラムを確保しているお店は、なかなかありません!鰻屋さんに行くのをやめようと思わせる逸品です。

• sinojijiiさん
  • sinojijiiさん

5 2015-06-27

これはかなりおいしい
ネットでいろいろと蒲焼を買いましたが、これはかなりおいしいです。基本的に蒸さない蒲焼が好きなのですが、冷凍されていないためか香ばしさが感じられます。ガスオーブンで3分ほど焼いてから食べましたが、まったく臭みがないです。鰻も尾頭付きで大きいです。蒸さない系蒲焼が好きな方はお勧めです。

5 2015-02-11

大満足。さすがに国産鰻ですね。しかも活鰻をさばき焼きたてで発送してくれる・・・・あまりの美味しさに感激!温め方など適確で香ばしい方で早速いただきました。大きさも十分過ぎるボリュームでびっくりです。

3 2010-07-16

夏バテ予防に大好きな鰻!
とっても美味しいかったですでも大きさが小さいのが有りちょっと残念でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他