【魚三・活うなぎの蒲焼 3尾入 エコパッ...(びわ湖の幸 魚三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• charley944さん
  • charley944さん

5 2010-07-26

土用の丑の日スペシャル
今年もお願いしました。
今年は入荷数が少なかった上、注文が殺到していたということで、丑の日の到着はムリかも知れないと思っていましたが、快く、25日発送、26日着を引き受けて頂きました。
そして今日、先ほど実家の両親から電話を貰いましたが、日本一美味しい鰻がまた食べられた、とても嬉しかった、お店に感謝の意を伝えて欲しいとのことでした。
また今年も満足行く親孝行が出来、誠に有難うございました。

• myumyu14さん
  • myumyu14さん

5 2008-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏バテ防止
夏=鰻
美味しいと以前から聞いていたので、ぜひ湖北のおいしさを両親・家族に食べてもらおうと、お中元で贈りました。
とても大きくて美味しいと好評で次は母の実家へとリクエストも!

5 2014-07-23

うなぎ好きの伯母に送りました。ついでに母にも送って、さて美味しかったと双方から連絡があったのだけど、では自分の舌ではどうかと又して注文しました。冷凍なしのその味は・・・・・!!! 送って大正解。お値段は多少高い気もしましたが、・・・・自分で食べて妥当!!!のお値段。だと納得しました。2歳と1歳の孫はご飯と混ぜ込みにして出したところ、うなぎだけ取り出して先に食べるしまつ。ダンナもうんめぇ〜と幸せの表情。日本うなぎが希少になる心配が濃いですが、ごめんなさい先に頂きました。又リピします。

• sinojijiiさん
  • sinojijiiさん

5 2015-06-27

これはかなりおいしい
ネットでいろいろと蒲焼を買いましたが、これはかなりおいしいです。基本的に蒸さない蒲焼が好きなのですが、冷凍されていないためか香ばしさが感じられます。ガスオーブンで3分ほど焼いてから食べましたが、まったく臭みがないです。鰻も尾頭付きで大きいです。蒸さない系蒲焼が好きな方はお勧めです。

5 2015-02-11

大満足。さすがに国産鰻ですね。しかも活鰻をさばき焼きたてで発送してくれる・・・・あまりの美味しさに感激!温め方など適確で香ばしい方で早速いただきました。大きさも十分過ぎるボリュームでびっくりです。

3 2010-07-16

夏バテ予防に大好きな鰻!
とっても美味しいかったですでも大きさが小さいのが有りちょっと残念でした。