2023/05/15
    地元で1番美味しい鰻屋さんです!
    地元の美味しい鰻屋さんです。 皮が薄くて身がホロっとするくらい柔らかです。 歳をとった父母がここの鰻が好きですが、なかなか高齢になり 自転車にも乗れないため買いに行けないので、事あるごとにプレゼント。 今回は、 母の日のプレゼントと書いておいたら、素敵な 熨斗を用意して下さってました。 心遣いが嬉しいです。 タレにも栄養があるだろうということで、食が細い母もタレをかけるとご飯が進むので愛用しています。 お店オリジナルなので、鰻を買わないとタレも購入できないのですが、オンラインで何本買っても5個までしか買えないので、 鰻一本につき、何本までと決めてもらえると買いやすいなと思います。 またリピートしたいです。 いつも美味しい鰻をありがとうございます(^_^)
    注文日:2023/05/13
    2022/08/08
    tmadoさん
    最高でした!
    白焼きは脂がよく乗っているので、表面の香ばしさが引き立つ。 松の司によく合いました。 初めて購入させていただきましたが、期待以上の美味しさでした。 リピート確定です!
    注文日:2022/07/30
    2014/07/23
    ぽんぽこチャッピーさん
    うなぎ好きの伯母に送りました。ついでに母にも送って、さて美味しかったと双方から連絡があったのだけど、では自分の舌ではどうかと又して注文しました。冷凍なしのその味は・・・・・!!! 送って大正解。お値段は多少高い気もしましたが、・・・・自分で食べて妥当!!!のお値段。だと納得しました。2歳と1歳の孫はご飯と混ぜ込みにして出したところ、うなぎだけ取り出して先に食べるしまつ。ダンナもうんめぇ~と幸せの表情。日本うなぎが希少になる心配が濃いですが、ごめんなさい先に頂きました。又リピします。
    注文日:2014/06/23
    2008/07/26
    myumyu14さん
    夏バテ防止
    夏=鰻 美味しいと以前から聞いていたので、ぜひ湖北のおいしさを両親・家族に食べてもらおうと、お中元で贈りました。 とても大きくて美味しいと好評で次は母の実家へとリクエストも!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2008/07/13
    2020/08/13
    白焼きも大満足ですがタレも大満足!
    代々家族皆が鰻好きです。琵琶湖のそばで佃煮やさんをしていた鰻好き、鮒寿し好きの祖母を想い、お盆やお正月のお供えに、デパートに入っている有名な滋賀の鰻やさんを贈っていましたが、滋賀在住の方にすすめられて、今年ははじめて魚三さんにしてみました。ついでに自分用にも購入。大!大満足です!!大きさく、身もふっくら肉厚。レンジも楽ですが、軽く魚焼き機で焼くと皮がカリッとして更に美味しいです。是非、またよろしくお願いします。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2010/07/26
    charley944さん
    土用の丑の日スペシャル
    今年もお願いしました。 今年は入荷数が少なかった上、注文が殺到していたということで、丑の日の到着はムリかも知れないと思っていましたが、快く、25日発送、26日着を引き受けて頂きました。 そして今日、先ほど実家の両親から電話を貰いましたが、日本一美味しい鰻がまた食べられた、とても嬉しかった、お店に感謝の意を伝えて欲しいとのことでした。 また今年も満足行く親孝行が出来、誠に有難うございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/07/12
    2018/12/11
    ホリ0265さん
    間違い無しの商品!
    味や食感は文句なし、また、このボリュームで納得のお値段です。3尾で600グラムを確保しているお店は、なかなかありません!鰻屋さんに行くのをやめようと思わせる逸品です。
    注文日:2018/11/23
    2015/06/27
    sinojijiiさん
    これはかなりおいしい
    ネットでいろいろと蒲焼を買いましたが、これはかなりおいしいです。基本的に蒸さない蒲焼が好きなのですが、冷凍されていないためか香ばしさが感じられます。ガスオーブンで3分ほど焼いてから食べましたが、まったく臭みがないです。鰻も尾頭付きで大きいです。蒸さない系蒲焼が好きな方はお勧めです。
    注文日:2015/06/22
    2015/02/11
    大満足。さすがに国産鰻ですね。しかも活鰻をさばき焼きたてで発送してくれる・・・・あまりの美味しさに感激!温め方など適確で香ばしい方で早速いただきました。大きさも十分過ぎるボリュームでびっくりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/07
    2020/09/20
    JKL828さん
    両親に敬老の日のプレゼントとして贈りました。「身はふっくらだけど、皮がとても香ばしくて本当に美味しい!」と大変喜ばれました。鰻の産地証明も入っていて安心して購入できます。あたため方も、フライパンなら~、オーブントースターなら、といった感じで、いくつも方法が掲載されていたようです。「今日、フライパンであたためたので、明日はオーブントースターで焼いてみるわ。」と楽しんでもらえたようでした。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/15
    2019/12/18
    MUNEYさん
    日本一
    日本一うまいの一言、先日友人が買っていたのを見て僕も頼んだらはまりました。
    注文日:2019/12/08
    2019/10/28
    MUNEYさん
    感激
    先日友人と店舗の方に伺って、友人が買い求めていました。僕はその場では買わなかったのですが、どうしても食べてみたくお取り寄せしてみました。目が飛び出すくらいのうまさ、早速内祝いがあったので、親戚に送りました。これは本当に今まで食べたウナギの中で最高の味でした。
    自分用|リピート
    注文日:2019/10/25
    2010/07/16
    ままコリさんさん
    夏バテ予防に大好きな鰻!
    とっても美味しいかったですでも大きさが小さいのが有りちょっと残念でした。
    注文日:2010/07/14