5 2022-04-07

ようやく購入できました。濃厚な出汁がとても美味しく最後まで味わいました。次回購入は年末です。山椒を有難うございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

5 2021-12-31

味は抜群
いつも、鴨は天然真鴨鍋に決めている
魚屋に鴨が売っているのも面白い
味は抜群
ミンチをたべるなという表示
以前は骨が混ざっているという表示立ったが時代かね!

5 2021-12-18

鴨鍋good!
美味しくいただきました。
鉛玉1個歯に当たりましたがありでしょう、
下ごしらえ済みで簡単に料理できました
出汁も付いているので面倒なかったです

5 2021-04-01

これは我が家の定番です。毎シーズン注文して、とても気に入ってます。

5 2021-03-04

毎シーズンになるととても楽しみにしているジビエです。とても味が濃く美味しくて、お勧めです。

4 2021-02-07

モツ系や皮などとともに丸太白ネギを早めに投入して煮込み、シメジとセリ、青ネギをロース肉とともにさっと火を通す感じで食すと何とも言えない美味でした。最後は蕎麦を投入し鴨そばで楽しみました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

5 2021-02-16

いつもと同じでおいしい
冬にいつも頼んでいるが、真鴨はうまい

5 2021-03-05

とても親切に対応していただき、注文した商品も全て美味しく大満足でした!
また注文したいと思います。

4 2021-01-24

5回目 初めて臭みがあった
今回で5回目の注文でした。
前までの4回目は、臭みがなく大変美味しかったのですが、今回は臭みが強く同じ鴨と思えなかったです。個体差があるのか…少し残念です。

4 2021-01-24

値段ははるがそれにちゃんと見合って柔らかく大変美味しかった。

5 2020-12-11

とても美味しかった!
全く臭みもなく、ロース肉が柔らかい。
また、お願いしたいです。
おまけの、しじみの佃煮も美味しく、ご飯がすすんでしまいました。ありがとうございました。

• 730291さん
  • 730291さん
    購入者 レビュー投稿 46

4 2009-01-12

肉はよいです。
お肉はおいしかったです。2名でもおなかいっぱいです。
ただ、付属のたれが 業務用?なのか ○○食品の既製品でした。せっかくの鴨だったので、自分でだしをとりました。。ので−1です。
配達には問題なかったです。

5 2014-01-26

鴨肉から出たお出汁でお野菜がトロトロに…
商品には鴨肉スライスと内臓、脂身、ミンチ肉が入っています。
添えられた説明書きにはミンチ肉はダシを取るためで、食べるのには向かないと書かれていますが私はスライス肉よりミンチが好物です。
このミンチから出るダシも最高ですが、これを骨に気を使いながら(というもののほとんど大人なら気にならない)味わうのが至福の時です。
脂身で最初にしっかりダシに油気を出した後、スライス、お野菜と楽しみます。
油気の多いお出汁を吸った白菜は他のどの鍋物にも負けないと信じて疑いません。
ゴボウのささがきもいいですね。
これを食す時は是非フルボディーの赤ワインをお供にしてください。最強ですから。
魚三さんは電話対応でもフレキシブルに対応して下さり、助かっております。実店舗にも伺いましたが、清潔にされているお店を拝見して、さらに安心感でいっぱいです。
これからも安心で美味しい鴨肉を提供して頂くことを願います。

5 2015-02-12

とにかくおいしい(^^)/
デパートで真鴨を購入しておりましたがコチラを知ってからはもうデパートでは買いません。身のカットの仕方も断然食べやすいです。ヘルシーでお肌もプルプルになる鴨鍋は最高です。

5 2015-01-13

日本のジビエ
今冬の鴨は特に美味しく、リピートしてしまいました。
熱燗と共に頂く鴨鍋がたまりません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉