【 送料無料 】 ピンチョス オードブルピン...(食器屋ピーアンドエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-09-25

配送も迅速でアミュ−ズピックも良い商品でした。ピンチョスを作りたいと思います。

• kyuntan0605さん
  • kyuntan0605さん

5 2019-07-06

最近オリーブにハマってて、それを刺すのに購入しました。とってもかわいいです!

5 2019-03-24

これがあるだけでお洒落な食卓に
ホワイトデーにワインを買ってもらったので、ピンチョスを作りたくて買いました。
ただ生ハムやチーズなどを重ねて刺すだけなのに、垢抜けた感じになるので助かってます♪

5 2018-12-27

華やかなテーブルに
ピンチョスに使用するために購入しました。
耐久性がありそうでとても綺麗です。使うのが楽しみです!

5 2018-09-10

ずっとほしかった
注文してすぐに発送してくださったので早く届きました。
送料が高額地域に住んでいる者としてはメール便とても助かります。
欲しくても諦められずに済むのでとてもうれしいです。
また違うデザインのものを注文したいと思います。

5 2018-06-27

使うのが楽しみです
お手頃価格でありながら、とてもしっかりした作りで想像以上に良かったです!違う種類も欲しくなりました。
配送業者に問題がありましたが、連絡をしたら迅速にご対応いただき感謝です。今後も安心してお買い物をすることができると思います。ありがとうございました。

5 2017-03-04

お気に入り
思った以上に固くて驚きました!
固めなものにさしても全く曲がらずとても使いやすいし見た目もオシャレになるし、シンプルでとても使いやすいです
ホームパーティーでもよく値段まで聞かれるので言うと驚かれます
心のおけない仲間もお気に入りです

• jambomberさん
  • jambomberさん

5 2016-04-14

ずっと気になっていたピンチョス、セットで買うと送料無料だったので注文しました。とてもきれいなメッキで使うのが楽しみです。同じ型のセットのみだったのですが、違う型のものとの組み合わせで購入出来たらもっと嬉しかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーその他