ステムコレクション シャンパン 165ml L-66...(食器屋ピーアンドエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円  買い物かごに入れる

5 2015-08-01

満足
リピートで購入しました、大変満足しております。

5 2015-07-29

満足
思っていた通りの品でしたので大変満足しております。

4 2014-09-03

口当たりは厚めですが、来客用やスパークリングを楽しむには形もキレイでいいと思います。
このお値段なら充分です。

5 2013-10-16

素敵なデザインでした。
持ちやすい重量感で使いやすかった。
シンプルな形ですが少し珍しいフォルムでお気に入りです!

4 2013-02-15

丈夫
高級感は無いけど、日常にカヴァなどを飲むにはとても良いと思います。テーブルから落としても割れませんでした。

• takuto1224さん
  • takuto1224さん

5 2012-02-18

華奢なお値段の高いシャンパングラスと
比較すると、ちょっとずっしり感はありますが
このお値段なので許せます
小さいサイズでかわいらしいし
普段使いには十分だと思います

• koketischさん
  • koketischさん

5 2012-02-12

キレイ
想像通りの綺麗なラインです。
強化ガラス製ですが、ロマンティックな雰囲気にも合うと思います。

5 2010-12-22

デザインがいい!
3個入りで箱付き、という事で6個購入。
高いグラスと比較しませんが、この値段とは思えない位の造りです。(ナカナカ…)
家族で普通に普段使いするには丁度良く充分なものです。
割と丈夫な造りでデザインも良いので、お買い得だと思います。

4 2010-02-01

小振りなシャンパングラス
安定感のある小振りのシャンパングラスを探していたので商品をみて納得しました。食洗機OKとのことですので更に気に入りました。

3 2013-05-22

結構厚手でした。
薄手のシュッとしたスパークリング用グラスを期待してたのですが、けっこう厚手で、飲み口がぼてっとした感じでした。薄手のグラスを期待してる人にはオススメしないかな〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーシャンパングラス