774円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2019-07-06

ピッチャー としてではなく “夏用の花瓶” として 玄関とトイレに置いています。
普段は 白の陶器の花びんを使っておりますが、 夏場は少しでも “涼” を感じたいので ガラスならピッタリかと。

5 2020-05-11

便利
レストランなどで見かけてやっと購入。やはり見た目もかわいく、使い勝手も良くて買ってよかったです。手を入れて洗えるのもポイントです。

• ホー0414さん
  • ホー0414さん

4 2019-10-24

セット買い!
1000mlのと一緒に購入しましたが、用途別に使い分け出来るので2つ購入して良かったです!
値段のわりに安くみえないのですね。少し思いので☆は一つ減らしましたが…

5 2015-03-05

発送も早くよかったです。今後も利用します。

5 2014-08-18

イイね
サングリアで使用しています!2名用で、氷入れて3杯取りで使ってます!

3 2013-03-07

届きました
今回 500mlを購入しました 調度いい大きさで使いやすいです ワンサイズ大きい物も 検討中!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒