販売期間
2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-30

空模様が気になる時の携帯用に軽くて便利♪
とても軽くて薄く小さく畳めて嵩張らないので、外出先での空模様が気になる時に手軽に携帯できて便利です。
ワッシャー加工&撥水加工済みとのことなので、出先でいざ雨が降ってきても着物を濡らす心配がないですし、二部式なので巻き位置で丈調整ができるのも便利です♪
でも、畳んでポーチに入れたままにしておくと添付した画像のように上前の部分に大きな畳みジワができてしまうので、ポーチから出して保管した方がいいかも^^;
好きな色合いの京紫や若草が売切れだっので「梅鼠」にしましたが、実際は商品ページの画像より落ち着いた渋めの色合い(年齢的にも大丈夫)でホッとしました^^*
購入時もクーポンセール中でお得に購入できましたが、今商品ページを見たら『半額』クーポン配布中です!!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション和服着物