2021/09/18
    蝶の柄に一目惚れして購入しましたが、被布の表面には一匹もいなく、裏面も切れていてちゃんとした蝶が一匹もいなくてとても残念でした。 期待していた分ショックが大きかったです。安いし、柄の出方にはバラつきがあるからしょうがないのかな... クーポンも頻繁に出していて、高いときに買ってしまったので損した気分になりました。
    注文日:2021/09/10
    2023/10/31
    natyangoさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:A3-C3
    首後ろの部分に穴が空いていてネトっとした黒と白の何か(おそらく虫)が付着していました。 幸い注文していた物の在庫がまだあったのと、使用するまで日が空いていたので全部交換をお願いしましたが、1週間必要とのことでした。 子供がとても気に入って選んだ柄だったので交換していただいたものの、とても衝撃で不安が拭えないため着付けの際問題ないかよく確認する事をおすすめします。
    注文日:2023/10/05
    2021/11/15
    †キング†さん
    A2-C2を購入しました。派手かな?と思いましたが3歳でしか着れない華やかさでこちらにしてよかったです。 着付けもとても簡単でした。 ただ、腰上げの糸が外出中にとれてしまったのでもう少しきちんと縫い付けてほしかったです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/20
    2021/11/04
    ちょっと安っぽいですが可愛い!着せるのが楽しみ!
    注文日:2021/10/25