2024/12/27
    銀ママ☆ノノさん
    サイズ:L | 柄:6.紺一の字繋ぎ
    普段3L以上の家族にサイズが合うか不安ながらLを購入しました。お腹周りにゆとりはないですが前紐もちゃんと締めることが出来て大丈夫でした。裏フリースで暖かいらしいです。半纏はやっぱり部屋上着としていいですね。買ってよかったです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/07
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリース半纏をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてご家族様にもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。「買って良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。 みなさまの生活のひとときに、当店の商品が寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/16
    フェイフェイ&メイメイさん
    サイズ:L | 柄:2.黒変わり市松
    夫に購入しましたが、今使っている半纏が袖口がリブになっているタイプで熱が逃げない形状なので、その方が温かいと言っていました。デザインは可愛いです。
    2025/01/07
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリース半纏をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様の生活の中で、当店の商品がたくさんお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/09
    ガン玉君さん
    寒い冬場にお勧めです
    日本人ですからやっぱり和モノでゆったりしたいですよね。 若い頃は全く興味がなかったのですがジジイになってきて 趣向が変わってきたのか和モノを無性に欲するように。 届いた商品をさっそく使ってみました。 内側がフリースのおかげで見た目以上に温かく選んだ柄も シックで落ち着いたデザインでLサイズをゆったり着こなせたうえ お手頃価格でたいへん満足な買い物ができました。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/25
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品のデザインや着心地、暖かさについてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お家でゆったりくつろぐひとときに、当店の商品が寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/08
    ちは2529さん
    サイズ:M | 柄:1.紺変わり市松
    いつもボロボロの羽織を着ている恋人に紺変わり市松を購入。キョウエツさんのは自分もはんてん持ってて良さは実証済みだったのでプレゼントにいいかなと。 写真では鮮やかな青だったが、実物はちょっとくすんだ感じというか茶色がかった青でした。それでも1番気に入った柄だったので満足です。サプライズでプレゼントしたら喜んでもらえました。
    注文日:2024/11/05
    2025/01/24
    たこべぇ7597さん
    サイズ:L | 柄:10.黒青海波
    表がツルツルで想定外だったが、裏地のフリースは暖かい
    注文日:2025/01/15
    2025/01/27
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お客様の和装を楽しむひとときに、当店の商品が寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/13
    KAKITAGAWAさん
    サイズ:L | 柄:7.黒輪繋ぎ
    届いて早速着てみました。軽くて暖くて動き易いです。近くのスーパーやコンビニに外出する時はフリースの方を表にしました。袖が袋になっていて鍵・小銭入れが入れられて便利ですが、水仕事など作業をする際に袖が邪魔になる時があるので星4つにしました。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、作業時に袖が邪魔になるとのこと、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。当店ではそういったお客様のご意見を元に「袖なしのフリースはんてん」もご用意しておりますので、もし機会がございましたら、そちらもお試しいただき、ご希望に沿えましたら幸いです。 お客様の生活のひとときに、当店の商品が寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/11
    -RIYO-さん
    サイズ:M | 柄:6.紺一の字繋ぎ
    主人用に購入。 軽いので肩凝ること着れるのがいいと喜んでいます。
    注文日:2025/01/04
    2025/01/14
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてご主人様にもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 和装を楽しむひとときに、当店の商品が寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    みーちゃん。7360さん
    主人の部屋着
    リバーシブルは、いいです。 主人もお気に入り。ダボつかないし柄もいいですね。
    注文日:2024/12/06
    2025/01/14
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご主人様にもご満足いただけた様子がこちらにも伝わってきて、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お客様の和装を楽しむひとときに、当店の商品が寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/05
    noah_58さん
    買ってよかった
    思ったより軽く、柄も良かったです。リバーシブル フリース だから気分で楽しめます。ジーンズの上に羽織っても本当に違和感なく、着たまま出かけることもできます。とても気に入りました。
    注文日:2024/12/27
    2025/01/06
    この度は、京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご着用のイメージがよくわかるコメントに大変嬉しく存じております。 頂きましたコメントはこれから購入を検討いただいているお客様並びににわたくしどもに取りましても大変参考になる事とお礼申し上げます。 今後もご満足頂ける商品をご提案させて頂き、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/02
    センターケイケイさん
    サイズ:L | 柄:5.黒一の字繋ぎ
    お店の対応も早く、商品の柄も着心地も大変気にいってます。 購入して良かったです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/08
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品の柄や着心地についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 生活のひとときに、当店の商品が寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/06
    あすますさん
    サイズ:M | 柄:10.黒青海波
    あたたかい!かっこいい! 息子用に購入しました。
    2024/12/19
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからの寒い時期、息子様の生活の中で、当店の商品がたくさんお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/04
    もこねこのははさん
    サイズ:L | 柄:7.黒輪繋ぎ
    息子に頼まれました。暖かく快適で、表裏にポケットがあるのが便利だそうです。
    注文日:2024/12/02
    2024/11/30
    jk100さん
    サイズ:M | 柄:11.紺雨縞
    現在使用していた半纏は10年以上経っている。なので新調する事にした。パジャマの上に着用しているので裏フリーツは滑りが悪い。少し重い事がなんとなく温かさを感じる。リバーシブルもちょっと面白い。総合的に星4個。また10年使うかな。
    注文日:2024/11/26
    2024/11/17
    リュウだわさん
    サイズ:L | 柄:4.紺輪繋ぎ
    とても暖かくて、少し肌寒い日には貴重品です。特にこれからの季節は必需品です。選んだ品の色合いも良く、自宅近辺であれば外に出ても違和感はありません。しゃれた感じです。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/04
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これから寒くなる季節、当店の商品がたくさんお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/23
    サイズ:L | 柄:9.黒雨縞
    9番Lサイズ購入 軽くて暖かくてとても気に入ってます 中がフリースで表はツルツルした素材 袖がゆっくりしてるので動きやすいみたい 170センチ75キロでゆったり着られます 私も欲しくなりました
    注文日:2025/02/14
    2025/02/13
    ぴろぴろ92435さん
    サイズ:M | 柄:9.黒雨縞
    親と夫にプレゼントしました。あたたかくて、とても喜んで着てくれています。
    注文日:2025/01/22
    2025/01/20
    サイズ:L | 柄:10.黒青海波
    半纏を知らない息子たちへ購入しました。 着心地もよく暖かいと、すっかりお気に入りになりました。 粋な和柄も良かったです。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/23
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品について息子様方にもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お客様の和装を楽しむひとときに、当店の商品が寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/01
    みほ1007さん
    サイズ:L | 柄:3.黒矢絣
    いつもお家ではんてんを着ている父にクリスマスプレゼントとして軽い気持ちであげたら、軽くてリバーシブル、袖が着物みたいになっている!と大喜びしてくれました♪はんてん仲間に自慢するそうです!素敵なお品ありがとうございました!
    注文日:2024/12/15
    2025/01/07
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリース半纏をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お父様への贈り物という素敵な機会にお選びいただき、大変光栄に思います。 また、お父様のお喜びいただけた様子がこちらにも伝わってきて、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからまだまだ続く寒い時期に、当店の商品がそっと寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/29
    サイズ:L | 柄:9.黒雨縞
    父にプレゼントで購入。開封してすぐ使ってくれ、温かいようでそれからずっと着続けてくれています! 裏がフリースなので静電気は起きやすいそうです。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/07
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。大切な方への贈り物としてお選びいただき、大変光栄に思います。 また商品についてお父様にもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お父様の生活のひとときに、当店の商品が寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/28
    サイズ:M | 柄:1.紺変わり市松
    毎日寒い寒いと言っている主人用にと購入しましたが、柄は落ち着いていて良いとおもいました。ただ、少し薄手かなとおもいましたが、主人は暖かいと 愛用しております。ありがとうございました。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/07
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリース半纏をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてご主人様にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。ご愛用頂いてる様子がこちらにも伝わってきて、当店といたしましても嬉しく思います。 お客様の生活のひとときに、当店の商品が寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/27
    さ0507さん
    サイズ:L | 柄:3.黒矢絣
    寒がりな彼に。 少しは寒さしのげるはず。 ふわふわしてて暖かそうです。
    注文日:2024/12/23
    2025/01/07
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリース半纏をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてお相手様にもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お客様の和装を楽しむひとときに、当店の商品が寄り添い、お役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    サイズ:M | 柄:6.紺一の字繋ぎ
    軽くて暖かいです。柄もかっこよく気に入っています。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/24
    この度は、京越卸屋(きょうえつおろしや)の半纏をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた事と安堵いたしております。 今後もご満足頂ける商品をご提案させて頂き、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サイズ:L | 柄:3.黒矢絣
    見た目もよく、外はツルツルで汚れが目立ちにくく、中はもこもこすぎない程よい厚みのフリースみたいな暖かい生地です。 私は気になりませんが、着用者の鼻が良すぎるゆえ、洗濯したけど、少々独特の素材の臭いが気になるようです。 それ以外はゆったり着られてかなり暖かいようで満足してくれています。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/07
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリース半纏をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お届けしました商品の匂いについて、率直なレビューを頂き大変参考になりますこと感謝いたします。頂いた貴重なご意見やご感想は生産者と共有し、お客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、 より一層尽力してまいりますので、今後とも京越卸屋をよろしくお願いいたします。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    わやなかさんさん
    サイズ:L | 柄:10.黒青海波
    クリスマス前に到着していただきました。本当にありがとうございます。明日父80歳にわたしたいと思います。喜んでくれたら嬉しいです。孫たちが選んだ柄です。袋に包まれた状態では素敵でした。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/07
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お孫様がお選びいただいたデザインをお父様へプレゼントされるとのこと、素敵な機会に当店の商品をお選びいただきまして大変うれしく思います。 寒い日が続きますので、お父様の生活の中で、当店の商品がたくさんお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    hikaotyanさん
    サイズ:L | 柄:1.紺変わり市松
    寒い地方に住んでいる息子へのプレゼントです。 半纏のイメージが分厚くてモコモコ、重い。っていうイメージがありましたがとても軽かったそうです。丈も長めなので、腰回りもとても暖かかったとの事でした。
    注文日:2024/11/21
    2025/01/07
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリース半纏をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またお届けした商品について、息子様にもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 寒い地方ですと厳しい寒さがまだまだ続くかと思われますが、当店の商品がたくさんお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/12
    らび9600さん
    サイズ:L | 柄:8.灰矢絣
    子供兄の為に購入しましたが、子供弟が商品を気に入り、2回にわたりの購入になりました。 かるくて温かく、届いてすぐ着ています。 普通のどんぶくと生地が違うのも気に入っているようです。 毛玉も出来にくく柄も選べて、おそろい感がないのも良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/12/13
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品について、お子様にもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからの寒い季節は、当店の商品がたくさんお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/09
    父へのプレゼント
    朝晩の寒い時期、サッと羽織ることが出来、室内でまったりと過ごすのに丁度良い、 また、選んだ柄も気に入り、裏のフリースが温かく心地よいと喜んでくれました。 お気に入りの一着になったようで、毎日羽織っています。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/13
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お父様へのプレゼント用にご購入頂いたとのこと大変うれしく思います。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。これからの寒い季節、当店の商品がたくさんお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/09
    H.Y4183さん
    サイズ:M | 柄:9.黒雨縞
    Mサイズですが、かなり大きかったです。 暖かくてしっかりしているので満足です。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/13
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のフリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お客様の生活の中で、当店の商品がたくさんお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/08
    ショウニン0728さん
    サイズ:M | 柄:8.灰矢絣
    先日は大変満足のいく取引ができました。 商品も肌触りが良く、予想以上に暖かく大変満足しています。 これからの寒い季節を快適に過ごせそうです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/13
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)フリースはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お客様の和装生活の中で、当店の商品がたくさんお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/06
    サイズ:L | 柄:6.紺一の字繋ぎ
    暖かくて、ゆったりしていて着やすいです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/19
    この度は数ある商品の中から 京越卸屋(きょうえつおろしや)のはんてんをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからの寒い季節は、当店の半纏でゆったりとあったかくお過ごしいただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。