マリナリナさんの(使い捨てマスク 200枚) マスク 在庫あり ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

イベント予告がありましたが、始まってからでは買えないかもと思い、22日の夜に注文して翌日23日に発送メールが届き注文から翌々日の24日の午前中に無事届きました。
パッケージが商品ページの写真と違いますが問題ありません。
会社で社員に配るので、中身を開けて確認出来ません。ごめんなさい。
合格証らしき物が入っており製造日等記載されてました。
まだ、社員全員分には足りないので買い回りでお得に追加購入させて頂きました(笑)
マスクを巡って、色々トラブルが有るみたいですが此方のお店は信頼出来る素晴らしいショップでした。