(使い捨てマスク 200枚) マスク 在庫あり ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

イベント予告がありましたが、始まってからでは買えないかもと思い、22日の夜に注文して翌日23日に発送メールが届き注文から翌々日の24日の午前中に無事届きました。
パッケージが商品ページの写真と違いますが問題ありません。
会社で社員に配るので、中身を開けて確認出来ません。ごめんなさい。
合格証らしき物が入っており製造日等記載されてました。
まだ、社員全員分には足りないので買い回りでお得に追加購入させて頂きました(笑)
マスクを巡って、色々トラブルが有るみたいですが此方のお店は信頼出来る素晴らしいショップでした。

5 2020-04-28

無事にマスクを受け取りました。
前払いで購入したので、届くまでは安心出来ませんでしたが、無事に注文どうり、届きました。
ゴールデンウィーク前で、ましてこんな環境でも迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

• sarsarさん
  • sarsarさん

4 2020-05-02

あと2日待てば良かった泣
50枚が袋に入っていて、注文してすぐに届いたのは良かったのですが。
届いたその日に大幅に下がっていてガッカリでした。

4 2020-06-03

迅速な対ありがとうございます。注文から3日目に到着し、助かりました。東京の娘に送り大変喜んでくれました。品質も良いと言っておりました。

• ぷに111さん
  • ぷに111さん

5 2020-05-04

ちゃんと袋に入っていて清潔だと思います。

5 2020-05-12

本日届きました
商品備考欄通り、5/11に出荷いただき、本日12日に受け取ることができました。
1箱あげて商品をチェックしましたところ、すべて問題ないマスクでした。
クーポンでだいぶお安く購入できましたし、よかったです。ありがとうございました。

• 1028のりさん
  • 1028のりさん

4 2020-05-09

やっと購入できました
とても綺麗な状態で届きました
使用していないので星4つです

5 2020-05-04

箱入りだし、品質も問題ないものでした。良かったです。

1 2020-05-24

買うタイミングをミスりました。。
値段さがってます。。
ゴム切れやすいです。。

2 2020-05-10

残念
値段も今のご時世妥当だったので購入しました。
届いて中国製が気になりましたが案の定と言うか
まだ5枚しか使ってませんがそのうち2枚が付けてすぐゴム紐が切れました。
ちょっと残念です。

• bubu1717さん
  • bubu1717さん

2 2020-05-08

箱潰れ
先程到着しましたが、4箱とも全て
凄く潰れていて、がっかりしました。
プレゼントしようと
追加購入した分だったのですが…
多分佐川急便が下積みしたのかもしれませんけど…
残念です。

3 2020-05-07

普通
早く発送していただきました。
ただ、マスクは、箱の角がひしゃげていました。配送の佐川急便が原因かも?中身は無事でした。
マスクは普通です。着用すると、頬に当たる部分が少しざらっとして付け心地は今一つです。でも、使えると思います。

3 2020-05-06

あるだけ助かります
素材はやや固めで、かなり大きいのですが、イマドキこの値段でちゃんと配送してもらえただけでも感謝します。大人の男性向きかと思います。変な臭いが無いのがとてもいいと思います。

2 2020-05-06

ゴムの取り付け位置がずれている。
着物関係で購入したことがあるショップだったので安心して注文したのですが、マスクのゴムの取り付け位置がずれており、つけているとずれてきます。
知人に頼まれ、まとめて200枚購入したのに、不良品は渡すことが出来ず困っています。

3 2020-05-02

紐が取れにくくなっています
紐が取れにくいように改良されていました。