(使い捨てマスク 200枚) マスク 在庫あり ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

• ke_nakaoさん
  • ke_nakaoさん

5 2020-05-30

迅速、丁寧、感謝!!!
マスク在庫がなくなる前、十分な量を確保したく購入しました。迅速な対応をして頂きオーダーから2日で届きビックリしました。感謝!感謝!です。

5 2020-05-26

大きめで肌のあたりもいいです
毎回利用しているので、安心して使っています。
ただし、若干、製品のムラはあり、他社の製品からすると、耳紐がやや弱く袋から出すだけで
引っかかって取れてしまったものも数枚はあります。
全てではないので、まあ、価格面でもお得になっているし、まあまあかなと。
良いところは、肌のあたりが一日つけていてゴワゴワ感が少なく、また、伸ばすとアゴまで
きちんと入り、ずれてこないので、仕事をしていて違和感が少ないです。
外すとき、かけるときにゴム紐を引っ張らないよう気を付ければ、他店の品よりはいい感じです。

5 2020-05-12

5 2020-04-28

• 104bo-1955さん
  • 104bo-1955さん

5 2020-04-24

4/23日AMに注文した商品が4/24PMに到着しました。商品状態も良く迅速な発送ご対応に大変助かりました。また利用させていただきます。

• daikun999さん
  • daikun999さん

5 2020-06-06

やっと購入できて大変満足をしております。

4 2020-05-22

品薄時に購入。すぐに納品で大変ありがたいです。
物も普通で満足です。
ただ、価格が毎日安くなるのを見ると
仕入れ値はどうなのかっと思います。

• トシ2012さん
  • トシ2012さん

5 2020-05-11

納品が早い!
注文から納品までが早く本当に助かりました。
この前にAmazonで注文したものの結局納品されませんでした。
やはり、楽天のショップが信頼出来ますね!

5 2020-05-05

以前にドラッグストアーやスーパーに売っていたマスクと同じ感触です。値段はその時の5倍以上しますが
世界的にマスクが不足しているので、やもうえないですね。

• 令和22さん
  • 令和22さん

5 2020-05-02

大変ありがとうございました。
昨日申し込みして本日届きました。どうもありがとうございました。
すぐに利用させて頂きます。

5 2020-05-01

普通の使い捨てマスクでしたが、ショップの対応の速さが良かったです!注文した翌日には使用出来ました!

5 2020-04-30

本日届きました!迅速、丁寧な対応に感謝します。

3 2020-06-06

200枚買いましたが、そのうちの50枚(1箱)が、左右の紐の長さが違っていた。