(使い捨てマスク 200枚) マスク 在庫あり ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 大きめで肌のあたりもいいです
  • 毎回利用しているので、安心して使っています。ただし、若干、製品のムラはあり、他社の製品からすると、耳紐がやや弱く袋から出すだけで引っかかって取れてしまったものも数枚はあります。全てではないので、まあ、価格面でもお得になっているし、まあまあかなと。良いところは、肌のあたりが一日つけていてゴワゴワ感が少なく、また、伸ばすとアゴまできちんと入り、ずれてこないので、仕事をしていて違和感 ・・・(続きを読む
  • tamatakanoriさん
  • 3 2020-05-06
  • あるだけ助かります
  • 素材はやや固めで、かなり大きいのですが、イマドキこの値段でちゃんと配送してもらえただけでも感謝します。大人の男性向きかと思います。変な臭いが無いのがとてもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 可笑家ぐりこさん

5 2020-04-26

無事到着しました
敏速に届けて頂きありがとうございます。箱にビニール袋で50枚入ってました!本当に助かりました

5 2020-04-29

あべのマスクより先に届いた(別居家族用)
3営業日程度で届きました。受注確認、発送案内等メールもしっかり届き終始安心して到着を待てました。届いたマスクは×××マスクの様に虫が入ってたり変色してたりする事なくキレイなものが届き大変満足です。

5 2020-04-24

イベント予告がありましたが、始まってからでは買えないかもと思い、22日の夜に注文して翌日23日に発送メールが届き注文から翌々日の24日の午前中に無事届きました。
パッケージが商品ページの写真と違いますが問題ありません。
会社で社員に配るので、中身を開けて確認出来ません。ごめんなさい。
合格証らしき物が入っており製造日等記載されてました。
まだ、社員全員分には足りないので買い回りでお得に追加購入させて頂きました(笑)
マスクを巡って、色々トラブルが有るみたいですが此方のお店は信頼出来る素晴らしいショップでした。

4 2020-05-02

今回はちょっと残念でした。
200枚を2セット2回目の購入です。
前回のはすごく綺麗なマスクが届きました。今回のはゴムが上下左右ずれてたり、作りが雑な感じで他にも不良品がありました。片方のゴムなしが2枚、ゴム汚れが1枚、ゴムが少ししか圧着してないのが1枚、鼻の針金のとこが少し破れてるのが1枚、左右のゴムの長さ違いが1枚などです。
でも、他のショップのマスクよりキレイなマスクが届きます。
少しずつ値段が下がってきてるみたいなので、また買うかもしれないです。

• み2320さん
  • み2320さん

5 2020-04-28

薄すぎず、よさげです。
予告通りの素早い配送で、 安心しました。

5 2020-04-28

無事にマスクを受け取りました。
前払いで購入したので、届くまでは安心出来ませんでしたが、無事に注文どうり、届きました。
ゴールデンウィーク前で、ましてこんな環境でも迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

4 2020-04-24

商品は50枚が1つの袋に入ったよくあるタイプの不織布マスクです。
ここがイイと飛び抜けた所はありませんが、不満点もありません。

• momo-9.5さん
  • momo-9.5さん

5 2020-05-13

わたしの地元では、ほとんどマスクは売っていなくて困っていました。
すぐに発送していただけてたすかりました。ただ、急いで頂いたためか
4箱のうち1箱は、パッケージが崩れていました。ビニール袋で保護されているので
品質には問題ないとおもいます。実家や知人にもお裾分けする予定だったので
1箱であれば自分用にできたのでその点も問題ありませんでした。
大変な状況のなか、迅速に対応していただいて
感謝しております。ありがとうございました。

• sarsarさん
  • sarsarさん

4 2020-05-02

あと2日待てば良かった泣
50枚が袋に入っていて、注文してすぐに届いたのは良かったのですが。
届いたその日に大幅に下がっていてガッカリでした。

5 2020-05-09

普通に良いです。
予定通りで直ぐに届きました。
他のレビューにあるような小さなゴミは確かに多少ありましたが、特に問題はありませんし、汚くもありません。
ゴムを強めに全部引っ張ってみましたが、取れるものはなし。
ゴムの長さが左右で微妙に違うのは数枚ありましたが、使用してずれるレベルではない。枚数も50枚ずつきちんと入ってました。箱の潰れがよくあるのは、紙袋に入れて配送されてくるのでやむを得ないと思われます。箱が潰れてマスクに問題が出るわけではありませんから…
マスク自体は多少ごわついているという感じはしますが、不快なものではなく、ゴム紐は柔らかく耳は痛くなりません。
値段も安く、他で高値で購入した物より良かったです。

5 2020-05-30

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

• ke_nakaoさん
  • ke_nakaoさん

5 2020-05-30

迅速、丁寧、感謝!!!
マスク在庫がなくなる前、十分な量を確保したく購入しました。迅速な対応をして頂きオーダーから2日で届きビックリしました。感謝!感謝!です。

5 2020-05-26

大きめで肌のあたりもいいです
毎回利用しているので、安心して使っています。
引っかかって取れてしまったものも数枚はあります。
きちんと入り、ずれてこないので、仕事をしていて違和感が少ないです。
外すとき、かけるときにゴム紐を引っ張らないよう気を付ければ、他店の品よりはいい感じです。

5 2020-05-12