[期間限定!!!50%OFF] (作務衣 09) 作務衣 ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日18時00分〜2020年08月11日10時00分
1,645円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 竜玲さん
  • 竜玲さん

5 2020-07-15

大満足
生地もしっかりしていて、とても満足です。又安いタイミングがあったらリピしたいとおもいます。

5 2020-07-05

半額で買えて得しました。着た感じはサラッしています。157センチ、58キロでL サイズにしました。ちょうど良かったです。入院時のパジャマにする予定なので、紐のところにマジックテープを付け足し、脇の空いてる部分は閉じました。
いい買い物が出来ました。洗った後も楽しみです。

5 2020-07-29

庭作業用に探していた理想にぴったりの商品
庭での作業用に購入しました。
混紡素材なので乾燥機に入れられて助かります。
綿100の素材だと縮んでしまうので、混紡素材のもので手首足首がゴムのものを探していました。
しかもお安くて本当にいいお買い物させていただいて、感謝です!

5 2020-07-28

四日くらいで届きました。色も紺がなくなってたので仕方なく(笑)グリーンを注文しましたが別に嫌な色ではなかったです。
サイズはH160 普段の服のサイズはMですがもう少し大きくても良かったかなぁ〜位で先ず先ずサイズ感も良しです。お店で売っている3000円位のものより全然しっかりしたお品ものです。半額だったのでもう一着買いたかったです、残念❗️

5 2020-04-12

可愛い♪
見た目、男性が着るのとは違ってもんぺみたいだしなぁ…と敬遠してました。しかし他よりお安い!ガーデニングもするし普段着にしよう!と緑色を購入。なんと、可愛いじゃないですか(笑) こちらのお店では無地の着物や綿入れの作務衣2色も買ってました!食器洗いの時も手首にゴムが入ってるのでいいですね。こればっかり着てるので、ブルーを又購入しました〜!生地も丈夫そうです。真夏以外これを着ます♪

• Shuhongさん
  • Shuhongさん

4 2020-07-17

中国製とのことでしたので 品質に心配がありましたが
縫製もしっかりとしていて 大丈夫そうでした
寝間着として着用してみます 楽しみです

4 2020-06-11

お得です。
値段が安かったので購入しましたが、生地もしっかりしていてとても満足しています。
早速、色違いも購入しようと思っています。
注文した翌日には品物が届き、迅速な対応です。
しかし領収書の発行が出来ないらしく、電話の方の対応がちょっと冷たかったです。
ほかの業者さんからは領収書の発行してもらえたので、ちょっと残念です。

2020-06-11
この度は領収書の件大変申し訳ございません。
電話にてご説明させて頂いておりましたが、弊店では領収書は発送完了時のメールにPDFデータとして添付させていただいております。
お客様にはすでに領収書のデータを発送完了メールに添付させていただいております。
お手数ではございますがそちらからの発行をお願い申し上げます。

5 2020-08-07

薄手。使いやすい
とても使いやすいです。
M購入しましたが、165センチだとかなり丈が短いので、Lをリピートします

4 2020-07-06

生地がさらさらしていて着心地が良かったです。

5 2020-06-20

部屋着にしようと、買いました。この値段で(50%off!)で、生地もしっかりしてて可愛いです!とても気に入りました!

5 2020-06-19

いい感じ
生地感も良くリピの予定です。ありがとうございました。

5 2020-06-12

息子の嫁に購入、妊婦なので大きめのL寸で、2色を交互着てもらい喜んでもらってます。

3 2020-07-17

まだ使用していませんが,
軽くて良さそうです。お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服部屋着