(浴衣3点セット 顔料/作り帯) 浴衣 セット ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kepipi6902さん
  • kepipi6902さん

4 2019-06-27

襟元が薄い……
色柄ともに気に入りました。なんちゃって共襟になっているのは格安の特徴なのは知っていましたが、薄くてペタンとした印象になります。プラスチックの衿芯をなんちゃって共襟の裏に穴を開けて通せば襟がしっかりするので問題はないです。下駄は値段の割にしっかりしてました。帯も問題なく締められます。襟元がしっかりしていないので星を一つ減らしました。

5 2019-06-20

お土産に
娘のホームステイのお土産に2着買いました。帯と下駄も色があっていて可愛いです。

• こう9133さん
  • こう9133さん

5 2019-07-12

早く届いて良かったです!
作り帯、下駄も付いてこのお値段はお安いですね。下駄はちょっときついかな?こんなものなのかな?

4 2019-07-08

満足
この価格でこれだけそろえば、満足です。作り帯は娘用に、下駄と浴衣は自分用にする予定です。

• komachi500さん
  • komachi500さん

5 2019-06-27

とても満足です
浴衣が着たいけど今年出番があるかどうか悩みながら欲しい柄を探してました。値段もお得だし柄物とても良かったです。作り帯も無地ではなく柄が入っているので高見えします。下駄も浴衣と同じ色が入っていてかわいいです。鼻緒の部分も柔らかい生地なので足に優しく履くことができます。

3 2019-07-19

生地が薄かったのが残念です。
破格のお値段だったので仕方ないと納得はしていますが、薄いです。帯や下駄無しでよいので質の良い物が欲しかったです。40代が着れる物を昨年から探していました。素敵な柄で長く着れそうです。ミシンで縫われていましたが気になりません。セットされていた帯と下駄はお任せでしたが、マッチした物でした。

3 2019-07-12

可愛いですが、、、
写真の通り可愛いですが、作り帯に酷い匂いがします。下駄も写真と違うデザインですね。でも下駄は使わないので大丈夫です。作り帯に消臭スプレーをかけて匂いが消えるのを待ってます。匂いが消えれば良いですね。。
ここのショップは去年から5〜6回くらい使ってますが、いつも大満足でした。
今回もラインクーポンで安く買えて品物も可愛くて嬉しいですが、匂いだけが残念ですね。。。

3 2019-07-12

配送は14:00前の発注でしたので当日、配達は翌々日でした。浴衣はまだ着ていませんが、下駄が・・。下駄にはL24.5とシールが貼ってあり何処にも24.5−26.0とはありません。きつくて捌けません。商品詳細に26.0の数字が載って無かったら購入は見送ったでしょう。残念。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット