(しじら作務衣 39) 作務衣 綿麻 麻 紺 リネ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q89776さん
  • q89776さん

4 2019-08-24

夫こまえ
主人は身体障害者です。冷えると麻痺側が痛いと言うのですが、汗もかきます。
Tシャツに長袖を羽織っていましたが、以前着物を着ていたので作務衣を購入。
長袖なのでそんなにエアコンの風も気にならないようで、風通しもいいのでしじらを選んでよかったなと思っています。
本人も気に入ってますし、デイサービスでもよく似合うと評判でご機嫌です。
裾も絞れますし、トイレに行っても引きずる心配もありません。

5 2019-08-10

着心地満点です。
事前に、サイズ確認しました。身長、体重からMサイズなのですが、腰椎コルセットしているため表記のMサイズのパンツで履けずに悩んで、ショップに確認ギリギリ行けるのではと、はけなければ保証するとの連絡から安心して購入、はけました。少し余裕あります。着丈、股下ダブダブならず、すっきりと着れました。
生地も夏向けで何もかもすっきり着れています。色も好み淡い色でよかったです。ありがとうございました。

4 2019-08-04

のりがききすぎです。
174cm,80kg,腹周り110cm以上の腹デブ親父です。
モデルさんの写真を見てLを購入。
心配していた腹もちゃんと入りました。
中々小粋でいーですね。今年の盆はこれで決まりです。
洗濯しないで試着したんですけどのりが効きすぎで
やっこだこみたいになってしまいました。少々固いです。

5 2019-10-08

普段着
いつも作務衣を着ていますが、ズボンがいつも痛んでしまい履くものがなくなってしまいます。今回注文させていただいたものがどれくらいもつかわかりませんが着心地はすごくよくすごく満足しています。

4 2019-08-20

肌触りも良く着心地も良いです、これなら着ていて少しは涼しいかな

• 312311さん
  • 312311さん

4 2019-08-19

作務衣
サイズがゆったり目で、とても着やすいです。

3 2019-06-13

シワになりやすいですが、着やすいかと思います。ポケットも大きく良いですね。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着