(浴衣3点セット ガールズ レトロ B) 浴衣 ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 実物の方が可愛いです!
  • 自分からレビューは書かない人ですがとても良いお買い物をさせて頂きましたので思わず書いてしまいました!悩んでる方は是非お奨めの商品です!まず07陰影菊と06野花と迷いに迷い可愛いらしい野花に。帯もシックなネイビーと可愛いらしいチェリーと悩みに悩んで女の子らしいチェリーに。届いた結果画像よりも落ち着いた色目で06野花が可愛いだけでなく粋な印象。サックスぽい色かと思いましたが落ち着いたター ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • 少し薄めの生地だったが、とても可愛い浴衣でした。しかし、作り帯の本体の巻き方が分からなくて、普通の子供帯に作り帯を差し込むのだと思っていたけど、本体をどのように巻き付けるのか分からなかった。帯の説明が有れば良かったと思います。普段130を着ている子供に長く着れる様にと140を購入したが、着せれないことは無いがおはしょりが20センチも出来てしまったので、こちらは来年用にしようと思います。でも、安く購入出来て、画像よりも現物は可愛いく、良 ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

花尽くしを購入しました。
花柄が鮮やかですが、紺地なので、品があります。可愛らしく、小3の娘もとてもお気に入りです。
草履も帯もついていて良かったです。
今から、お祭りが待ち遠しいようです!
配送もとても早かったです!

5 2019-06-09

実物の方が可愛いです!
自分からレビューは書かない人ですが
とても良いお買い物をさせて頂きましたので
思わず書いてしまいました!
悩んでる方は是非お奨めの商品です!
まず
07陰影菊と06野花と迷いに迷い
可愛いらしい野花に。
帯もシックなネイビーと
可愛いらしいチェリーと悩みに悩んで
女の子らしいチェリーに。
届いた結果
画像よりも落ち着いた色目で
06野花が可愛いだけでなく
粋な印象。
サックスぽい色かと思いましたが
落ち着いたターコイズ色(好きな色です❤)
帯も落ち着いた色味で
画質より良い意味で少しくすんだ感じです!
下駄もブルー、黄緑系が来るかと思いきや
紫と個人的にもドツボカラー!
大好きなターコイズ×紫の組み合わせで
センスがバッチリ合いました!
娘とお父さんと3人であーだこーだと
悩んで選んだ浴衣、
3人とも大満足でお祭りが今から楽しみです!
本当にこれで3000円もしないなんて
驚きです!
発送も早いですし
ここ数年で1番のお買い物をした気分です!
ありがとうございました!
あと
一緒に590円の小紋柄巾着も購入しましたが
これもきちんと裏地も別の着物柄で可愛いかったです!

4 2019-08-15

06野花にネイビーの帯のセットを購入。
画像ほどの鮮やかな色合いではなく、実物はもっと落ち着いた色味だった。
人と被りにくい柄と華やかな形の帯で、子どもがとても気に入った。
150センチ購入したが、思っていたよりもゆとりのあるサイズ感で、レディース一般サイズとあまり変わらないような?
購入したカラーも可愛かったので結果オーライだが、一番購入したかったカラーがずっと品切れで、購入時に選べなかったため、人気色が欠品しないようにしてあればもっとよかった。

• so620さん
  • so620さん

5 2019-07-10

かわいくて娘もとても喜んでます❗

5 2019-06-23

梅ストライプかわいいです!
梅ストライプの帯はターコイズで購入。140の娘に150を購入で、ほんの少し大きめですが、来年まで着れそうでよかったです。作り帯も簡単でとても見栄えがいいですね。梅ストライプは黄色いストライプがあまり主張しすぎてないけど、はやりのストライプでかわいいし、梅は大きく目立ちとてもおしゃれな柄です☆娘も大変気に入りました!また、白っぽいのできっと夜のお祭りにも映えていいとおもいます。トータルで大満足です。

• えん7643さん
  • えん7643さん

4 2019-08-17

小学5年生の娘に☆
とても素敵な浴衣で、喜んでくれました! 帯が画像の様に開かず、ペタンコになってしまうので☆マイナス1で。

4 2019-08-01

良かったです。
子どもも気に入って。138センチなので
大きいですが、肩上げ腰上げしました。
長い間着てもらおうと思います。

5 2019-07-12

画像通り!
画像を見て想像していた通りの色で可愛かったです!スーパーセールでとてもお得に購入できて満足です!

5 2019-07-02

シックで素敵
140センチ近い小三の娘用に探しました。少しお姉さんぽいのがよいということで見つけました。
実際に見ても安っぽくなく素敵です!よくある柄ではないのでかぶらなそうです。
着付けのひもがなかったのでわたしの母が縫い付けてくれました。大人仕様という感じですかね。

• kaori6453さん
  • kaori6453さん

4 2019-07-01

可愛い
子供用に購入しました!とても可愛い柄で気に入ってました!ありがとうございました!

5 2019-06-28

落ち着いてるのに可愛い
陰影菊柄が入荷したので、
128センチの娘に長く着られるよう140を購入。大人の私でも十分着られそうな落ち着きのある可愛さ!
娘には、おはしょりがたくさん出来るので自分で縫い上げしようと思います。
中学生まで長く着る事が出来そうです!
買って正解でした。

• 鉄生7463さん
  • 鉄生7463さん

4 2019-06-26

浴衣
古典柄が素敵で気に入りました。孫も喜んでくれました。

4 2019-06-24

可愛いです。
翌日に届きました。
紫色が大好きな孫の為に購入。レトロ柄が個性的でとっても良かったです。
帯も可愛いくて良かったのですが、お任せの下駄の鼻緒の色が浴衣の
色と合っていなかったのが残念です。

5 2019-06-19

5歳の娘には130は大きいですが購入しました!大人の様に着せたらなんとかなりました。お揃いの帯で花火大会が楽しみです♪

5 2019-06-14

可愛い
スーパーセールで素敵な柄行きの浴衣が買えてとても満足です。
今6歳の娘に後2年くらいしたら着せられるかと思い、140サイズを購入しました。
最初は肩揚げと身揚げをたっぷりとって子どもらしく可愛く、ぴったりサイズに成長したら大人っぽくお姉さんらしく着させてあげたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット