(浴衣3点セット ガールズ レトロ B) 浴衣 ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LIKAsanさん
  • LIKAsanさん

5 2020-06-15

簡単に着付け出来ます。
身長131cmの娘に130サイズを購入しました。少し丈が長かったです。3cmほど調整した方が綺麗に着れそうです。
生地はしっかりしていました。綿100%なので通気性も期待できます。
身長小さいながらも5年生の娘には、購入した柄は子供過ぎず良かったです。発色も画面どおり。
祖父母からは、帯が変わっていて可愛いと好評でした。
着付けも簡単だし、買って良かったです。

5 2020-09-18

レトロモダンな柄がたくさんあり、選びやすかったです。部活で使うのでちょくちょく浴衣も購入したいと思いますが、また柄違いで欲しいです。小柄な子なのでレディースサイズでは大きすぎてきれませんが、こちらは小さいサイズで大人っぽい柄でありがたかったです。

• ai4008さん
  • ai4008さん
    購入者 レビュー投稿 56

4 2020-06-28

早いご対応にて良かったです。満足しております。

4 2020-08-12

140センチの娘に150を購入。少しだけ大きめですが気になりません。
生地は少し薄めかな。かといって透けるわけではないので、涼しくていいかも。
柄は写真通りの感じで素敵です!

5 2020-08-07

すぐに届きました!
そしてすごくかわいいです。
サイズは迷って135センチの娘に140を購入しましたが、今年も来年も再来年まで着られそうです。

5 2020-07-17

お安く買えました
大人顔負けですね
かわいらしさと大人っぽさが◎。

5 2020-07-10

素敵な柄
07ライラックの帯を購入。柄が気に入って帯の色を迷いましたがライラックは品が良くてとても素敵です!サイズは来年用にワンサイズ上を買ったので大きいですが、長く着られるのでよかったです。

5 2020-07-10

お得でした!
浴衣、帯、草履の3点セットでこのお値段、本当に良かったです。

5 2020-06-18

昨年いいなと購入を考えているうちに売り切れていました。
今回なんとなく浴衣を検索していたら、出会うことが出来ました。
サイズは少し大きめですが長く着れるし、何より価格が半額になっていたので即購入しました。
よく読んでなくて、浴衣と帯だけとおもっていたら下駄もついていて子供も喜んでます。

5 2019-06-06

花尽くしを購入しました。
花柄が鮮やかですが、紺地なので、品があります。可愛らしく、小3の娘もとてもお気に入りです。
草履も帯もついていて良かったです。
今から、お祭りが待ち遠しいようです!
配送もとても早かったです!

5 2019-06-09

実物の方が可愛いです!
自分からレビューは書かない人ですが
とても良いお買い物をさせて頂きましたので
思わず書いてしまいました!
悩んでる方は是非お奨めの商品です!
まず
07陰影菊と06野花と迷いに迷い
可愛いらしい野花に。
帯もシックなネイビーと
可愛いらしいチェリーと悩みに悩んで
女の子らしいチェリーに。
届いた結果
画像よりも落ち着いた色目で
06野花が可愛いだけでなく
粋な印象。
サックスぽい色かと思いましたが
落ち着いたターコイズ色(好きな色です❤)
帯も落ち着いた色味で
画質より良い意味で少しくすんだ感じです!
下駄もブルー、黄緑系が来るかと思いきや
紫と個人的にもドツボカラー!
大好きなターコイズ×紫の組み合わせで
センスがバッチリ合いました!
娘とお父さんと3人であーだこーだと
悩んで選んだ浴衣、
3人とも大満足でお祭りが今から楽しみです!
本当にこれで3000円もしないなんて
驚きです!
発送も早いですし
ここ数年で1番のお買い物をした気分です!
ありがとうございました!
あと
一緒に590円の小紋柄巾着も購入しましたが
これもきちんと裏地も別の着物柄で可愛いかったです!

4 2019-08-15

06野花にネイビーの帯のセットを購入。
画像ほどの鮮やかな色合いではなく、実物はもっと落ち着いた色味だった。
人と被りにくい柄と華やかな形の帯で、子どもがとても気に入った。
150センチ購入したが、思っていたよりもゆとりのあるサイズ感で、レディース一般サイズとあまり変わらないような?
購入したカラーも可愛かったので結果オーライだが、一番購入したかったカラーがずっと品切れで、購入時に選べなかったため、人気色が欠品しないようにしてあればもっとよかった。

4 2019-08-01

良かったです。
子どもも気に入って。138センチなので
大きいですが、肩上げ腰上げしました。
長い間着てもらおうと思います。

5 2019-06-23

梅ストライプかわいいです!
梅ストライプの帯はターコイズで購入。140の娘に150を購入で、ほんの少し大きめですが、来年まで着れそうでよかったです。作り帯も簡単でとても見栄えがいいですね。梅ストライプは黄色いストライプがあまり主張しすぎてないけど、はやりのストライプでかわいいし、梅は大きく目立ちとてもおしゃれな柄です☆娘も大変気に入りました!また、白っぽいのできっと夜のお祭りにも映えていいとおもいます。トータルで大満足です。

4 2019-10-22

娘用150サイズ
帯の色が気に入り購入
帯がちょっとペシャンコになっていてふっくらさせるのがなかなかできずでした。
つけ帯なので簡単ですが