(卒業式 袴ブーツ ショート) 袴 ブーツ シ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ

5 2019-03-11

子供に買いました。大きさもちょうど良くはきやすいみたいでした。

5 2019-02-02

コスパ良し。
娘の卒業用として購入。履き心地良し。卒業後、普段履きも問題なし。

5 2019-04-20

卒業式の袴に合わせて買いました。
草履よりずっと動きやすく、はきやすかったです。大変便利で、イベント後も普段使いにしました。歩きやすさもバッチリです。

5 2019-04-09

素晴らしいです!
毎日履く用で買いました。
サイズ感はいつも履いてるものより少し小さく感じましたが、履いていて慣れました。フィットするので自分の足のように履けます。
いつも新品はツルツル滑るので靴の裏のゴムを補強してから履くのですが、それも不要でした。
何足かストックしておきたいほどです!

5 2019-03-27

卒業式の袴用に購入しました。
サイズが心配でしたが、スタッフの試着ページを参考にしたところぴったりでした。
配達も早くて助かりました。

• 132720さん
  • 132720さん

5 2019-03-26

袴向けブーツ
袴に合うブーツを探していましたが、もう春になるのでブーツが全く見つかりませんでした。ネットで探したところお値段もお手頃で品物も良さそうだったので決めました。注文から到着までもとても早くて、すぐに届けていただけました。サイズもぴったりでした。お陰様で余裕を持って卒業式を迎えることができました。

5 2019-03-20

サイズ感もちょうどよく、袴によく合うブーツでした。普段使いとしても、十分いけそうです。

5 2019-03-15

お手頃でした
サイズが合わず(履き口がきつく)注文し直しましたが袴に似合いかっこ良かったです。

5 2019-03-14

いいお品でした!
卒業式用のブーツ思った通りのいいお品でした!ありがとうございました!

• molly8さん
  • molly8さん

5 2019-03-13

友達から勧められて、疑いなく購入しましたが、大正解でした!卒業式用ですが、到着した日から、普段履きにして喜んでいます。ありがとうございました!

5 2019-03-10

編み上げブーツ
卒業式の袴に着用するのに購入しました。注文から、2日で届きました。迅速な対応でした。レンタルするより安く買えてよかったです。23.5センチの足にMサイズビッタリでした。履きやすかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-01

大変良かったです
発送も早くとても可愛いブーツが届きました!
履きやすくて満足しております!

5 2019-02-20

小学生の娘の卒業式用に
発送も早く、商品も不備なく、値段も安く満足です。
少し大きめを選らんで、卒業式が終わったら普段使いにしようと思って買いました。これなら普段も履けそうです。

5 2018-12-13

袴にピッタリ
小学校の卒業式用に買いました!
半日ぐらいなので安いのを…と思い買いました!
お値段以上で買って正解でした!!

5 2018-11-29

なかなか良いブーツです!
娘の卒業式の袴用に買いました。一度しか着用しないので、安いものていいと思いましたが、予想よりずっと品質も良いブーツでした!
大満足です!

関連ジャンル レディースファッション和服履物