(卒業式 袴ブーツ ショート) 袴 ブーツ シ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

小学校卒業式の袴用に購入。
日数的にギリギリだったので、明日楽で届けてくれて助かりました。
お値段安いので、耐久性等どうかなと思いましたが、全く問題無し。届いたその日からいきなり長距離歩いてましたが、靴擦れもしなかったよう。娘のお気に入りで、しょっちゅう履いてますがクタることもなくしっかりしてます。
とても良い買い物でした。

5 2020-03-10

かっこいいです
小学生の卒業式用に購入しました。かかとが高くて子供は喜んでいますが、転ばないように練習させようと思います。
見た目がかっこいいです。

5 2020-03-07

良かったです
普段22.5〜23.5、幅がありEEEを選びます。
ふくらはぎも太めなので長いブーツだと入らなかったりするのでショート丈を買ってみました。
23.5を買ってちょうど良かったです。少しつま先は余りますが抜けはしないので問題ないです。
形もツヤ感も可愛いので満足です。
注文してからすぐ届いたので助かりました。

5 2020-03-05

概ね満足です
卒業式用に購入。普段は22.5〜23cmを履いている子なのでサイズ選びにかなり迷いました。
交換する時間がなかった為、大きければ中敷きで対処しようと23.5cmを購入しました。
180デニールのタイツを履いてから着用しましたが問題なかったようでした。
かなり長時間履いていましたが痛くなることもなかったようです。
よいお買い物ができました。

5 2020-02-24

期待通りです
普段は24.5から25センチの靴を購入しています。今回25センチを購入しましたが、ちょうどいいです。デザインもすっきりしていて気に入りました。

5 2020-02-22

コスパがいい
袴に合う編み上げのブーツを探していました。一足持っているのですがとても短いので、袴に合わせると足首が見えてしまってあまりよくありません。
他で探した時はちょっと長すぎる感じの者が多くて、イメージに合うものがありませんでした。
でもこのブーツは実にジャストな長さで、袴に合います。そして値段も安い!
あまりに安いのでちょっと不安だったのですが、届いたブーツは決して安っぽく見えることはなく、履き心地もとても良いです。ヒールの高さも丁度良くて長時間歩いてもつま先が痛くなりません。
買って良かったです

5 2020-01-24

無事に届きました。
思った以上の商品で大変満足しています。
娘の卒業式に使わせてもらいます。

5 2019-12-08

前に長いほうを買って良かったのでショートも購入しました。
パンツにちょうどいいです。
ヒールの高さもちょうどいいです。
靴専門店ではヒールが高すぎたり低すぎたり、細すぎてどれだけサイズアップしても無理そうだったり。どこもいいものがなかったので、今回こちらを知ることができて良かったです。
馴染むまで時間はかかりそうですが、たくさん履きたいと思います。

5 2019-11-29

ショート丈がちょうど良いです
普段23cmを履いていますがレビューを参考に23.5cmを購入
結果薄い靴下が履ける感じのぴったりのサイズでした。
ロングの丈のものと悩んだのですが
着物にカジュアルな感じで合わせたかったのでショート丈を購入しました
スカートやワイドパンツ、なんでも万能に使えそうな
ちょうど良い丈と高さ、スマートなデザインで出番が多くなりそうです

5 2019-09-25

3月の卒業式用に
普段も履けると思い注文しました。
23センチですが、23.5センチでぴったりでした。
とっても素敵なブーツです。
発送もとても早かったです。

5 2020-04-07

綺麗なシルエット
シックで合わせやすくて助かります。このブーツはシルエットがスッキリしていてとても綺麗です!

• KANACKさん
  • KANACKさん

5 2020-04-03

素材が良く脚にフィットし歩きやすく、歩くのが疲れなくて良いです。

5 2020-03-23

卒業式用に
娘の卒業式用に普段使い出来るブーツを探していました。普段の靴と同じサイズにしました。履きやすいと言ってました。

5 2020-03-16

普段使い
受注番号232499-20200304-04085712
しっかりした生地で履きやすいと言ってます。
壁などで擦ってしまうと、黒なのでよく目立つと思いますが、大事に使ってもらいます。足サイズはベストサイズで購入がいいかと思います。

5 2020-03-16

まだ使用していませんが。
試し履きをしたら足にぴったり合っていました。
金額が安かったので作りが不安でしたが、しっかりとしていて購入して良かったと思いました。
卒業式以降も普段使いとして、大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッション和服履物