(卒業式 袴ブーツ ショート) 袴 ブーツ シ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

まだ試し履きしてみた状態ですがヒールの高さも丁度良く、編み上げなのでふくらはぎの融通がきいて良いです。

5 2020-04-20

小学校卒業式の袴用に購入。
日数的にギリギリだったので、明日楽で届けてくれて助かりました。
お値段安いので、耐久性等どうかなと思いましたが、全く問題無し。届いたその日からいきなり長距離歩いてましたが、靴擦れもしなかったよう。娘のお気に入りで、しょっちゅう履いてますがクタることもなくしっかりしてます。
とても良い買い物でした。

5 2020-04-07

綺麗なシルエット
シックで合わせやすくて助かります。このブーツはシルエットがスッキリしていてとても綺麗です!

• KANACKさん
  • KANACKさん

5 2020-04-03

素材が良く脚にフィットし歩きやすく、歩くのが疲れなくて良いです。

5 2020-03-23

卒業式用に
娘の卒業式用に普段使い出来るブーツを探していました。普段の靴と同じサイズにしました。履きやすいと言ってました。

普段使い
受注番号232499-20200304-04085712
しっかりした生地で履きやすいと言ってます。
壁などで擦ってしまうと、黒なのでよく目立つと思いますが、大事に使ってもらいます。足サイズはベストサイズで購入がいいかと思います。

5 2020-03-16

まだ使用していませんが。
試し履きをしたら足にぴったり合っていました。
金額が安かったので作りが不安でしたが、しっかりとしていて購入して良かったと思いました。
卒業式以降も普段使いとして、大切に使わせて頂きます。

5 2020-03-16

小学校の卒業式で履くため買いました。
通常サイズより大きめを買いましたが、ちょうどよかったです。

5 2020-03-13

カッコイイです!
14日の卒業式の袴に合わせるために購入しました。問い合わせにも迅速に対応して頂き、とても感謝しております。
色合いやツヤも良くて、満足しています!11日に注文して、12日に届けてくださったので、とても助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-03-10

かっこいいです
小学生の卒業式用に購入しました。かかとが高くて子供は喜んでいますが、転ばないように練習させようと思います。
見た目がかっこいいです。

5 2020-03-07

良かったです
普段22.5〜23.5、幅がありEEEを選びます。
ふくらはぎも太めなので長いブーツだと入らなかったりするのでショート丈を買ってみました。
23.5を買ってちょうど良かったです。少しつま先は余りますが抜けはしないので問題ないです。
形もツヤ感も可愛いので満足です。
注文してからすぐ届いたので助かりました。

5 2020-03-05

概ね満足です
卒業式用に購入。普段は22.5〜23cmを履いている子なのでサイズ選びにかなり迷いました。
交換する時間がなかった為、大きければ中敷きで対処しようと23.5cmを購入しました。
180デニールのタイツを履いてから着用しましたが問題なかったようでした。
かなり長時間履いていましたが痛くなることもなかったようです。
よいお買い物ができました。

5 2020-02-24

期待通りです
普段は24.5から25センチの靴を購入しています。今回25センチを購入しましたが、ちょうどいいです。デザインもすっきりしていて気に入りました。

5 2020-02-22

コスパがいい
袴に合う編み上げのブーツを探していました。一足持っているのですがとても短いので、袴に合わせると足首が見えてしまってあまりよくありません。
他で探した時はちょっと長すぎる感じの者が多くて、イメージに合うものがありませんでした。
でもこのブーツは実にジャストな長さで、袴に合います。そして値段も安い!
あまりに安いのでちょっと不安だったのですが、届いたブーツは決して安っぽく見えることはなく、履き心地もとても良いです。ヒールの高さも丁度良くて長時間歩いてもつま先が痛くなりません。
買って良かったです

5 2020-02-03

娘の卒業式の為に購入しました。
いつものサイズで丁度良い感じです。
写真で見た通り形も綺麗で袴だけでなく洋服でも活躍してくれそうで、とても良い買い物をしたなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服履物