(卒業式 袴ブーツ ショート) 袴 ブーツ シ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

コスパがいい
袴に合う編み上げのブーツを探していました。一足持っているのですがとても短いので、袴に合わせると足首が見えてしまってあまりよくありません。
他で探した時はちょっと長すぎる感じの者が多くて、イメージに合うものがありませんでした。
でもこのブーツは実にジャストな長さで、袴に合います。そして値段も安い!
あまりに安いのでちょっと不安だったのですが、届いたブーツは決して安っぽく見えることはなく、履き心地もとても良いです。ヒールの高さも丁度良くて長時間歩いてもつま先が痛くなりません。
買って良かったです

5 2020-03-23

卒業式用に
娘の卒業式用に普段使い出来るブーツを探していました。普段の靴と同じサイズにしました。履きやすいと言ってました。

5 2020-03-16

まだ使用していませんが。
試し履きをしたら足にぴったり合っていました。
金額が安かったので作りが不安でしたが、しっかりとしていて購入して良かったと思いました。
卒業式以降も普段使いとして、大切に使わせて頂きます。

5 2020-02-03

娘の卒業式の為に購入しました。
いつものサイズで丁度良い感じです。
写真で見た通り形も綺麗で袴だけでなく洋服でも活躍してくれそうで、とても良い買い物をしたなぁと思います。

5 2019-10-20

配送もとても早く、丁寧に包装されていました。とても軽くて履きやすそうです。サイズもぴったりで良かったです。

• 1058978さん
  • 1058978さん

4 2019-10-04

かわいい
娘の卒業式用に買いました。普段使いも出来るようにショートにして娘も気に入ってくれました。

5 2019-03-12

ワンサイズ大きめでちょうど良かったです。
気になっていたテカり艶は、思ったほど気になりませんでした。卒業式の袴に合わせるのが楽しみです。

5 2019-03-11

子供に買いました。大きさもちょうど良くはきやすいみたいでした。

• molly8さん
  • molly8さん

5 2019-03-13

友達から勧められて、疑いなく購入しましたが、大正解でした!卒業式用ですが、到着した日から、普段履きにして喜んでいます。ありがとうございました!

5 2019-03-10

編み上げブーツ
卒業式の袴に着用するのに購入しました。注文から、2日で届きました。迅速な対応でした。レンタルするより安く買えてよかったです。23.5センチの足にMサイズビッタリでした。履きやすかったです。ありがとうございました。

4 2019-01-29

迅速なご対応 感謝!
娘の卒業式(袴)ように購入しました 履きやすいブーツでした 母も履きます!
注文から発送までのご対応がすごく迅速でした ありがとうございました。

4 2019-01-29

ブーツ
少し太めの娘でも、紐で調整出来そうなので、よかったです。
当日までに少し履き慣らしたいと思います。

3 2020-02-19

娘の卒業式用に
袴用に購入!
ヒールの高さも丁度いい感じ
履きならしておいたほうが良いと思い卒業式前に
履きだしましたが…もうつま先が剥げてしまいました。
娘の履き方が雑なのかもしてませんが、☆−2にしました。

3 2019-03-13

娘の小学校卒業式の袴用に購入しました。少し素材が足になじまず歩きづらそうでしたが、新しいからかと思います。卒業式だけでなく、ショート丈が可愛いのでソックスと合わせて楽しめそうです。

3 2019-01-26

左右のサイズが違う
娘の卒業式の袴の時用に購入しました。
ブーツ自体はしっかりしてますし履きやすそうです。
商品の発送もとても早かったのですが…
届いたブーツは、左右サイズの違うものが届きました!
連絡したら直ぐに交換の手配をしてくれました。
迅速な対応でしたので、そんなに不満はありません。

関連ジャンル レディースファッション和服履物