(卒業式 袴ブーツ ショート) 袴 ブーツ シ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

コスパがいい
袴に合う編み上げのブーツを探していました。一足持っているのですがとても短いので、袴に合わせると足首が見えてしまってあまりよくありません。
他で探した時はちょっと長すぎる感じの者が多くて、イメージに合うものがありませんでした。
でもこのブーツは実にジャストな長さで、袴に合います。そして値段も安い!
あまりに安いのでちょっと不安だったのですが、届いたブーツは決して安っぽく見えることはなく、履き心地もとても良いです。ヒールの高さも丁度良くて長時間歩いてもつま先が痛くなりません。
買って良かったです

5 2020-03-23

卒業式用に
娘の卒業式用に普段使い出来るブーツを探していました。普段の靴と同じサイズにしました。履きやすいと言ってました。

5 2020-03-16

まだ使用していませんが。
試し履きをしたら足にぴったり合っていました。
金額が安かったので作りが不安でしたが、しっかりとしていて購入して良かったと思いました。
卒業式以降も普段使いとして、大切に使わせて頂きます。

5 2020-02-03

娘の卒業式の為に購入しました。
いつものサイズで丁度良い感じです。
写真で見た通り形も綺麗で袴だけでなく洋服でも活躍してくれそうで、とても良い買い物をしたなぁと思います。

5 2019-10-20

配送もとても早く、丁寧に包装されていました。とても軽くて履きやすそうです。サイズもぴったりで良かったです。

5 2019-03-12

ワンサイズ大きめでちょうど良かったです。
気になっていたテカり艶は、思ったほど気になりませんでした。卒業式の袴に合わせるのが楽しみです。

5 2019-03-11

子供に買いました。大きさもちょうど良くはきやすいみたいでした。

• 132720さん
  • 132720さん

5 2019-03-26

袴向けブーツ
袴に合うブーツを探していましたが、もう春になるのでブーツが全く見つかりませんでした。ネットで探したところお値段もお手頃で品物も良さそうだったので決めました。注文から到着までもとても早くて、すぐに届けていただけました。サイズもぴったりでした。お陰様で余裕を持って卒業式を迎えることができました。

• molly8さん
  • molly8さん

5 2019-03-13

友達から勧められて、疑いなく購入しましたが、大正解でした!卒業式用ですが、到着した日から、普段履きにして喜んでいます。ありがとうございました!

5 2019-03-10

編み上げブーツ
卒業式の袴に着用するのに購入しました。注文から、2日で届きました。迅速な対応でした。レンタルするより安く買えてよかったです。23.5センチの足にMサイズビッタリでした。履きやすかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服履物