(卒業式 袴ブーツ ショート) 袴 ブーツ シ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

かっこいいです
小学生の卒業式用に購入しました。かかとが高くて子供は喜んでいますが、転ばないように練習させようと思います。
見た目がかっこいいです。

5 2020-01-24

無事に届きました。
思った以上の商品で大変満足しています。
娘の卒業式に使わせてもらいます。

5 2019-09-25

3月の卒業式用に
普段も履けると思い注文しました。
23センチですが、23.5センチでぴったりでした。
とっても素敵なブーツです。
発送もとても早かったです。

• 55マーチさん
  • 55マーチさん

4 2020-03-06

迅速な発送でした。
商品も思った通り、可愛いです。多少脱ぎにくいですが満足です。

5 2020-01-03

卒業式で使うように購入。幅広の足なので通販は迷いましたが、特に窮屈なことも無く普段の靴と同じサイズで大丈夫でした。見た目も良く値段も安く良かったです。やっぱり着物で履くブーツは着物屋で買って正解でした。

• シュナ02さん
  • シュナ02さん

4 2019-12-15

チャックの部分がはじめ固めでしたが、履き心地は柔らかくて良さそうです。袴に合わせる予定です。寒い時期なのでちょうど良さそうです。

5 2019-12-11

来年の卒業式に袴を着るので購入。サイズは、普段23.5cmですが24cmを購入しました。きつくもなく丁度良かったです。少し前からチェックしていましたが、少しお安く買えたのでラッキーでした。黒ですので卒業式だけでなく、冠婚葬祭や普段にも全然履けそうでブーツはかなり重宝しそうですね。

4 2019-01-19

おおむね満足です
デニム着物に合わせたくて探していました。
お値段がお手頃だったのと送料込みが決めてでした。
スニーカーは23cm、パンプスだと皮の3Eワイズなら23cm、合皮やノーマルワイズは23.5cmですがキツいとか狭いとのレビューを参考に1サイズ上げ24cmにしたのですが…
私には大きかった(*_*;
紐で調整出来るので23.5cmで良かったかも。
靴下履いて試着しましたが、ブーツの中で滑ってしまい踵に隙間が…
踵に合わせてみると先端が1.5cmほど空間が出来ました。
急いではないけど交換も手間なので先端に詰め物して履くことにしました。
洋服での普段使いにも合うのでリピする時は23.5cmにします。
それ以外履き心地も悪くないですしお手頃なので良かったです。

4 2019-03-28

レンタルのサイズがなくなって購入しました。レンタル代と同じくらいなので、助かりました。

5 2019-03-23

ありがとうございます
ムスメの卒業の袴に合わせて購入させて頂きました。靴等は試着して購入するのが通例でしたが、サイズ表記が丁寧でわかりやすく到着したものも後に普段使えそうなデザインでとてもよかったです。
購入から商品到着までの荷物の状況がもう少し分かりやすいと助かりました。
前日もまだ店舗にある状態で「大丈夫かな?」と気になりましたが予定通り到着しました。

5 2019-03-15

お手頃でした
サイズが合わず(履き口がきつく)注文し直しましたが袴に似合いかっこ良かったです。

5 2019-03-14

いいお品でした!
卒業式用のブーツ思った通りのいいお品でした!ありがとうございました!

• platinum70さん
  • platinum70さん

4 2019-03-12

娘の卒業式用に購入しました。卒業式が終わってからも普段使い出来そうです。購入して良かったです。

• zzzzzy555さん
  • zzzzzy555さん

4 2019-03-11

注文後、商品がすぐ届きました。迅速なご対応頂き、ありがとうございました。

4 2019-02-12

卒業式の袴に合わせようと購入しました。袴が少し長めだったのですが、ヒールのおかげで格好良くなりました。

関連ジャンル レディースファッション和服履物