5 2020-09-13

小学校の卒業式で袴を着る予定で、天気に左右されないブーツを選択。
綺麗な形のブーツで、娘も履きやすそうで喜んでいます。
割引&ポイントでお安く購入出来ました。
コロナもあり・・・卒業式はどうなるか不安ですが、楽しみです。

4 2021-01-19

小6の娘の卒業式用に、黒、ショート、23cmをかいました。写真通りの感じです安心感しました。甲が高いので合うか不安でしたが大丈夫でした。発送も早くてよかったです。

5 2020-11-13

普段22.5cmのくつをはいています。こちらのブーツはぴったりでした。はじめはひもがほどけやすかったですが、徐々になじんできたのか大丈夫になりました。お買い得と思います。

5 2021-03-10

袴の下に
普段 23.5で、ぽっちゃり娘へ。
専門の卒業式で袴の下に買いました。
ピッタリでした。

5 2021-02-13

娘の小学校の卒業式用に購入。
細身でとても可愛いので、とても気に入っていました!

5 2021-03-30

娘の卒業式の袴に合わせて購入しました。最初はキツくてファスナーも上げにくかったのですが、当日までに室内で何度か試し履きしたらなじんできました。
特に靴擦れすることもなく歩きやすかったようです。

• x51さん
  • x51さん

5 2021-03-26

卒業式ように買いました。
袴にブーツ良かったです。
娘も気に入ってました。

• GREENXXさん
  • GREENXXさん

5 2021-03-10

袴用に。
袴用に購入。普通の袴ブーツだと長さが普段使いしづらく、こちらのお品の方が実用できると思い購入しましたが正解でした。普段の靴のサイズは21cm。21.5cm購入で薄手の靴下を履いてピッタリでした。大人ですが足のサイズが小さく靴探しにいつも困るので、小さいサイズも扱っていてとても助かりました。

5 2021-02-19

値段の割にしっかりしてました。卒業式に履かせるのが楽しみです。

5 2020-09-08

卒業式の袴にあわせる為に購入しました。
半年先なので、タイツとあわせることも考慮してワンサイズ大きめにしました。
素材が柔らか目で履きやすそうです。
良い買い物ができました。

4 2020-06-07

写真の通りのイメージで、履き心地も良かったです。値段の割には、質感も色合いも良く、満足してます。

5 2020-04-20

小学校卒業式の袴用に購入。
日数的にギリギリだったので、明日楽で届けてくれて助かりました。
お値段安いので、耐久性等どうかなと思いましたが、全く問題無し。届いたその日からいきなり長距離歩いてましたが、靴擦れもしなかったよう。娘のお気に入りで、しょっちゅう履いてますがクタることもなくしっかりしてます。
とても良い買い物でした。

5 2020-03-10

かっこいいです
小学生の卒業式用に購入しました。かかとが高くて子供は喜んでいますが、転ばないように練習させようと思います。
見た目がかっこいいです。

5 2020-01-24

無事に届きました。
思った以上の商品で大変満足しています。
娘の卒業式に使わせてもらいます。

• 55マーチさん
  • 55マーチさん

4 2020-03-06

迅速な発送でした。
商品も思った通り、可愛いです。多少脱ぎにくいですが満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服履物